ID работы: 13104360

Алхимия душ - Моя Королева

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кинжал

Настройки текста
Лунный свет освещал сад, который был раскинут во дворе. Запах воды наполнял воздух, в котором были перемешаны аромат цветов и скошенной травы. А ночная прохлада, давала возможность для уюта, который спокойно будила разум. Чжи Ын была потеряна среди этой красоты, которая словно пыталась ее разбудить. За эту короткую неделю, она успела подвергнуться нападению и ощутить пустоту, от потери одного человека. -Прошло 4 дня,-прошептала девушка. Она ясно помнила момент, когда широкая спина мужчины встало перед ней, принимая смертельный удар. Как ее сердце замерло, от этого вида и впервые почувствовала иное в нем. Чжи Ын понимала, что не могла влюбиться так сразу, в незнакомого человека. Но чувства шептали, что она была увлечена им. -Это не любовь, но... Слова не шли, будто застревая на кончике языка. Девушка не могла описать свое нынешнее положение, где она была сама не своя. Пройдя немного вперед, она посмотрела на небо, гадая, находится ли он там. -Сверчок... Ты словно падающая звезда в ночном небосклоне, что будоражила меня. Внезапно, она услышала шорох, что заставило навострить ей уши. Подчиняясь инстинктам, Чжи Ын быстро определила направление и вскинула руки, кидая нож. Последовал звук глухого падение и девушка направилась в эту сторону, готовая любым неожиданностям. Увидев на земле человека, одетого в черное, она вытащила кинжал и направила его в горло. Маска на нем, была с краю расколота, обнажая частично лицо. А кровь, тем временем текла из плеча, в котором застрял ее нож. -Кто ты?-спросила она в напряжении, готовая в любую секунду оборвать ему жизнь. Но ответа не последовала, от чего девушка сильнее уперла лезвие кинжала в шею. Послышался стон, но нарушитель был безмолвен. Не выдержав, она сняла маску, увидев того, кого не ждала. -Господин сверчок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.