Эш-кар бета
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Собачья жизнь

Настройки текста
Кэт находился в своём Особняке Кэт вышел из Особняка и подошёл к Охраннику - ей ты Скай не видел? Сказал Кэт Охраннику - видел как она Выходила где-то здесь в лесу Гуляет сказал Охранник Кэт побежал в особняк смотреть по камерам Куда Же пропала Скай Кэт включил Ноут и на нем было показан двор где гуляла Скай - ура радовалась Скай - как здесь много место можно везде бегать? Сказала Скай Вдруг Скай выбежала Через ворота они были открыта прямо на дорогу вдруг к Воротом подъехала Машина и остановилась И из неё вышли 3 группировки Лемминг Дона и Бандит из Банды Севиль и Фил Они окружили Скай и направили на неё пушки - что вам от меня нужно? Сказала Скай - Жива в машину или застрелим? Сказал Лемминг Дона Скай села в машину и они увезли её к Дону Кэт достал Телефон из кармана и Позвонил Дону - о вот видишь а ты думал что я буду тебе звонить сказал Дон - я знаю зачем ты позвонил можешь даже не говорить кстати твой Щенок очень прожорливый она также будет хорошо есть если ты будешь послушно себя вести сказал Дон - ты знаешь что мне нужно и это я меняю на твой Лохматую Подружку - ты что думаешь что ради неё я отдам тебе документы? Сказал Кэт - ну Да? Сказал Дон - ладно ты прав но я хочу убедиться что с ней все в порядке сказал Кэт - к сожалению я не могу тебе это устроить не хочу раскрывать место где я сказал Дон - я знаю что ты у Севильцев сказал Кэт - Ка ка как? Сказал Дон - я знаю где ты? Сказал Кэт - в таком случае странно что я не вижу здесь штурм Группу? Сказал Дон - я знаю что у тебя на уме если хотя одна Полицейская машина будет здесь то Собака Умрёт сказал Дон - ладно в таком случае приезжай сюда тебя не тронут не бойся сказал Дон - главное чтобы ты приехал один и выполнял Все условия тогда я тебе и скажу что будем делать дальше сказал Дон - Хорошо сказал Кэт и положил Трубку Кэт вышел из Особняка сел в машину и поехал к Дону Спустя несколько минут Кэт приехал к Дону У ворт стояли Севильцы и Лемминг с Гранотаметом - проезжай сказал Охранник и Кэт проехал Дон уже стоял у порога Кэт подъехал к Дому Дона и вышел из Машины и подошёл к Дону - нам не о чем разговаривать пока я не увижу Собаку сказал Кэт - полковник не переживай она уже давно на небе сказал Дон - что? Сказал Кэт - Дон четы не сешь сказал Кэт - спокойной посмотри на верх сказал Дон Кэт посмотрел на верху и увидел Скай в клетке которая весела на кране - зачем ты так сказал Кэт - одно не верно движение на твоём пути и трос оборвется сказал Дон - я понял что нужно делать? Сказал Кэт - завтра я навсегда исчезну от сюда и ты меня больше не когда не увидишь но ты должен помочь мне в этом Деле завтра в 15:00 приезжай на Дрифт Трассу там тебя будет ждать ты получишь дальнейшие указания сказал Дон - хорошо без шуток сказал Кэт - и не думай о штурме Удачи сказал Дон - и документы на Особняк не забудь разумеется сказал Дон Кэт сел в машину и поехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.