ID работы: 13105500

Счастье

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 87 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пикник у озера

Настройки текста
      Время летело незаметно. Дети росли крайне быстро и уже начинали потихоньку шкодничать втроём из-за чего Сакуре и Шикамару иной раз приходилось очень трудно. Малыши то на оленях верхом начнут кататься без присмотра, то на кухне устроят снежную бурю, то все папины свитки разрисуют, то все фигуры для сёги по комнате раскидают, а Шикамару потом приходилось разыскивать их.       В общем дети росли озорниками, но вот чего у них не отнять, так это любовь ко сну, особенно на свежем воздухе. По таком случаю, Шикамару даже повесил большие качели в саду. На этих качелях дети играли в тёплую погоду, но буквально через час игры сразу же засыпали, после чего Шикамару уносил их домой.       Вот и сегодня в очередной раз выдался довольно жаркий денёк. Сидя дома на кухне и обедая, Шикамару наблюдал за кушающими детьми. Шикадай то и дело кривился, когда видел варёные овощи, а Шикатен ел их совершенно спокойно, хотя тоже не был от них в восторге. Маленькая Сарада сама с большим аппетитом уплетала суп-пюре, так заботливо приготовленный Сакурой. Сама же девушка стояла у плиты дожаривая мясо.       Наблюдая за семьёй шатен о чём-то усиленно думал. Июль выдался до жути жарким в этом году. В доме хоть и было достаточно комфортно, но всё же жарковато, из-за чего вся семья так и норовила улечься под кондиционером и отдохнуть. Нара не представлял, как его жена каждый день стоит у работающей плиты и мучается не только от жары на улице, но и жара от кипящих кастрюль и шкварчащих сковородок.       – Милая, а что ты думаешь на счёт пикника? – протянул Нара, когда жена подошла к столу ставя большую тарелку с жаренной курицей усыпанной зеленью. Услышав, что произнёс отец, вся малышня навострила уши, а в глазах зажёгся задорный огонёк, явно не предвещающий ничего хорошего.       – Пикник? Хм… – протянула девушка смотря на то как загорелись глаза детей. – А что, я не против. Можем сходить на озеро и поплавать. – улыбнувшись проговорила девушка.       – Тогда решено. Завтра с утра идём на пикник всей семьёй и на весь день. – потрепав сыновей по головам и растрепав им хвосты произнёс Шикамару.       – Ура! – завопили дети и побежали скорее собираться.       – Позвоню тогда нашим, обрадую завтрашней вылазкой. И зря ты это сейчас сказал. Они же нас замучают вопросами «а когда пойдём?». – стоя рядом с мужем устало вздохнула Сакура.       – Да ладно тебе, не думаю, что всё будет так уж страшно. – обнимая жену за талию и усаживая её к себе на колени протянул Шикамару норовясь поцеловать любимую супругу. И он ещё не знал, как сильно он ошибался…       С самого утра Сакуре и Шикамару не дали поспать. Уже в пять утра дети гурьбой прибежали весело крича и накинулись на родителей, тем самым разбудив их. После недолгого крика и препирательств, дети были благополучно уложены на кровать к родителям.       Проспав до девяти утра, Сакура убежала на кухню готовить завтрак и закуски на пикник. Помимо готовки, девушка умудрилась собрать целую сумку с вещами для пикника. Полотенца, сменная одежда, купальники и плавки, крем от солнца, очки, панамки и прочее, всё это уже было собрано.       Шикамару в это время досыпал на кровати, а дети лежали у него под боком прижавшись друг к другу. С трудом открыв глаза Нара поднялся на кровати. Окинув комнату взглядом полуоткрытых глаз, он посмотрел на мирно спящих детей. Прикрыв их одеялом получше, он пошёл на кухню, где уже суетилась Сакура.       Спустившись на первый этаж, шатен заметил уже собранные в прихожей вещи. Несколько раз моргнув он пошёл дальше. На кухне Сакура мыла овощи и фрукты. За это время она уже почти полностью успела собрать корзину. Но внезапно её отвлёк ленивый топот ног. Обернувшись девушка заметила в дверном проёме своего мужа с обнажённым торсом. Видимо ночью было так жарко, что парень снял с себя футболку оставшись лишь в пижамных штанах.       – Доброе утро… – зевнув протянул шатен.       – Доброе, милый. Уже почти всё готово. – улыбнувшись ответила розоволосая.       – Да. Я уже заметил. – всё также зевая произнёс шатен. – Тебе помощь нужна?       – Разбуди детей. А я закончу готовить завтрак. – энергично проговорила девушка и поцеловала мужа в приоткрытые губы.       Реакция не заставила себя ждать. Парень сразу же углубил поцелуй и посадил жену на столешницу, страстно целуя. Сакура поглаживала его плечи с удовольствием отвечала на каждое прикосновение супруга.       – А может оставим детей родителям на пару дней и куда-нибудь поедем? – целуя столь желанную шею девушка прошептал Нара.       – И куда же? – промурлыкала куноичи.       – Как насчёт горячих источников? – довольно протянул парень, вжимая девушку в столешницу ещё больше.       – Ммм… Звучит заманчиво. – игриво произнесла Сакура и уже снова хотела поцеловать мужа, как сверху послышались торопливые шаги детских ножек. – Дети проснулись!       – Слезай скорее! – торопливо спуская жену на пол протараторил стратег.       Сам стратег сел за стол и схватил пустую кружку, делая вид что пьёт воду. Сакура торопливо встала к плите заливаясь краской. На кухню вбежали маленькие озорники, чуть не застукав родителей за горячим.       – Доброе утро. – протараторила Нара.       – Доброе утро, ребятки. Я уже собирался идти вас будить. – более-менее спокойно проговорил Шикамару, поглядывая на покрасневшую жену.       – Доброе утро, папа! Доброе утро, мама! – радостно проговорили дети и полезли на стулья.       Первым делом близнецы посадили Сараду на стульчик, а потом и сами сели рядом с ней по обе стороны. Уже немного успокоившаяся девушка поставила тарелки с завтраком на стол. Дождавшись пока девушка сядет за стол, все начали трапезу.       Когда время пробило полдень, уже одетые и подготовленные Нара вышли из дома и пошли в сторону леса. Шикамару повёл их к озеру, где он впервые признался Сакуре в любви. Услышав об этом девушка зарделась. Маленькая Сарада что сидела у отца на руках от этих слов аж вся засветилась. Ну а близнецы лишь скривились, показывая, как это противно, за что и получили по подзатыльнику от отца.       Придя к озеру, Нара уже заметили там пришедших чуть раньше Йошино и Шикаку. Женщина лежала на пледе и загорала в купальнике, а мужчина уже успел поставить мангал и поджечь уголь.       – Мам, пап привет! – поздоровалась девушка, а парень просто махнул рукой в знак приветствия.       – Дедушка! Бабушка! – завопили дети и бросились в объятья старших Нара.       – Привет мои хорошие! Ну что будем купаться? – обнимая внуков произнесла женщина.       – Да! – закричала малышня и уже хотела было ломануться в воду, как их остановили Шикаку, Йошино и Шикамару.       – Сначала переоденьтесь, а потом уже купаться пойдём. – произнёс Шикаку и подхватил близнецов на руки, а те весело смеялись, а маленькую Сараду Шикамару посадил ему на шею, осторожно придерживая.       Пока Сакура и Йошино переодевали малышей, к ним пришли Цунаде и Какаши, вырвавшись из пыльных кабинетов.       – Надеюсь мы не опоздали? – весело произнёс седовласый мужчина.       – Бабушка! Дедушка! – прокричали дети и бросились на них с обнимашками.       – Нет, нет, вы вовремя. – улыбнулась розоволосая.       Дальше вся семья веселилась, купалась, играла, загорала и ела жареное мясо на углях. Уже под вечер дети так сильно вымотались, что уснули на руках у взрослых, пока те несли их домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.