ID работы: 13097862

несочетаемые.

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
воскресенье – день веселья. вот и ученики школы юэй не сидят в общежитиях – каждый решил как-либо развлечься за пределами школы. кто-то пошел по торговым центрам, кто-то в развлекательные парки, а кто-то решил провести время с пользой и посетить местные музеи и различные выставки. изуку же был не исключением – тоже решил сходить по торговым развлекательным комплексам. но, посчитав, что одному будет скучно, решил позвать других. он спросил всех одноклассников утром, когда они были в зале общежития. согласились не многие. единственные, кто поддержал идею о прогулке, были очако и хагакуре, но вторая девушка согласилась сразу, тем временем как, к удивлению мидории, урарака несколько минут думала и затруднялась ответить. на ииду и тодороки зеленоглазый лишь озадаченно посмотрел, но те сразу объяснили, что у них не получится, так как хотят провести этот день в школьном спортивном зале. другие же после позднего завтрака разошлись кто куда: кто по своим комнатам, кто вместе с шото и иидой в спортивный зал.       — а вы куда? — оживленно спросила тоору, смотря на киришиму – он молчаливо стоял рядом с денки и миной, которые, кажется, о чем-то спорили. посмотрев на девушку, эйджиро волнительно скривил губы, после, прокашлявшись, уже хотел начать говорить, как его перебил ханта, что доедал не очень аппетитно выглядящий бутерброд:       — мы хотим съездить в центр города, — громко воскликнул он, но, заметив перекосившееся лицо кацуки, нервно хихикнул, понижая голос. — будем сражаться с опасными злодеями и искать приключения на свои задницы. повисла тишина. очако и мидория с приоткрытыми ртами смотрели на злорадно усмехающегося серо, а по лицу тоору было не понятно, что она испытывала...       — шутка! — спустя какое-то время до брюнета все же дошло, что его не поняли, и он, отчаявшись, продолжил. — мы просто будем ходить по разным прикольным магазинам и кафе, но приключения на задницы тоже будем искать. закатив глаза, урарака выдохнула:       — конечно, как же без этого, — буркнула она себе под нос, отворачиваясь от ребят.       — а можно с вами? — спросила хагакуре все таким же звонким голосом.       — нет. все трое разочарованно посмотрели на бакуго, что встал и уже хотел уйти, но очередной вопрос остановил его.       — почему? — не унималась тоору, скрещивая руки на груди, что было видно по легкой кофте на ней.       — бесишь уже, — прошептал кацуки, вздыхая и поворачиваясь к ним. — потому что вы скучные и зануды, с вами никакого веселья не будет, а нам нужен адреналин.       — он же понимает, что сказал практически одно и то же слово, — задумчиво сказала шатенка, когда они остались одни, на что изуку прыснул в кулак. пока девушки о чем-то разговаривали, изуку непроизвольно задумался, потупив взгляд. сегодня он хотел провести этот день так, будто он был последний. но в то же время он хотел провести его со всеми ребятами, понимая, что это практически невозможно. парень также задумался, чтобы он хотел сегодня сделать.       — можно было бы сходить на аттракционы... а потом зайти в пекарню и купить моти... и ваты сладкой поесть... точно, сладкая вата! давно ее не ел... и еще...       — хитоши?       — хитоши? — повторил мидория, услышав знакомое имя. парень даже не заметил, как в дверь постучали – настолько он задумался. изуку встал, подходя к урараке, что озадаченно уставилась на парня за порогом.       — ты чего здесь? — снова спросил мидория, выглядывая из-за очако.       — хотел спросить, — начал он, засовывая руки в карманы спортивных штанов. — не хотите ли... съездить со мной в центр города. последовало долгое молчание. все трое в оба смотрели на шинсо, которому с каждой секундой становилось более неловко, и он собирался уже уходить, не выдерживая пристальные взгляды на себе, но удивленные визги заставили его остаться и смотреть на ребят, ожидая ответ.       — чего? сам хитоши шинсо зовет нас гулять! — орали изуку и тоору под звонкий радостный визг очако.       — хитоши, — резко вскинула руки вверх урарака, на что парень непроизвольно дернулся. — конечно! ребята пропустили парня внутрь общежития, оставляя его наедине с собой, пока сами побежали по своим комнатам собираться. мидория не стал тщательно выбирать прикид – он решил надеть голубые джинсовые шорты и растянутую черную футболку, хотя понимал, что днем сможет чуть ли не умереть, если будет сильно печь. выйдя в зал и не увидев очако и тоору, мидория прошел до одного из диванов, садясь на него.       — так классно, что ты позвал нас в центр, — неожиданно для шинсо произнес изуку, смотря в пол и глупо улыбаясь.       — почему? — хитоши не так уж и сильно было интересно, просто парень подумал, что очередная болтовня мидории будет лучше, чем неловкое молчание.       — от кого, от кого, а от тебя мы точно не ожидали услышать предложение погулять, — продолжил зеленоглазый, поднимая взгляд на парня – тот так же смотрел в пол, как и изуку секунду назад. — ты долго решался нас спросить?       — нет, конечно, это же пустяковое дело.       — да, точно. нет. не пустяковое. шинсо и в правду не сразу решил идти к ним. он думал спросить их еще со вчерашнего дня, перед сном прокручивая, как придет к ним, как вот уже соберется спросить и столкнется с кучей пристальных взглядов, осуждающих, выжидающих. хитоши накручивал себя, накручивал чуть ли не целую ночь, и он понимал это. но все обошлось – их было всего, как оказалось, трое, потому что он не сразу понял, что с ними была еще девушка-невидимка.       — вы уже готовы? раздался звук открывающихся дверей лифта. выйдя из лифта, девушки сразу пошли к входным дверям, открывая их и выходя.       — очако, не боишься замерзнуть вечером? — переживая за свою подругу, спросил мидория, пропуская вперед шинсо.       — за это не парься, — почему-то ответила хагакуре вместо шатенки. — у нее под платьем – ничего, вот что должно заботить. изуку мгновенно залился краской, от чего тоору сразу же разразилась смехом, чуть ли не падая на землю.       — тоору! — урарака нахмурилась. она, смущенная из-за неудачной шутки подруги, осмотрела всех присутствующих: хагакуре, ухватившись за живот, согнулась над землей, неистово смеясь, мидория, как и ожидалось, полностью, от шеи до кончиков ушей, покраснел, а хитоши просто отвел взгляд, прикусывая губу.       — а сама-то, — злобно прошипела она, резко задирая белую, выше колен, юбку невидимки и открывая вид на ничего.       — эй! — завизжала как маленький поросенок девушка, вырывая ткань из рук шатенки и прикрываясь.       — и кто тут из нас не носит нижнее белье? — довольно ухмыльнулась очако, скрещивая руки на груди.

***

      — кажется, у них весело, — отходя от окна, сказала мина, садясь на кровать рядом с красноволосым.       — это точно, — вздохнул денки. — их даже на четвертом этаже слышно!       — мы же сегодня поедем в центр? — спросил киришима, смотря на бакуго и играясь с шнурками на штанах. блондин в ответ лишь кивнул, выходя из комнаты.       — ну все, я тогда пошла одеваться! девушка так же скрылась за дверью, после чего за ней вышло еще двое парней. собравшись быстрее всех, серо спустился в зал, за ним сразу же спустились кацуки и каминари, выходя из второго лифта.       — а чего эти двое так долго? но ответа на вопрос не последовало – лишь грубый мужской крик донесся с четвертого этажа.       — это эйджиро только что орал? — каминари задрал голову к потолку. — прикол. двери лифта открылись, откуда после вышли смущенный парень и ашидо в...       — у тебя лифчик видно! — завопил каминари, удивленно распахивая глаза и изгибая брови.       — ой, правда что ли? — саркастично спрашивает розоволосая, упираясь руками в голые бока. серые джинсовые шорты с заниженной талией и черный прозрачный обтягивающий топ с длинными рукавами, позволяющий увидеть немного больше, а точнее черный бюстгальтер, прекрасно сидели на девушке. она не собиралась скрывать свои достоинства и недостатки, как обычно, идеально подбирая наряд.       — пошлите уже, — недовольно промямлил бакуго, выходя из общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.