ID работы: 13098523

Жизнь только начинается

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Его не спасти. Слова доктора будто пронзили Уэйна ножом.Его маленький,глупенький брат,не сможет выжить. Не говоря не слова,Уэйн вышел из больницы.В его глазах была пустота,он не знал что делать дальше.Уэйн,морально разбит, В ДРЕБЕЗГИ. И вот,он уже ничего не осознавая,лежит и умирает. НОВОСТИ - Вчера,водитель грузовика не справился с управлением,и влетел в стену. Про Уйэна ничего не сказали,ведь его тело бесследно исчезло,после аварии. Парень открыл глаза. - Где я? Спросил Уйэн,будто ожидая что кто-то ему ответит. - Ты мертв. Ледяной голос,полный безразличия послышался из тени.Уйэн не мог поверить услышанному.Смерть настигла его. - Хах,людишки. Голос напрямую издевался над Уйэном. - Кто ты? Голос парня слегка дрожал,показывая его неверие и страх. - Я дьявол. - что тебе от меня нужно? - Церемонится я не буду,я хочу заключить с тобой сделку. Уэйн был в прострации.С ним хочет заключить сделку сам дьявол. Дьявол,продолжил говорить. - Ты переродишься в другом мире, остальное ты поймёшь уже там. - Я согласен. Не уверенно сказал Уйэн,все же это лучше чем смерть. Дьявол усмехнулся - У тебя все равно не было выбора. - Круто,даже после смерти над мною издеваются. - Знаешь,я помогу тебе кое чем,считай это подарком. Это было последнее что услышал Уйэн,перед тем как его глаза закрылись. - Голова раскалывается..ТВОЮ МАТЬ. Уйэн не верил своим глазам.К нему бежал огромный и свирепый Кабан. Уйэн попробовал встать,но из за страха и слабости в теле,у него не получилось даже приподняться ( Мысли будем отображать * * этой хуйней) - * Как же круто,Я умру не успев даже,узнать где я, и кем я стал.* Уйэн закрыл глаза,ожидая неизбежной кончини.Вдруг,звук клинка будто рассек уши Парню. - Что за? - Замолчи. Сказал женский голос,а после,Уйэн почувствовал удар по своей глупой башке. Уйэн проснулся,свет ударил ему в глаза,будто намекая что уже утро. - Как же болит голова~ жаловался Уйэн, видимо самому себе. Вдруг раздался скрип двери. - Хмм,ты уже проснулся? Спросил его женский голос. - ты ещё кто такая? -С чего это ты такой наглый,я тебе жизнь спасла,придурок. - А,спасибо тебе,но ты все ещё не ответила на вопрос.Кто ты? -Хах,какой ты вежливый. Эта девушка,открыто издевалась над ним. -Ладно,меня зовут Ария.Я самурай-одиночка. - Девушка-самурай? Стоп.. КАКОГО ЧЕРТА. До Уйэна дошло,что самураев давно не существует. -Не кричи,идиот. Девушка стукнула ему по башке,так сильно,что у него глаза на лоб полезли. -А может ты трансгендер? Уйэн пытался отшутиться,но девушка похоже его не поняла,и разозлилась. После 5 минут избиения,девушка наконец-то заговорила. - Как твое самочувствие? - знаешь,спрашивать такое,после того как ты меня избила,не очень то и хорошо. - Ты нарываешся? Девушка говорила уверенно и очень напористо. -Неееет... Ты что. Голос Уйэна уже дрожал,он даже Дьявола так не боялся. (Я походу слишком загнул,бедный челик) После долгого молчания,Уйэн внезапно сказал. - Слушай,можно я некоторое время поживу у тебя. -Так ты ещё и бездомный?,эх,все равно выбора нету,оставайся. Уйэн от радости хотел обнять Арию,но слабость в теле напомнила о себе. Месяц спустя - ПРОСЫПАЙСЯ БАРАН Уйэн сразу же проснулся от криков Арии,и оделся.Умывшись,он спустился к Арии. - Что сегодня кушать будем? - Я наловила рыбы,но вот одна проблема,я не умею ее готовить. Глаз Уйэна начал дёргатся. - Твоюж.. Не успел Уйэн закончить фразу,как получил по голове. - На выражаться в моем доме! Строгим голосом сказал Ария. -Тааак,никто из нас не умеет готовить рыбу,но есть то надо. - Мы можем поохотится,но тебе надо быть осторожным,слабак. Ария не пыталась его обидеть,но это все же задело мужскую гордость Уйэна. - Спорим,я я поймаю огромного кабана! Ария напомнила ему их первую встречу,и начала издеваться над ним. - В прошлый раз ты тоже кому то что-то доказывал? Издевательский тон Арии,Уйэну совсем не нравился.Хотя он понимал что в чем то она права.Он Слабак,с большой буквы. Уйэн тихим голосом заговорил,будто боясь последствий. - ты можешь помочь мне стать сильнее? Ария была приятно удивлена,если сказать честно,она была вахуи. После некоторых раздумий,она все же ответила. - Я помогу тебе! Уже уверенным голосом сказала она. Так и начались адские тренировки Уйэна.Каждый день его гоняли как скота.Ария же,включала всю свою креативность,смеясь и издеваясь над бедным Уйэном. Спустя год таких тренировок, Уйэн уже мог биться против Арии,хоть как и всегда получал пизды. Однажды Уйэн пошёл на охоту,наловив несколько кроликов,он вернулся домой.Его встретил запах Крови и метала. -Ария!Ария! Кричал Уйэн. Но ответа не последовало.Обойдя весь дом,он все же нашёл Арию.Она была ... Мертва Из груди Арии торчало странное копьё,оно будто было создано из света. - Ещё один слабак. Неожиданно сзади Уйэна заговорил Человек.Голос мужчины был чёрствый,будто бы мертвый. Уйэн повернул голову,но не поверил своим глазам. Перед ним стоял Ангел,хотя нет,у него были черные крылья. Не успел Уйэн опомнится копьё пронзило его прямо в сердце. Глаза Уйэна начали закрываться.Как тут... СИСТЕМА РАЗБЛОКИРОВАНА. *Что за Хуйня* - Система,это способность " Игрока" способная отображать статистику,потенциал,способности игрока. - Знаешь,эта информация мне не поможет убить эту мразь. - Я ответила на ваш вопрос. Священный Механизм: Цепи Энкиду |Активирован| Причина: Смертельная ситуация. Информация о С.М.(Священный Механизм): Цепи Энкиду,появляются из порталов,так называемых "Хранилищ",Цепи имеют огромную прочность,их не сможет разбить даже самые сильные атаки.Со временем,С.М. может эволюционировать. Характеристики С.М. Доступен 1 портал 1 лвл=1 портал Доступные Навики. |Отсутствуют|. За спиной Уйэна появился портал,из него выскочила Золотая цепь.Прямым ударом она проткнула падшего ( Чтоб не втыкало) насквозь. |Оповещение| - Игрок убил цель Падший ангел низшего класса. Получено опыта 90 Статистика игрока. Лвл - 1 90/100 Ловкость - 5 Сила - 5 Выносливость - 10 Владение С.М. - начальный уровень. Глаза Уйэна Расширились. - Неужели это и есть подарок дьявола?. Внезапно до него дошло что Ария мертва.Из глаз текли слезы,он потерял частичку себя,а ведь он не успел признаться ей. Признаться что любил ее,до глубин души. |Оповещение| Из-за состояния игрока,Система выдала игроку способность. |Разум Игрока| "Разум Игрока" способность позволяющая аннулировать сильные эмоции.Также способность помогает всегда держать холоднокровие. - Зачем...зачем судьба,так распорядилась с ней?. Уйэн был сломан,а ведь он только обрёл счастье.Перед глазами Уйэна всплыл его брат и Ария.Они говорили ему что ему нужно быть сильным.Ему нужно ВЫЖИТЬ. С того дня Уйэн решил,он станет тем кто решает свою судьбу,никто не сможет его контролировать. Таймскип ( тупо не знаю что сдесь ещё писать) - Характеристика. |Характеристика Игрока| 5 лвл - 590/1000 Сила - 25 Ловкость - 30 Выносливость - 15 Владение С.М. - Начальный уровень. Доступные Навики: Разум Игрока - лвл Max - Система,покажи все стадии владения С.М. |Принято| 1-30 порталов - начальный уровень 30-80 порталов - средний уровень 80-150 порталов - К.Б. 150-250 - пробуждение 250-Max - Небесные Цепи Императора. - Система,что за К.Б.? -К.Б. или же "Крушитель баланса" Термин обозначающий ошибку в С.М. из за которой появляется улучшенная форма С.М. - Ясно,я все ещё слишком слаб. Уйэн,решил стать тем кто будет решать свою судьбу,тем чью силу будут уважать и боятся.Он решил стать Богом,Богом этого грешного мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.