ID работы: 13097193

В тот день

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. В сарае

Настройки текста
Примечания:
      “Ты в порядке, приятель?”              День, когда Медик влюбился. В тот день он был брошен своей командой. Медик забежал в один из сараев, чтобы достать аптечку. Этот сарай находился далеко от основной точки карты и рядом с базами красных, чем делало это прекрасным местом для шпионов. Пайро в тот момент только возродился, и заметил Медика. Он посчитал его вражеским шпионом, так что он поджег доктора и в ту же секунду ушел, оставив его гореть. Он даже не заметил, что тот не перевоплотился. Медик вопил, страдал от огня и звал на помощь, но никто не обратил на это внимание. Они лишь проходили мимо этого сарая.              К счастью, Снайпер как раз пробегал мимо того сарая, ища вокруг патроны. Он услышал утихающие крики, доносившиеся от сарая, и решил заглянуть в нее. А увидел он Медика, горящего на полу. Недолго думая, Снайпер кинул в него банкате, таким образом, потушив его. Когда огонь погас, стрелок заметил рану на правом боку доктора. Быстро осмотревшись, он нашел и схватил ближайшую аптечку, потом сев на колени рядом с Медиком, он достал из аптечки бинты и начал обматывать их вокруг раны. Он не является доктором, но надеялся, что хоть как-то сможет ему помочь.              Медик постепенно приходил в себя. С затуманенными глазами он увидел перед собой силуэт и через пару секунд смог различить в ней Снайпера. Медик долго таращился на него, ведь ему казалось, что позади австралийца словно засияло яркое и ослепительное свечение. Наверное, от кровопотери ему виднеется галлюцинации. Но несмотря на это, Медик все еще смотрел на него. Он итак видит Снайпера каждый день, да и он никак не изменился в последние дни. Но сейчас он кажется немного другим. Каким-то… особенным.              –Ты в порядке, приятель? Я вовремя тебя нашел, иначе ты бы сгорел заживо. И поверь мне, это самое худшее, – сказал Снайпер.              Медик опомнился и почувствовал, как его лицо начало краснеть. Странно, он ведь никогда не краснеет, только если не от злости. Ему стало неловко, поэтому он отвернул голову и тихо пробормотал “спасибо”.              –Ладно, я пойду. Будь осторожнее, – сказал стрелок. Он встал, подобрал патроны, лежавшие в углу сарая, и направился к выходу.              Когда Медик остался один, он утонул в своих мыслях. Он не мог забыть лицо Снайпера, как бы он ни старался не думать о нем. Но что в нем изменилось? Все такое же угрюмое и хмурое лицо. Но ему показалось, что он стал немного… симпатичнее?              При этой мысли у него забилось сердце, и он мог чувствовать, как его лицо опять покраснело, окрашиваясь в розоватый оттенок. Он уткнулся лицом в свои колени, обхватив их руками, и просидел так ненадолго.              Голос администрации объявил о победе красных. Его команда выиграла. Медик не заметил, что просидел так до окончания матча. Встав на ноги, он вышел из сарая и осмотрелся, в надежде найти гнездо, из которого стрелял Снайпер. И нашел. Австралиец довольно ухмылялся, стреляя в убегающих синих. Медик с прищуренными глазами смотрел на него.              Да, несомненно, он никак не изменился. Но он словно видит нового Снайпера и почему-то этот новый Снайпер заставляет его сердце забиться в груди.              Затем его телепортировало в базу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.