ID работы: 13100582

Соседи

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Она

Настройки текста
Я проснулась словно на облаке. Белоснежное постельное белье пахло свежестью. Подушки и одеяло были настолько мягкими, что я просто утопала при каждом движении. Класс… Интересно, это постель соседа? Стоило мне сесть, как тело напомнило о напряженном дне. Все болело, особенно кожа головы. Неплохо меня потаскали за волосы. — Паша, — прошептала я, осматриваясь по сторонам. Пусто. Небольшая светлая спальня, куда меня заботливо перенесли, оказалась очень уютной, небольшой. Стены из бруса, в углу разместился небольшой телевизор. Кровать в центре, на полу большая медвежья шкура. Около двери стоит еще стул и больше ничего. Хм, а что еще надо в спальне? Поднявшись, я немного отвлеклась от поисков, рассматривая безразмерную футболку. Судя по всему, сосед решил, что спать в грязной одежде на столь белоснежном белье – грех и переодел меня. Интересно, он разглядывал мое тело? Он трогал мой шрам? Хотел ли он меня? Задумавшись, я так и замерла, оттопырив футболку, чтобы взглянуть на свой шрам. Ну и, конечно же, не услышала, как сосед зашел в комнату. — Думаешь, я украл твои сиськи? — подмигнул он мне и я зажмурилась. Стыдно… — Прости, я не хотел обидеть. Ты была в крови, майка порвана и я решил, что так ты долго не проспишь. — В крови? — наконец отошла я от ступора и заметила, что сосед принес еды. Точно, он же был ранен! Сейчас держится бодрячком, словно его и не продырявили в том странном доме. — Спать в грязной одежде не очень приятно, — сосед протянул мне тарелку с яичницей и стакан сока. Еда была горячей, словно он знал, что я сейчас проснусь и готовился. Необычный он человек. — Приятного аппетита. Пожав плечами, я приняла ароматную пищу. Есть хотелось сильно, но я не пошевелилась. Паша сразу же вышел. Куда это он? Будучи очень любопытной дамой, я аккуратно поставила свой завтрак на стул и тихонько прошмыгнула за дверь. Оказавшись в небольшой темной комнате с камином, я заметила трех мужчин, сидящих на диване ко мне спиной. Паша стоял у очага, завороженный метанием огня. — Я бы на твоем месте пристрелил девчонку, — я закрыла рот рукой. Внутри все сжалось. — Она лишний свидетель и кто знает, что может выкинуть. — Нет, — отрезал Паша, не отрываясь от созерцания огня. — Паук, ты можешь поступать так, как тебе заблагорассудится, но Кактус прав, она свидетель. Паша резко повернулся, и я еле успела спрятаться за пыльной портьерой. Не знаю, кто додумался повесить эту тряпку в проходе, но слава ему! — Я сказал, что не пристрелю её. Она меня вытащила оттуда. Спасла. — И? — поднялся один из мужиков. — Давай памятник ей возведем! Она баба! Баб надо трахать и убивать. — Сказал женатый мужик, — подкололи с дивана. — Я попросил помощи, — потер переносицу Паша и сел на край бильярдного стола. — Если вы не хотите помогать мне и девчонке, то можете выметаться. Этого разговора не было. — Ладно, не кипятись. Раз она тебя так зацепила, пусть живет. Я хотела вернуться обратно, но поняла, что не получится быть незамеченной. Пришлось выдать себя и выйти из своего укрытия. На меня уставились все. Ну, не сразу уставились. Первый меня заметил Паша, потом белобрысый мужик и уже после этого повернулись двое, что сидели на диване. — Извините, я подслушивала вас… — виновато посмотрела я в пол. — Просто хотела посмотреть, куда пошел мой сосед, а тут вы… убить меня планируете. Взрыв смеха наполнил помещение, а я просто застыла. Что этим громилам стоит просто взять и нашпиговать меня пулями? Да даже если сосед против, они могут и его нашпиговать. Еще ржут теперь. Совсем совести нет. — Принцесса, иди сюда, — сосед протянул мне руку и я неуверенно пошла к нему. С опаской покосилась на сидящих мужиков, обошла диван почти по стеночке. Взявшись за руку соседа, была тут же прижата к нему так резко, что чуть не взвизгнула. — Кого ты боишься? Это мои друзья, — Паша кивнул на диван и похлопал по плечу белобрысого. Тот держал в руках кий и лишь улыбнулся. Если бы меня так похлопали, то ключица тут же переломилась как тоненькая веточка. — Их не много, как видишь, — продолжал сосед. — Эти засранцы единственные, кому можно доверять. А то, что тебя предлагают убить, так они правы. Ты свидетель. Я дернулась в сторону, но меня удержали. Недовольно засопев, я исподлобья начала изучать этих «друзей». Все они были огромными, как и Паша. Где только таких рожают… Тот, что белобрысый, имел вполне приличную внешность. Я имею в виду, что такую морду редко можно увидеть в сводке новостей, в разделе преступники века. Остальные же… страшненькие. Как атомная война. Да. — Ладно, не косись так, — усмехнулся один из Гадзил, что по-царски восседал на диване, раскинув руки в стороны. Когда он говорил, его челюсть (хочу отметить, с неправильным прикусом) двигалась очень медленно и все буквы получались растянутыми. От этого создавалось впечатление, что он даун. — И правда, — закивал головой второй, и я ужаснулась отсутствию зубов. — Паук тебя не даст в обиду, а мы поддержим. — Пойдем, тебе надо поесть, — повел меня в комнату сосед. — Ты дрожишь вся. Здесь холодно. — И страшно, — прошептала я так, чтобы никто не услышал. Конечно же, эти страшилы услышали и опять заржали. Уже в комнате сосед усадил меня на кровать и впихнул тарелку с едой. Он молча сидел на стуле, ждал, пока я поем. Голод взял свое, и я принялась с удовольствием уплетать уже остывший завтрак. Даже не предложила соседу кусочек, а надо бы. Кто знает, почему он на меня так смотрит? — Что дальше? — допивая сок, спросила я. — Что ты хочешь делать? — Ты поживешь здесь, — ответил он, рассматривая свои руки. — Я разберусь с проблемами, и когда станет безопасно, можно будет вернуться домой. — Я могу как-то помочь? — поставила я стакан с тарелкой на пол. Больше некуда. — Нет, — Паша посмотрел мне в глаза. Его явно что-то напрягает. — Ты можешь только прислушиваться к моим словам и выполнять все, что я скажу. Если же ты отказываешься выполнять мои… — Не юли. Я буду выполнять твои приказы. Ведь именно этого слова ты избегаешь? — наконец дошло до меня. Его напрягает то, что я могу отказаться слушаться его. С моим бурным нравом он не зря переживает. И еще я поняла, что скорей всего эти бандюганы были военными или служили по контракту. Мой папа тоже был военным и манера держаться, осанка объединяла таких людей. Может я и ошибаюсь. В конце концов, кто судит людей по осанке? — Это все для тебя, принцесса, — впервые вижу его таким растерянным. Поднявшись, я подошла к нему положила руку на плечо. Мы взрослые люди и ломать комедию больше не хочется. Я видела его, как своего защитника, настоящего мужчину и больше никогда не стану противиться его слову или действиям. Да и… не знаю, просто хотелось коснуться его и единственное, что я могла предложить в свое оправдание: — Дай посмотрю твою перевязку. Сосед медленно поднялся, и я отступила на шаг назад. Ну, очень он большой. Такой большой и крепкий, что я готова была раздеть его и тискать весь день напролет… Боже, даже во рту пересохло. — Мне надо договорить и потом осмотришь, — сдержанно ответил он. — Пока можешь обойти дом, он небольшой. На втором этаже ванная комната, прими душ. Там чистые футболки в гардеробной. Прости, но женской одежды у меня нет. — Не страшно, — выдавила улыбку я, и он вышел из комнаты. Медленно сев на кровать, я посмотрела на дрожащие руки. Мда, давно у меня не было мужика. А может, все дело именно в нем? Я нащупала подушку и, прижав её к лицу, застонала. За что мне это все? Меня чуть не убили, а я до дрожи в коленях хочу своего соседа, которого несколько дней назад я на дух не переносила… Ну, не дура ли, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.