ID работы: 13100582

Соседи

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Он

Настройки текста
Я стоял на коленях и слушал, как Крыса с Арчи пытаются изнасиловать девчонку. Она кричала и сопротивлялась. Я знал, что принцесса будет биться до последнего. И она билась. Квадрат стоял напротив, целясь мне в голову. Он хотел, чтобы я слышал и понимал, как мои необдуманные действия влияют на судьбу близкого человека. Закипая от злости, я посмотрел в потолок. Единственная возможность помочь принцессе – это убить Квадрата и Лишая, что сжимал мое плечо. Насколько я помню, жену парнишки насиловали так же, только у него на глазах, а потом ему пришлось вынести мозги девчушке. Именно это было причиной его неуверенной хватки. Лишай дрожал. Выдохнув, я сжал челюсть, услышав очередной крик принцессы: — Нет! Я согласен с тобой малышка. Нет. Я не последую примеру Лишая. Резким движением я схватил парня и, закрывшись им от выстрела, с разбега снес на пол старика. Обжигающая боль обдала левый бок, и я одним ударом вырубил Квадрата. Лишай скончался от выстрела практически сразу. Второй пришелся на меня – не страшно. Выхватив пистолет старика, я выстрелил ему прямо в лицо, не особо изменив картину. Блевать от него хотелось всегда. По лестнице я поднялся в несколько шагов и как только оказался в дверях, прострелил голову Арчи. Хороший был пацан. Сирота. Принцесса кинула пистолет на кровать и зарыдала. Перемазанная кровью, в изорванной одежде и дрожащая, как осиновый лист, моя маленькая девочка стала практически невидимой на огромной кровати. Она сама смогла убить Крысу, и я даже представить не могу, как девчонка могла такое провернуть. Сев рядом, только и смог прижать её к себе. Хотел бы вынести из комнаты, но понял, что в данный момент не смогу даже подняться. Страх, что принцессу могли убить, сковал невидимыми оковами. Во рту пересохло, а голова стала сильно кружиться. Я понимал, что Квадрат может прострелить мне голову, но даже не думал об этом. Я просто убил его. Я убил Квадрата. — Я убил отца… — завершил вслух я свою мысль. — Паша? — услышал я где-то вдалеке и тут же пришел в себя. Она впервые назвала меня по имени. — У тебя кровь, — испуганно задышала принцесса. Я понял, что уже стемнело. Твою мать, сколько мы так просидели? — Царапина, — процедил я сквозь зубы, поднимаясь на ноги и увлекая за собой девчонку. Она вцепилась в мою руку с такой силой, словно хотела раздробить кости. В полном молчании мы спустились на первый этаж, где соседка, едва завидев кровавое зрелище, закрыла лицо. Я подхватил её на руки и вынес из дома. У машины голова закружилась и прежде чем упасть, я успел поставить малышку на ноги. — Паша! — бурей пронеслось в голове, прежде чем я вырубился. Впервые все мои планы были нарушены. Никогда в жизни я никому не позволял вторгаться в мои дела и тем более, я никогда не позволял себе убивать своих. Стало холодно от одной только мысли, что я предал своих ребят. Или не в мыслях дело. Легкий хлопок оповестил меня о чьем-то присутствии рядом. Нет, холодно мне было не от мыслей. Озноб. Приоткрыв глаза, я выдохнул. Моя машина. Я еду. За рулем соседка. — Куда ты меня везешь? — голос совсем не похож на мой, тошнит сильно. — Я зашила тебе рану и перевязала, как могла, — не отрываясь от дороги, пояснила принцесса. — Ведь везти тебя в больницу глупо… — Проще сразу к копам, малышка. — Я не умею… — как-то сдавленно проговорила она. — Водить не умею, но как-то пробовала. Я медленно сел, оценивая обстановку. Трасса. Ведет вполне неплохо, скорость стала увеличиваться, а значит, она занервничала. — Где мы? — приподнял майку, оценив работу принцессы. Перевязка неплохая, но бинт уже пропитался кровью. По всей видимости, в отключке я находился не меньше часа. — Я не знаю, — вытерла рукавом она слезы. — Где-то полчаса назад мы въехали в смоленскую область. — Надо бросить машину, — открыл я бардачок, перебирая документы. — Доберемся до Москвы, и там сдашь меня копам. Машина резко затормозила, и я практически влетел в лобовое стекло. Бок обожгло болью, но я быстро собрался и сел обратно. — Что?! — послышалось сквозь болевые пульсации. — Сдать тебя?! — Милая, ты вляпалась в дерьмо и чем дальше ты со мной двигаешься, тем больше утопаешь. Нельзя так. — Да пошел ты к черту, грязный ублюдок! — ударила она меня в плечо. — Меня вывернуло раз пять, прежде чем я смогла зашить твою рану! Меня всю колотит от страха, потому что я твою задницу с места преступления увезла. Без прав! Да я за руль садилась один раз! Я столько натерпелась, и ты теперь меня прогоняешь?! Она кричала, била кулаками по моему плечу, по рулю… Вся красная, перепачканная, в изорванной одежде. Я хотел слушать её голос, но не мог. Все стало приглушенным, а моя рука сама потянулась к ней. Какая нежная кожа… — Ты… Что ты делаешь? — утирая слезы, внезапно тихо спросила она. — Я хочу спасти тебя, но времени мало, — я коснулся её шеи, и тонкая кожа покрылась мурашками. — Я могу сдаться, и про тебя забудут. Мы скажем, что ты заложница. — Нет, — схватила она меня за руку. — Я… Девочка не успела договорить. Я обнял её и зарылся в мягкий шелк волос. Дрожит вся… — Я отвезу тебя в свой дом, — тихо прошептал. — Надо успокоиться и хорошо все обдумать, принцесса. А сейчас мы поменяемся местами, и ты немного поспишь. — У тебя… Я отстранил девчонку и, убрав спутанные волосы с заплаканного лица, посмотрел в глаза. Сейчас надо было успокоить её и отвезти в безопасное место. Квадрат не вершина пирамиды, в которой я пробивал коридоры для его деятельности. Мне нужна помощь. Сам я не смогу справиться с теми, кто будет искать убийцу верного пса – Квадрата. — Не думай. Просто отдохни. Всю дорогу мы провели в молчании. Надо отдать должное соседке, ведь дорога заняла почти сутки. Лишь пару раз принцесса просила остановить машину, чтобы сходить в туалет. Больше я от неё не слышал ни звука. Это дало мне возможность погрузиться в размышления. Тишина и дорога способствовали планированию, и уже на подъезде к дому я знал, что буду делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.