ID работы: 13096808

Волейбольные шалости

Гет
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

ВРАЖДА ЛЮБВИ НЕ ПОМЕХА. Фобия ~ Сакуса Киоми/(ожп)Гото Иоши

Настройки текста
Гото Иоши не из числа тех стервозных дамочек, что высмеивают других с целью самоутверждения. Однако она очень любит действовать окружающим на нервы. Стоит ей найти малейшую зацепку для издёвок, бедолаге, ставшей её мишенью, уверенно можно запасаться успокоительными. Любимой жертвой девушки стал, как бы это ни было удивительно, ас и доигровщик старшей Итачиямы, Сакуса Киоми собственной персоной. Ну, действительно, мизофобия — отличный повод для шуток. Шустрая первогодка, являющаяся подругой кандидата в менеджеры волейбольной команды Ури, вошла в состав школьной группы поддержки. Идеальное место для выброса своей энергии. Помимо репетиций лозунгов, мотивационных песен и танцев, Гото часто зависала в спортивном зале вместе с подругой. Там она помогала со снаряжением, уборкой, разработкой расписаний и прочими делами менеджера, а ещё параллельно в свободное время обучалась волейболу у команды, с которой успела сдружиться. Так она и познакомилась с Сакусой. Угрюмый «Десятый» к себе никого не подпускал, да и в целом создавал впечатление очень отстранённого и замкнутого человека, с которым связываться не хотелось. Даже сокомандники не особо стремились сближаться с брюнетом, зная о его требовательности и предвзятости. Но Иоши подобным было не пронять. Стоило ей узнать, что Киоми — мизофоб, как всякий страх перед внушительным второгодкой испарился, уступив место тяге к шуткам и издёвкам. — У тебя ни капли уважения к старшим, Иоши, — Ури пыталась тихо воззвать к совести подруги после очередной порции шуточек в адрес доигровщика. Видимо, она так и не поняла, что взывать особо и не к чему. Сам волейболист тем временем оказался крайне терпеливым. «Ой, Сакуса-сан, я случайно коснулась Вас», «Простите, Сакуса-сан, я спутала Вашу бутылку воды с моей», «Сакуса-сан, я случайно пролила Ваш антисептик», «Ох, Сакуса-сан, Вы надели эту маску?! Мне так неловко! Я думала, что это моя, и уже ходила в ней». И ещё сотни «Сакуса-сан», сопровождаемых касаниями парня, имитацией кашля и чихания рядом с ним и, конечно же, хитрым взглядом. А ему хоть бы что. Он непробиваемый. Глубоко в своей голове доигровщик уже миллион раз придушил эту назойливую дуру собственной маской, но вида не подавал. В то же время парню было интересно: почему она так прицепилась именно к нему? Обычно люди не особо охотно идут на контакт с ним, да и сам Оми не горит желанием тесного общения, а эта первашка уж больно открытая и оптимистичная. Гото явно было не наплевать на фобию Сакусы. Это можно было понять по тому, как она проявляла своеобразную заботу о нём: отдельное от всех полотенце, новая маска или даже перчатки, антисептик всегда под рукой. Порой асу казалось, что это она их менеджер, а не Ури. Брюнет, если быть откровенным, даже чуточку, совсем малость соскучился по Иоши, когда она неожиданно перестала появляться в школе. Без неё было непривычно тихо и скучно. Хотя первые дни ас сопротивлялся своим мыслям, по итогу всё же сдался самому себе. На вторую неделю он решил спросить у менеджера, куда пропала девушка. Вовсе не был удивлён Киоми тем, что Гото вывихнула руку, и потому уже вторую неделю сидела на больничном. Она ведь вечно скачет по головам и резвится подобно козлёнку. В темноволосую голову пришла совершенно безумная идея пригласить девушку на его предстоящую игру в межшкольном национальном турнире. Оми сам не до конца понимал, зачем он это сделал. Как-то спонтанно вышло. Спонтанно попросил её номер у Ури, спонтанно написал, поинтересовавшись её состоянием и нуждой в чём-либо. Так же спонтанно писал ей на протяжении недели и грезил о надоедливой девчонке всё свободное время. И всё же он был очень рад получить согласие. Это первая игра Сакусы, на которую он пригласил Гото. Первое место, куда он вообще пригласил кого-то. Смущаясь, не зная, как себя вести, он бегает глазами по округе, лишь бы не смотреть на девушку. Доигровщик отчаянно старается сфокусировать всё внимание только на игре. Это ведь финал. Однако взор то и дело возвращается к чирлидерше, восхищённо прижимающей руки к груди. Она находится здесь и сейчас только ради него. Иоши, как всегда, скандирует в поддержку Итачиямы, стоя рядом со своей командой, выкрикивая подбадривающие лозунги и имя аса. Непривычно видеть её в повседневной одежде, а белоснежный гипс, разрисованный мелкими забавными каракулями, привлекает внимание. — Сакуса! — после удачного завершения игры Иоши бежит навстречу волейболисту, прыгая с объятиями и при этом едва не ударив его в глаз загипсованной рукой. — Поздравляю с победой! — Гото, я весь грязный и потный. Подожди, — после секундного оцепенения парень пытается аккуратно отодвинуть девушку от себя, — и не маши так своей рукой. Она по-любому не восстановилась ещё, — неловко заключает он. — Я восхищена просто, Оми-сан! Игра была невероятной! Такой напряжённой! А твой последний пас вообще бесподобен! И сам ты бесподобен! Это было просто вау! — она радуется так, словно сама десять минут назад одержала победу на соревнованиях. И это не может не умилять. Оми приятно взволнован. Да, его всегда хвалили и выделяли, но это происходило с точки зрения профессионализма и спорта и никогда — с простой человеческой. Зная, насколько эмоциональной и искренней является первогодка, доигровщик истинно верит в её похвалу и восхищение. Это неимоверно греет душу, вынуждая что-то ранее неизвестное мягко копошиться в груди и не позволяя оторвать взгляд от коротышки перед собой. Выплеснув все свои впечатления, первогодка замирает с довольной улыбкой на лице. Непривычно пристальный взгляд доигровщика кажется и смущающим, и приятным одновременно. — А ты сам доволен игрой? — застенчиво интересуется Иоши, пытаясь продвинуть разговор. Она понимает, насколько глуп вопрос: они ведь только что выиграли на национальных соревнованиях. Конечно доволен! — Почти, — бездумно отвечает тот, делая шаг к девушке. — Кое-чего не хватало всё это время. От игры в гляделки внутри щебечут птички, а по спине бегут мурашки. Ведомая щекотливым влечением, Гото приближается к волейболисту и мягко цепляет край его маски, стягивая её вниз. Киоми напрягается: желание и фобия борются в нём. И тем не менее он, словно послушный пёс на поводке, тянется за рукой девушки ей навстречу. — Чего тебе не хватало? — игриво шепчет та. Нерешительно, так долго, что кажется, будто вечность скользит между ними, подростки приближаются друг к другу. Волейболисту приходится сильно наклоняться навстречу вставшей на носочки чирлидерше. Дабы ей было удобно, Киоми укладывает свои руки на девичью талию и прижимает к себе. Стараясь не поддаваться собственному смущению, ас довольствуется румянцем на лице Иоши. Он уже не может удержаться, и потому ласково касается приоткрытых розовых губ невинным поцелуем. Внутри всё ликует, когда девушка, сквозь стучащее в висках сердце, отвечает. Так боязливо и сладко, что хочется скулить. Не хочется переборщить, но и останавливаться тоже. Её хрупкое тело, ищущее более близкое положение к доигровщику, дурманит. Он едва углубляется, мягко сминая влажные, нежные губы Иоши. Скользит своими губами по ней, совершенно теряясь в новых для себя ощущениях. Надо же. Это не вызывает отвращения, как он думал раньше, переживая, что из-за своей фобии не сможет состоять в отношениях. Всё оказалось куда проще и невероятно приятно. — Этого, — шепчет Сакуса, облизываясь и продолжая крепко прижимать Гото к себе. — Не думал, что соскучусь по такой занозе, как ты. — Губы его вздрагивают в полуулыбке, когда он вновь тянется за поцелуем к довольно ухмыляющейся Иоши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.