ID работы: 13104235

Бананово-ванильный смузи

Смешанная
R
Завершён
52
автор
Me and Mr Wolf бета
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 345 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ночь наступала внезапно. Никаких мягких тонов, сиреневых сумерек, солнца, неспешно спускающегося за горизонт, вечерней прохлады, подкрадывающейся исподволь, потихонечку. Здесь небесное светило рушилось в воду, на несколько минут явив людям бешеные краски южного заката. И сразу ночь, она приходит мгновенно, будто наверху просто щёлкнули выключателем. И никакой спасительной прохлады, просто тебе перестаёт жарить в маковку и обжигать кожу лучами. Рекс волокся по улице в сторону дома. Ральф тоже не дал чаевых, но Рекс думал, что тот просто забыл. Всё выспрашивал про развлечения, ходил вокруг да около и не решался узнать главное. А что там было главное, жрицы любви или нудистские пляжи с групповым сексом — с этим пусть дальше разбирается Рыжий. Рекс пошуршал в кармане, нескольким монеткам понадобилось время, чтобы собраться в одном углу и уныло брякнуть.       — О, да у нас намечается чудесный вечер! — Рыжий приветствовал его бутылкой пива. Он и Макс сидели в закутке, который они шутливо называли «патио». А на деле это был квадрат метр на полтора с колченогим пластиковым столом и стульями, и саксаулом, выставившим свои колючие ветви. Рекс поставил на стол ещё три бутылки местного пива, пить которое можно было только пока оно холодное.       — Ну чё, как народ? — Рыжий вскрыл бутылку для Рекса зажигалкой, пока тот снимал форменную рубашку и стаскивал брюки. В их патио можно было сидеть даже голыми — за сеткой был только пустырь, чахлые пальмочки и местная помесь шакалов с лисицей, ищущие объедки.       — Молоденький мажор-снежок, сказал звать его Лордом, а у второго такая морда, будто у него приступ геморроя и почечная колика одновременно.       — Сколько дали? — Макс выкрикнул вопрос в спину, потому что Рекс пошёл на кухню наскрести льда.       — Нисколько, — Рекс упал на стул, с облегчением вытягивая ноги. — Снежок мацал за ладошку, а второй смотрел так, будто придушить хотел.       — Жлобы, — резюмировал Макс.       — Ты просто не умеешь работать, — пыхтел Рыжий. — Надо было стоять и лыбу давить до тех пор, пока на лапу не дадут. А ты небось сбежал сразу, как они тебе сказали «спасибо».        — Я бы тоже хотел сейчас услышать «спасибо» за то, что прикрыл твою бледную жопу, — заметил Рекс, прихлёбывая пива и подцепляя лепесток чипсов. Вы нажрёте себе язву, а потом рак, говорил Макс на такую закуску. Сам он это дерьмо никогда не ел. Из них троих он был в наиболее выгодном положении, потому что его кормили дважды в день на всех базах, где он посменно работал. Макс привозил в контейнерах остатки курицы и салатов, скрашивая их сиротский ужин с воняющей глутаматом лапшой. Рекс всё время задавался вопросом, где в таком количестве растят птицу, чтобы прокормить ораву туристов по всему побережью? Иногда он всерьёз думал, что все эти крылышки и ножки просто клонируют в какой-нибудь цистерне, наполненной питательным раствором, а потом посыпают специальной смесью, дающей вкус птицы.       — Спасибо. Но Волчара всё равно узнал и уже сделал мне внушение.       — Твою мать, — Рекс вздохнул, и как только Волку удавалось быть в курсе всего? И вот таких гидов у него же были десятки, не считая всех остальных, обслуживающих многосоставный туристический бизнес. Но эта же собака серая помнила и знала про каждого. Ходили слухи, что когда-то Волк сам начинал простым гидом, но они в это не верили. Что надо было сделать такого, чтобы перелететь от подошвы горы к её пику, и к тридцати годам стать владельцем яхт, заводов и пароходов? Лизнуть дьявола в задницу, говорил Макс и, по мнению Рекса, был ближе всех к истине.       — Штраф?       — Пока нет, но очередная красная полоска в деле уже засветилась.       — Полоски — фигня, — Макс откинул полотенце и прижал к паху холодную бутылку. — О-о, какой же кайф!       — Почему я каждый раз должен смотреть на твой лысый хер?! — тут же вспылил Рыжий, не терпевший обнаженной мужской натуры.       — У тебя такого нет, почему бы и не посмотреть, — скалился Макс, он не упускал случая побесить соседа и друга, поставив себе цель раскрыть в Рыжем трепетные волны однополой любви.       — А когда тебе яйца воском мажут, ты возбуждаешься? — не унимался Рыжий.       — Пошли вместе со мной, и узнаешь, — Макс сверкал белозубой улыбкой и закинул ногу на колено к Рыжему, которую тот тут же, чертыхаясь, скинул.       — Брейк, цыпочки, — выдохнул Рекс вместе с пивной отрыжкой. Он устал и думал о том, что, пожалуй, примет душ утром перед работой, а сейчас он без сил. — Я был на территории Сапфира, меня даже обедом угостили.       — Шикарное место, — согласился Рыжий, вскрывая по последней бутылке. — Я бы там завис в отпуске на месяцок, покупался. Пляжи там чумовые. Рекс кивнул, он уже и не помнил, когда купался в море последний раз. Наверное, года два назад, когда только начинал здесь работать, а потом вся эта экзотика приелась, да и море перестало манить и удивлять. А когда приходится работать в сменном графике, на все эти туристические радости просто не оставалось ни сил, ни времени, ни желания.       — Я завтра выходной, — Макс скривился, пиво успело нагреться и теперь пахло как ослиная моча. — Давайте выползем на пляж вечером?       — Хорошо бы, — согласился Рекс. — Но я в шесть утра встречаю группу, а потом к десяти вечера собираю народ к вылету, дома уже буду только после полуночи.       — Нет, Рексик, — Рыжий состроил кумушкины глаза. — Молодой невъебенный жопошник запросил тебя у Волка в личное пользование на все десять дней.       — Блядь, — только и мог сказать Рекс.       — Веселей, братуччо, — подбодрил брата Макс, толкая его стул ногой. — Доставай парадные трусы и улыбку, сделай этого мальчика счастливым, а нас малость богаче.       — Идите вы, — Рекс встал и ушёл в дом, лёг на диван лицом вниз. Он никогда не работал в таком формате, это была прерогатива Рыжего, и были другие ребята, умеющие предугадывать и молниеносно исполнять все желания особых клиентов. Он же был просто рядовой рабочей пчелой, он всегда брезговал этой угодливой индивидуальной работой, он просто этого не умел и не хотел уметь. Для такой работы нужно было иметь особо гибкий хребет, а его позвоночник сгибался с трудом, да и язык держать за зубами получалось не всегда.       — Ну ты чего, Рекс?! — Рыжий с Максом ввалились в комнатку, которая заменяла им и гостиную, и спальню. Они дурачились и пританцовывали, распределяя ещё неполученную прибыль и вычёркивая нули из суммы долга Волку.       — Я не хочу тягаться с этим, — пробубнил Рекс в подушку.       — Не бзди, — Рыжий сел на пол, положил голову на подушку и теперь вещал Рексу прямо в ухо. — Улыбайся, соглашайся на всё, что он попросит. Если чего не знаешь — набирай меня, я буду на связи. Кружи его на всю катушку, чаевые пусть даёт через тебя, а ты оставляй себе процентов восемьдесят. Даст десятку, ты местным один-два бакса, остальное на карман. Плюс ещё везде, где он будет отдыхать, возьмёшь наш процент. Чёрному, конечно, придётся отстегнуть — он вас катать будет первое время, но ты лучше разведи пацана на аренду тачки и накинь пару сотен, и всё в ажуре.       — Ему моя жопа нужна, а не тачка, — простонал Рекс.       — Ну и чё? Он что, страховидло, что ли?       — Да нет, красотун, впору на обложку Плейбоя.       — Тогда отполируй своё мохнатое очко и возьми тюбик смазки, — Макс хлопнул Рекса по заднице. — И кончай строить из себя целку! Рекс подвинулся, давая на диване место брату, и перевернулся на бок лицом к нему.       — Как же я вас ненавижу, придурки.       — Мы тоже тебя любим, — хором откликнулись Рыжий и Макс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.