ID работы: 13097193

В тот день

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Смешанные чувства

Настройки текста
      Настала неловкая тишина. Хэви, весь красный, себе места не находил, пока Медик в недоумении таращился на него. Взгляд здоровяка пробежался во все стороны, только не в сторону доктора и, прикрыв рот ладонью добавил:              –Ты мне нравишься, и я знаю, что ты любишь Снайпера. Но мне кажется, что он не сможет сделать тебя счастливым, – и наконец, Хэви посмотрел в глаза Медику, – И я обещаю, что я сделаю тебя счастливым.              Медик все еще был в замешательстве; он не знал, как ответить на это. Ему признались в любви, а он стоит столбом и виновато опускает голову. Они с Хэви хорошо ладят, и ему не хочется разбивать ему сердце. Но, к сожалению, мир жесток, и у него самого разбитое сердце.              Немец решил не растягивать ответ, а лишь ответить коротко и честно. Причинение боли Хэви, как-никак, не избежать.              –Хэви, я… Хоть ты и так говоришь, но я не чувствую к тебе того же самого… – Медик замолк на несколько секунд и вздохнув, сказал: – Прости…              Хэви смотрит в его глаза. Ему сейчас точно больно. Очень… Медик прикусил губу.              Некоторое время они молчали, после Хэви подошел к доктору и положил свою руку ему на плечо.              –Я понимаю. И поэтому решил подождать. Хочу дать тебе немного времени, – он выдавил улыбку, – Я подожду.              Сказав это, он грустно вздохнул и ушел. Медик не считал, что дав ему время подумать, он мог бы так быстро забыть Снайпера. Свою первую и искреннюю любовь. Но, несмотря на это, он решил принять его предложение и подождать. Может тогда, ему будет менее больно.

***

      После окончания матча, Снайпер за долгое время решил выйти из своего гнезда и направился искать доктора. Он просто захотел еще раз пообщаться с ним.              Первым делом он пошел в их базу, где обычно возрождались в этой карте, но его там не было. Хотя с чего бы им возвращаться в базу, когда они победили? Почувствовав себя глупым, стрелок теперь направился в базу синих. Но на полпути, около второй точки захвата он заметил два силуэта. И не издавая шума, он медленно приблизился к ним и узнал в этих силуэтах Медика и… Хэви? Что они тут забыли?              Медик стоял спиной, поэтому он не мог видеть его лицо, а вот лицо Хэви он мог видеть четко. Он выглядел крайне напряженно. Наверное, у них там серьезный разговор.              Австралиец стоял далеко, поэтому он не мог слышать их. Да и мешать им ему не хотелось. Но прежде чем уйти, он еще немного остался и понаблюдал за Медиком. Почему-то он смотрит на него дольше, чем положено.              Через какое-то время, он тихо уходит. А ушел он обратно в свое гнездо. Войдя в свое место для стрельбы, он уселся за стул и глянул в окно. Там товарищи истребляли бегающих синих противников.              Незадолго он заметил вдалеке прячущего синего Медика. Он поднял свою снайперскую винтовку к окну и посмотрел через прицел на голову этого синего доктора. Стрелок долго смотрел на него, а палец на спусковом крючке подрагивал. Он затаил дыхание и, нахмурившись, не спускал с него виду.              В конце концов, он был убит кем-то другим; он слишком долго держал прицел, но не выстрелил. На выдохе он опустил свою винтовку и посмотрел на стул, до сих пор стоявший рядом с ним. Снайпер был расстроен, что не мог увидеться с Медиком. Но также он чувствовал какое-то противное чувство внутри. Чем-то похожее на… злость. Может, что-то его разозлило, или его разозлил… кто-то другой.

***

      Всех телепортировало в основную базу. Снайпер оглянулся, в поисках Медика. И нашел его. Его снова телепортировало последним. Однако он выглядел как-то иначе. На его лице пропало то выражение лица, которое он видел в последний раз. Почему? Где его то веселое и жизнерадостное выражение лица? От него осталось ни следа.              Снайпер прибежал к нему, но остановился на полдороге, когда к нему подошел Хэви и, положив руку на его плечо и наклонившись, прошептал что-то ему на ухо. После чего лицо доктора заметно изменилось. Он выглядел печальным…              Затем Хэви поднял голову и убрал руку. Немец последний раз посмотрел на русского и, опустив взгляд, тихо направился к выходу из этой комнаты.              Снайпер почувствовал противоречивые чувства. Это обычное дело, когда друзья болтают, но ему показалось, что у этих обоих было что-то большее, чем простая дружба. Но и отчасти ему так не казалось. У него мысли запутались. Но он ясно знал одно: Хэви является причиной такой резкой перепаду настроения Медика.              И он чуть не накинулся кулаком на здоровяка, когда тот приближался. Хэви посмотрел на Снайпера со свирепым взглядом, и тот ответил тем же. Русский просто обошел его. Их плечи слегка соприкаснулись, и Снайперу показалось, что он хотел сбить его. Это хорошо, что он ушел, ведь Снайпер был так зол, что действовал бы и не подумал бы о последствиях. Он зол, что из-за него Медику сейчас плохо.        Не бросаясь никому в глаза, Снайпер направился в свой фургон. Только вот у выхода пришлось слушать бормотание Пайро. Снаружи было прохладно, шелест лист успокаивал. Австралиец приблизился к двери фургона, и когда протянул руку, чтобы открыть дверце, он внезапно остановился. Потом развернулся и пошел в лес рядом с базой. Он решил проветриться.              Знакомая тропинка, деревья, закрывающие вид на базу и красивый закат всегда умиротворяли Снайпера. Лишь эти мелкие вещи, встречающиеся в лесу, нравились стрелку. Закрыв глаза, ты будто бы слышишь песнь природы. Все это всегда помогало успокаивать Снайпера, но сейчас, это не помогает. Как бы он ни старался расслабиться, его гнев возвращается. Он готов был вдарить любому встречному, лишь бы успокоится. Его бесил Хэви, но забыл почему. И тогда на ум пришел один человек.              Медик.              Снайпер усмехнулся и направил свои очи к оранжевому небу. Он нашел ответ своему гневу. А ответ прост – этот засранец влюбился. И теперь, он решил не сдаваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.