ID работы: 13097193

В тот день

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. За столом

Настройки текста
Примечания:
      Комната телепортации оживилась сразу же, когда в нем появились наемники. Красные выходили один за другим, шумно торжествуя свою победу. Медик вышел из телепортера последним. Он не мог не улыбнуться, видя, как его команда, хорошо поработав, уже пошла праздновать. Доктор собирался присоединиться к ним, как на его плечо легла чья-то рука. Повернувшись, он увидел Снайпера.              – Хэй, док. Как ты? – спросил Снайпер обеспокоенным тоном, – Я не видел тебя с того случая в сарае. С тобой ведь все в порядке? Никто не напал на тебя?              Медик запаниковал. С чего это он? Зачем ему беспокоится, ведь есть же респаун. Его взгляд бегал туда-сюда, не осмеливаясь посмотреть на него. Сердце снова застучало, а на лице появились румяна. Немец потянул за воротник рубашки, словно в помещение стало жарковато (несмотря на то, что сейчас осень).              – Я, э-э, д-да, я в порядке, ja.              Довольно странный ответ, на что Снайпер, приподняв бровь, уставился на него. Но решил проигнорировать его поведение.              – Ладно, тогда. Пойдем, отпразднуем вместе с остальными. Мы заслужили это после трудных матчей в этой неделе, – улыбнулся Снайпер.              Медик застыл на месте, приоткрыв рот. Эта улыбка… Она…              – Особенно ты, – вдруг произнес Снайпер, похлопав остолбеневшего доктора по спине, – Мы смогли победить в этих матчах по большей части благодаря тебе. Так что расслабься и повеселись от души!              Снайпер подтолкнул Медика, от чего тот наконец-то зашевелился и они пошли на кухню, к остальным.

***

      Демоман притащил на стол ящик алкоголя, и сам успел опустошить одну бутылку. В микроволновке Энджи размораживал пиццу, а Хэви принес тарелку полных сэндвичей. За столом почти все уселись и оживленно беседовали.              Медик также сел за стол и налил себе стакан вина. Обычно он не пьет спиртное, но раз уж Снайпер предложил поразвлечься, почему бы и нет. Все-таки сегодня для команды особенный день.              Доктор пил глотками, боясь, что может быстро опьянеть. Он вспомнил, что остались еще документы, которые нужно заполнить. В команде документами занимается только он один. Бывает, иногда Энджи заходит помогать ему, но в большинство случаев он работает один. И это утомляет.              За все это время Медик, то и дело, поглядывал на австралийца. Зачем? Хотелось бы знать ему самому… Но его взгляд всегда останавливался на нем. Он смотрел на него, он наблюдал за ним. Благодаря чему смог выявить несколько его забавных привычек. Снайпер не держал зрительного контакта больше нескольких секунд. Также он заметил, что тот не снимает своей шляпы и при разговоре он склоняет голову чуть вниз, прикрывая пол головы. Но, несмотря на шляпу, он хотя бы снимает свои авиаторы, из-за чего были видны его карие глаза.              И этими карими глазами он и встретился. Медик быстро отвернул взгляд и переключил его на собеседника рядом. Наверное, стрелок почувствовал на себя чей-то взгляд. Немец попытался действовать естественно и не подавать виду, что глядел на него довольно долгое время.

***

      Медик решил уйти со стола пораньше. Кажется, он чуток перестарался и выпил немного больше запланированного; он просто занервничал после того, как встретился со Снайпером глазами. Но, к счастью, он не был пьян.              Поэтому он сел за свой рабочий стол и начал разбираться с делами.              Но все было только хуже. Он никак не мог сконцентрироваться. В мыслях все время всплывало лицо Снайпера. Сегодня за столом его лицо выглядело таким красивым.              Медик мгновенно вспыхнул и хлопнул ладонями свои щеки.              Какого черта?! Он все никак не может позабыть это лицо! Да что с ним не так?              Закрыв руками свое покрасневшее лицо, он тихо выругался на своем языке. После решил, что на сегодня хватит документов, завтра продолжит. За сегодня Медик переутомился, так что он пошел в кровать и упал головой прямо на подушку. Надеялся, что сон поможет отвлечься от этих мыслей.              Но, к сожалению, в эту ночь он еле смог уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.