ID работы: 13104360

Алхимия душ - Моя Королева

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Покои

Настройки текста
Шёлковыми нитями вплетая судьбу в определенную жизнь, будущее всегда оказывалось настолько насыщенной, что преодолеть его мог именно этот человек. Го Вон вновь погружался в свои мысли, временами отвлекаясь на обыденные вещи. Его рана тяжело затягивалось и ему приходилось все чаще отдыхать, чем вести активный образ жизни. А во дворце отмахнулись причиной того, что ему слегка нездоровится. И сейчас, он сидел в своих покоях, мыслями витая в другом месте. Король был человеком простым снаружи, но довольно сложным внутри. Он не перечислял себя к хорошим, но и плохим не мог. Го Вон умел совершать ошибки, как и исправлять их, по мере своих возможностей. Он был жадным до любви, которую не получал от своих родителей. Поэтому, последние 4 года видел свой мир в грязной Мудок. Ему было страшно почувствовать эту любовь, о которой говорили с такой страстью. Он боялся открыть свое сердце, впуская его. Ведь с детства, он только и слышал, что эмоции это - слабость короля. Из за этой нерешительности, он упустил свою первую любовь Чан Уку, который был намного шустрее его. Горько улыбнувшись воспоминаниям, Го Вон хотел немного сдвинуться, как раны вновь напомнили сильной болью. -Кхмф...,-простонал он сквозь зубы, тяжело вдыхая воздух. Он понимал, что мог избежать этой атаки, но не поступил так. Не зная как, его тело двинулось в направление Чжи Ын, которая была в опасности. И из за нехватки времени, чтобы отразить этот удар, он мог только принять его. Вновь зашипев от боли, мужчина почувствовал, как вспотел от этого напряжение. -Это было опрометчиво с моей стороны. Я мог умереть,-сказал Го Вон, разбирая по полочкам свое действие. -Мой король, разрешите войти?-услышал он за дверью голос евнуха О. -Входи,-коротко ответил он. Быстро войдя в покои, слуга поклонился, не решаясь заговорить первым. -О чем ты хотел спросить?-спокойно задал вопрос Го Вон. -Это насчёт отбора. Мы, немного затянули и упустили благоприятное время. Позволите отсрочить его на неделю?-с волнением спросил евнух О. Задумавшись, мужчина посмотрел на слугу. «Думал это не сработает, но кажется пронесло» - подумал он. -Разрешаю. В этот раз не допустите ошибку,-напустил на себя серьезный тон король, мысленно улыбаясь сработавшему плану. -Спасибо, мой король,-с поклоном вышел из покоев евнух О, понимая, что сорванный отбор, дело рук его господина. Проводив взглядом слугу, Го Вон задался вопросом, который пришел ему на ум. Но никак не мог на него ответить, не понимая свое стихийное решение, в день нападение на поместье. -Я узнаю, если увижу ее...,-прошептал он слова, с усилием вставая со своего места. Надеясь, что ночь сегодня будет намного темнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.