ID работы: 13105500

Счастье

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Три маленьких бесёнка

Настройки текста
      Летели годы, и дети росли. Не так давно старшим близнецам Нара стукнуло по 7 лет, а малышке Сараде 5 лет. Хотя дети подросли и поумнели, но доводить родителей не перестали. Вот и сегодня не обошлось без приключений…       Сакура была на улице и развешивала только что постиранное бельё. Шикамару тем временем был в башне Хокаге. У него на носу был важный экзамен на чуунина и поэтому ему приходилось всё чаще пропадать на работе. Сакура была не очень этому рада, так как знала с кем придётся работать её мужу. Однако Шикамару сразу же её заверил, что ей не о чем волноваться и что лишь её он любит и будет всегда любить. От этих слов девушка мгновенно таяла, а стоящие рядом дети лишь кривили лица. Шикадай и Шикатен в отвращении, а Сарада в восхищении.       Пока девушка была на улице, вся свора безобразников была дома и пыталась втихаря достать что-то с верхних полок шкафа. Там лежали спрятанные от детей ёлочные игрушки. Именно за ними они и полезли, но сделали это немного необычным способом…       Стоило девушке вернуться в дом, как она тут же услышала страшный грохот. Мгновенно среагировав куноичи ломанулась на звук. Влетев в комнату, она увидела такую картину: Шикадай стоял на потолке удерживаясь на нём при помощи чакры и держал брата за ноги, Шикатен в это время крепко держал за ноги Сараду, а та держала в руках конец мишуры и смотрела на упавшую коробку с игрушками и хлопала глазками.       Сакура, увидев такую картину просто упала на пол и начала неистово смеяться и бормотать что-то про гениев. Отсмеявшись и поднявшись с пола, девушка вновь взглянула на своих детей, вытирая остатки слёз с глаз. Те сжались и делали вид что они люстра, по-прежнему вися вниз головой.       – Ну и что мы творим тут? – смотря на нашкодивших детей протянула Сакура чуть охрипшим от смеха голосом.       – Ничего… – протянул Шикадай.       – Совсем ничего… – повторил за братом Шикатен.       – Просто стоим… – вставила свои пять копеек Сарада.       – На потолке? – скептически спросила куноичи.       – Да… – ответили все трое.       – Так, всё слезайте с потолка… А хотя нет, стоп. Я сначала вас сфотографирую и отправлю отцу. Пускай посмотрит на то, что вы творите. – взяв телефон проговорила Нара и быстро сделала парочку снимков. – Всё, а теперь точно слезайте. А то ещё навернётесь. – беря на руки Сараду проговорила девушка и помогла детям спуститься.       – Мам, ты сильно будешь ругаться? – опасливо спросила маленькая Нара.       – Нет, не буду. Но пожурить я вас всё равно должна. Ну кто же новогодние игрушки без взрослых достаёт? А если бы поранились или упали? – сердито произнесла девушка.       – Прости… – опустив головы проныли малыши.       – Ладно. Но в следующий раз так легко не отделаетесь. – обняв всех троих Сакура подняла их высоко над полом и прижала к себе. – Ну а теперь надо всё убрать на место.       – Но мам, скоро же Новый Год! – прокричали близнецы возмутившись.       – Ну кто же ёлочные игрушки без ёлки достаёт. Сначала дождёмся папу и отправим его за ёлкой на чердак. – произнесла Сакура, беря в руки коробку.       – А давай мы сами слазаем туда? – внезапно проговорил Шикатен.       – Ну уж нет. Там пыльно, грязно и пауки бегают. – постаралась урезонить малышей девушка и от её слов младшая Нара аж вся затряслась от страха при упоминании о восьминогих жителях чердака.       – А мы не боимся! – громко воскликнули двойняшки.       – Нет, там слишком высоко. Так что папа придёт и достанет. – строго проговорила Сакура.       – Ладно… – уныло протянули близнецы.       – Я серьёзно. – сурово произнесла девушка.       – Эх… Мы поняли… – ещё более уныло проговорили двойняшки.       – Вот и умницы. А теперь марш мыть руки и на кухню. Пора обедать. – проговорив это Сакура отправила всех в ванную, а сама, убрав на место коробку с ёлочными игрушками взяла телефон и отправила получившиеся фотографии мужу с пометкой про «детей гения», после чего пошла кормить детей.       А тем временем в Башне Хокаге было заседание у Шестого в кабинете. В кабинете находились Хокаге, Казекаге и их советники. Все обсуждали предстоящий экзамен, обговаривая более важные моменты и рассуждая на тему введения новых испытаний.       Внезапно у Шикамару завибрировал телефон. Подняв экран и осторожно посмотрев под столом, что же ему отправила его любимая жена, как тут же лёг на стол давясь от смеха. Все присутствующие крайне странно на него посмотрели.       – Нара-сан, вам плохо? – проговорил один из советников Песка.       – Нет, нет, всё нормально… – сотрясаясь от смеха проговорил Нара и с трудом постарался успокоиться.       – Шикамару, точно всё нормально? – переживая за состояние своего советника и зятя, по совместительству, произнёс Шестой.       – Да. Просто дети опять чудят. – не скрывая улыбки произнёс Нара.       – Дети? А да, я слышал, что у вас их трое. И что же натворили малыши? Сколько им? – проговорил другой советник Казекаге.       – Да всё верно. Старшим по 7, а младшей 5. А натворили они невесть что… – вновь начиная смеяться произнёс Шикамару и передал свой телефон Какаши.       Тот посмотрел на экран телефона и залился диким хохотом чуть ли, не упав с кресла. Таким образом телефон стратега переходил из рук в руки и каждый смог узреть эту картину трёх маленьких бесят, что придумали интересный способ достать вещи с верхних полок, и как следует посмеяться, что неимоверно подняло настроение.       – Что там Сакура про гениев говорила? – еле-еле отсмеявшись произнёс Канкуро, всё ещё содрогаясь от накатывающего смеха.       – Молчи уж лучше, мне сейчас и так стыдно… – лёжа на столе и по-прежнему посмеиваясь протянул Нара.       – Да уж. Что не день, то новое приключение. – приходя в себя протянул Казекаге.       – То ли ещё будет. – протянул Какаши. И на этой весёлой ноте все вернулись к обсуждению предстоящего экзамена.       Вернувшись домой ближе к ночи, Шикамару тихо прошёл в дом. Заметив горящий на кухне свет Нара отправился туда. Зайдя на кухню, шатен увидел лежащую на столе Сакуру. Уставшая девушка сложила руки под головой и тихо дремала. Подойдя к любимой ближе, стратег осторожно погладил девушку по спине. Взяв любимую жену на руки, при этом стараясь не разбудить её Шикамару направился в спальню.       Тихо ступая по деревянному полу босыми ногами, Нара шёл по коридору, неся любимую в кровать. Зайдя в их комнату Шикамару осторожно положил девушку на кровать и укрыл одеялом, мягко целуя в лоб отчего девушка проснулась.       – Привет, любимый… Сколько время? – сонно протянула Сакура.       – Почти полночь. Переодевайся и ложись спать. Я проверю детей и приду к тебе. – присев рядом с женой на кровать протянул шатен.       – Ты ужинал?       – Нет. Я так устал, что даже есть не хочу. Но и ты не лучше. Сильно замучили наши выдумщики?       – Не то слово. – чуть посмеиваясь протянула розоволосая.       – Тогда ложись, я вернусь через пять минут. – и на этих словах Шикамару встал и пошёл проверять детей. Те спали крепким снов в своих кроватях. Улыбнувшись шатен поплотнее укрыл детей одеялами и прикрыв дверь вернулся к жене. Сакура уже успела переодеться в ночную сорочку и улечься на кровать.       Не теряя времени зря, Шикамару тоже переоделся и лёг рядом с супругой притянув её к себе поближе. Сон забрал их в считанные минуты, унося все тревоги и принося такой желанный покой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.