ID работы: 13098523

Жизнь только начинается

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
|ВНИМАНИЕ| — Игроку, был выдан квест |Стать Сильнейшим| Награды — шанс на новое перерождение Наказание — Ваша душа навеки будет заперта в аду Время выполнения квеста — Неограниченно — Система, ты можешь помочь мне стать сильнее? — Система может по желанию Игрока выдавать ему, так называемые «Ежедневные квесты».В основном такие квесты будут лёгкими, физические упражнения, тренировки С.М. и т.д. — Система, у тебя есть имя?. — Система это запрограммированная душа, не имеющая свою личность. — Понятно. Уйэн не такой как другие игроки.Ему было плевать на систему.Его главная цель это СИЛА. — Есть ещё способы кроме квесты? — Игрок, может получать ключи от Данжов».Данж это виртуальное измерение, в котором появляются мобы. — Получается что, я буду становится сильнее убивая мобов? — Да Уйэну нравилась краткость системы. — Система, выдай мне ключ от Данжа. |ВНИМАНИЕ| В инвентарь игроку был добавлен предмет |Ключ от северного Данжа 1лвл| — Для использования ключа, скажите СТАРТ — СТАРТ Уйэн появился в огромном снежном лесу.вокруг него пробегали зайцы, лисы и прочие животные. |ВНИМАНИЕ| Игроку был выдан квест |ПЕРВЫЙ ОПЫТ| Условия — Игрок должен убить всех мобов в данже, за 1 час. Награды — опыт, и с шансом 1% Эпический Навык. Наказания — Отсутствуют Время выполнения квеста — 1 час Перед Уйэном выбежал зомби.Призвав одно Хранилище, он высвободил цепи.Цепь проткнула зомби, но она и не думала останавливаться.Она прошла сквозь несколько деревьев, и в конце концов воткнулась в гору. — Какого чёрта? — На данный момент, у игрока слабый контроль С.М. Ещё два зомби выскочили перед ним.В этот раз он захотел попробовать использавать цепь по другому.Он призвал хранилище и обвил цепь вокруг деревьев, создав что-то вроде ловушки.Зомби побежал на него, но цепи сжали его.От зомби остался лишь кровавый фарш. |ВНИМАНИЕ| Игрок придумал блестящий навык для |Цепи Энкиду| Навык добавлен в хранилище Как вы хотите назвать Навык? — Хммм, пусть будет священная ловушка. |Доступен новый навык| Священная ловушка — 1 лвл — Значит навыки можно создавать? это радует. Спустя ещё 30 минут, Уйэн наконец убил последнего зомби. |Внимание| Игрок выполнил свой первый квест. В честь этого ваш покровитель отправил системе обновление. — Покровитель? , хах, она так называет дьявола? — Система будет обновляться следующие 30 минут. 1% 3% 10% … 100% |ВНИМАНИЕ| Система успешно обновилась и готова к активной работе. — Система, покажи новые команды. — Добавлена новая функция |Магазин| — Магазин? , и что же там можно купить. — В магазине можно «выбить» навыки, души героев (не в боевом виде), разные священные реликвии (обратите внимания, не механизмы) — Какая валюта будет использаватся для этого? — Никакая, все будет зависеть от квестов.Для каждой награды нужно выполнить квест.Например для обычного навыка нужно пройти данж 1 уровня. |ВНИМАНИЕ| В честь обновления системы, игроку будет подарен бонус в виде случайного эпического навыка.Чтоюы открыть навык, войдите в инвентарь и используйте священный свиток. |ВНИМАНИЕ| Игрок получил навык |Домен| Домен это навык создающий пространство,которое может контролировать только игрок. - Это же имбаланс... - Не все так просто,это навык в ослабленном виде.Есть ещё один навык намного лучше,но он входит в класс |Мифический| - Что значит в ослабленном виде? - Это значит что у навыка, есть ограничения.Игрок не может воздействовать на живые объекты. - Блять, я то уже обрадовался... - У этого навыка есть ещё один минус,его невозможно прокачать. - А,вот это уже большая проблема. - Характеристика. |Принято| Лвл - 10 Сила - 35 Ловкость - 40 Выносливость - 15 |Навыки| Разум Игрока - лвл Max Священная Ловушка - лвл 4 Домен - лвл Max Владение С.М. - лвл 8 TimeSkip ( Да,я еблан) Уже прошел год после смерти Арии. Уйэн пытался заглушить боль тренировками - Характеристика |Принято| Лвл - 20 Сила - 120 Ловкость - 150 Выносливость - 50 |Навыки| Разум Игрока - лвл Max Священная ловушка - лвл 50 Домен - лвл Max Владение С.М. - лвл 20 |Внимание| Доступна эволюция навыка |Священная ловушка| Выполнить эволюцию? - Да. Прозвучал краткий ответ. |Внимание| Навык |Священная ловушка| был эволюционирован в навык |Ловушка 10 Миров| - Ловушка 10 Миров это навык призывающий 10 хранилищ,из которых выходят цепи.Цепи собираются вместе и трансформируются в клетку.При любом движении противника,цепи точным ударом протыкают врагу тело. - Как же долго я этого ждал,наконец то новый навык. - Игрок также забыл применить все священные свитки. - Точно! Как же я мог забыть о них. - Система,открой инвентарь. |Принято| 1 слот - С.С.(священный свиток) обычного уровня 2 слот - С.С. обычного уровня 3 слот - С.С. обычного уровня 4 слот - С.С. редкого уровня 5 слот - С.С. редкого уровня 6 слот - С.С. эпического уровня - Открыть все свитки. |Внимание| Получено 6 новых навыков. Разблокированы обычные навыки |Смех Злодея| |Харизма Антоганиста| |Взгляд Убийцы|,Редкие навыки |Метаморфоз| |Охлаждение|,и эпический навык | Берсеркер| - Все обычные навыки можно эволюционировать в один навык |Личность Антоганиста| превратить их? - Конечно,так же удобнее Уйэн был черезмерно рад.Наконец то он получил новые скиллы. |Внимание| Доступен навык |Личность Антоганиста| - Прекрасно,Система,расскажи о навыке |Берсеркер| - Берсеркер это эпический навык,который на грани смерти включает режим "Берсерка".Режим берсерка повышает характеристики на 50 очков,и делает весь урон двойным. - Получается что при поражении,у меня будет 2 шанс? - Можно сказать и так. Уйэн решил наконец выйти и познакомится с новым миром. Уже выходя из леса,он услышал чьи-то крики.побежав к звуку,он увидел парня в груди которого торчало такое же копьё,которым убили Арию. Подняв глаза он увидел девушку с черными крыльями. Уйэн был в ярости.Призвав 5 хранилищ,он попытался проткнуть девушку,но она почувствов опасность призвала копье и отбилась. * Дьявол,она отбила цепы.Что же мне делать* Уйэн был в замешательстве.Он пытался застать ее в расплох,но в конце концов проиграл именно он. Девушка была чрезвычайно зла,она появилась перед Уйэном и вонзила копьё в его ногу. Уйэн закричал от боли.Сработал навык |Разум Игрока|.Уйэн успокоился,и решил не сдаваться так просто.Он ведь обещал Арии,что станет сильнейшим.Не может же он так умереть. - Я не сдамся так легко... Пропыхтел Уйэн. - Что ты сказал,мусор? Она считала его мусором,мусором неспособным даже на самозащиту. - Я знаю что я слаб,я знаю это... В этот момент перед глазами Уйэна прошла вся его жизнь.Его беззаботное детство с младшим братом,потом его кончина,и в конце концов Ария.Глаза Уйэна загорелись. Навык |Берсеркер| сработал. Он сжал руку девушки,которой та держала копьё. Уйэн крикнул - ЛОВУШКА 10 МИРОВ. Клетка из цепей окружила Уйэна и эту девушку.Девушка пыталась вырваться,но ее глупость её погубила.Цепи быстро вонзились во все части её тела.Девушке никогда не было так больно. Она орала в агонии,звала в помощь своих друзей,но никто не пришел за ней.Девушка закрыла глаза.. НАВСЕГДА. Уйэн,поняв что с ней закончено,подошёл к парню.У него отсутствовал пульс.Он был Мертв. Внезапно Уйэн почувствовал Темную энергию.Будто бы Демоническию. - Ну здравствуй, Недо-Герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.