ID работы: 13098792

А вы точно учитель математики?

Слэш
R
Заморожен
86
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Много вопросов, мало ответов.

Настройки текста
Примечания:
По квартире плавно развивался приятный запах жареного бекона. Нил сидит за стол ковыряясь в своей тарелке пытаясь переварить событий, что произошли буквально пару минут назад. Какого хера он вообще творил? Перед глазами плыли картинки всех сегодняшних событий. Как это вообще произошло, а главное почему? Почему он сейчас сидит в чужой квартире? Почему он ест еду, в которой не уверен? Почему он вообще поддался Эндрю и дал ему волю над собой? В голове туманом расплылись мысли, каждая была с разной вариацией дальнейшего развития событий. Пока Нил полностью погружен в свои мысли он не уследил за тем, что его тарелка уже давным давно опустела. Почему Миньярд не отвлёк его? Опять вопросы, которые вновь и вновь заполняли голову, с каждым разом, с каждым действиям их все больше и больше, было чувство, что они бесконечно. Хотя возможно так оно и есть. Зато ответы не бесконечные их слишком мало чтобы ответить на хотя бы половину вопросов. Нилу пришлось отвлечься из-за того, что перед ним с небольшим стуком поставили кружку, по запаху кажись обычное кофе. Джостен потянулся за кружкой, в которой как он и предполагал было свежезаваренный кофе. Без раздумий он взял и сделал глоток, рука даже не дёрнулась, а вопросы новой волной накатили заполоняя мысли. Нужно было отвлечься на что-то рутинное, но что сделать чтобы ,может, свалить отсюда? Нет, Нилу не хочется уходить ему тут вполне нравится. Приятная атмосфера, здесь не так одиноко хотя бы как у него дома. Наверное это главный фактор, из-за которого Джостен принял решение остаться, хотя это совсем не свойственно ему. -Надеюсь в этом кофе нет отравы. Нужно было удостовериться хоть в чём-то, какое-то резкое недоверие проснулось внутри и стучало по вискам чтобы на него оборотили внимания. -Нет, оставлю на крайний случай. На душе сразу стало легче, боль в висках утихла, но все же недоверие никуда не ушло, осталось где-то глубоко внутри. Повисла тишина, неприятна и не особо комфортная, а что нужно было говорить когда тебе буквально дрочил твой учитель математики? -Почему ты решил устроиться именно учителем математика, а не кем-нибудь другим? На лице всплыла лёгкая улыбка, тишины больше нет, а значит можно немного расслабиться. -Просто хочу морально убивать детей. Да, наверное это был не лучший ответ, от компетентного учителя, но кажется это никого не ебет. Нил шумно вздохнул и решил все же продолжить диалог чтобы вновь не повисла противная тишина. -Я поел первый раз за день, как хорошо жить оказывается. Эндрю взял пустую тарелку из под носа Нила и закинул ее в раковину, кажется таким образом он тянул время на обдумывания ответа. -Жить даже так ужасно. -Будь более оптимистичным, надо проживать каждый день с кайфом, а то вдруг ты завтра сдохнешь -Будь более реалистичным, надо проживать каждый день с мыслью о смерти, а то вдруг ты завтра не сдохнешь. Нил шумно вздохнул, понимая, что это безнадёжно, хотя была огромная правда в словах Эндрю, иногда ты ложишься спать с огромным страхом проснуться. В бегах он именно так и ложился спать, но это наконец прошло, но какой-то осадок остался. -У нас видимо разные взгляды на жизнь. -Нет людей с одинаковыми взглядами на жизнь. Они всегда разные хоть в чём-то. -Да ты прям ебаный философ, сколько в тебе много сторон и подрочишь, и поучишь, что ещё можешь? -Могу разрекламировать порнуху с тобой. -А у тебя уже видео есть? Эндрю запрыгнул на стол оказавшись достаточно близко к Нилу. Рыжик не смог упустить возможно заглянуть ему в глаза, как не странно это было довольно завораживающее зрелище. Возникло желание утонуть в них, но Джостен быстро откинул эту мысль на задний план. -Пока нет, но я думаю скоро будет. Эндрю кажется тоже не собирался отводить взгляда от Нила. -Нет, порно звездой я не хочу становиться, спасибо за предложение. Нил часто говорил необдуманные вещи, но это кажется было самой тупой фразой, что он сказал за свою жизни. -Теперь у меня математика только с отсосом и еблей мозгов ассоциируется.. Нил мысленно ударил себя по лицу за такие фразочки, но уже ничего не изменить. -Это было в первый и последний раз. Теперь это будет только за хорошую учёбу. Справедливо, только вот у Нила почему-то проснулось желание повторить весь поток чувств, что он не ощущал кажется никогда в своей жизни, хотелось почувствовать это ещё раз. Этот эффект приятной эйфории. -Я буду учить математику днями и ночами, ради тебя, обещаю. -Одной математикой тут не отделаешься, слишком маленькая плата за такой большой приз. Все предметы…на пять. Эндрю завёл свою руку в волосы Нила и достаточно сильно сжал их, от чего Джостен слегка поморщился из-за неприятной колкой боли. -Слишком для меня, неужели твоя любовь продажна ? -Нет. Любовь- это слабость, ошибка человечества. Миньярд слегка расслабил свою хватку и теперь просто перебирал рыжие волосы. -Человек не может быть без слабостей. У тебя они тоже есть и у меня. Все же Нил понимал, что разобраться с внутренним миром Эндрю будет сложно, но чтобы настолько. С каждой его фразой для Джостена он становился все большей загадкой, от чего был ещё интереснее. -Тихо, философ. -Разве я не стал быть твой слабостью? Ну знаешь типо.. Не дав Нилу договорить Эндрю затянул его в короткий поцелуй чтобы заткнуть. -Я ненавижу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.