Эш-кар бета
Размер:
планируется Мини, написано 106 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 117 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бандиты украли сейф криминального Авторитета

Настройки текста
Кэт находился в Особняке Дона Карлеоне ему было скучно жить в особняке одному поэтому он хотел собрать всех своих Друзей Воров в законе в Особняке Кэт вышел из особняка и кнему подбежал Охранник Гляделкинса - стойте сказал Охранник - начальник там Кот какой-то приехал нам его убрать? Сказал Охранник - какой ещё поцык я посмотрю сам сказал Кэт и побежал смотреть кто же это приехал - да ты чё не врубаешься мне нужно проехать сказал Фил - вам здесь делать нечего сказал Кэт - вы здесь главный я бы хотел кое-что обсудить мне нужен тот кто здесь главный сказал Фил - мы гостей не ждём уходите сказал Кэт - даю тебе 20 секунд что-бы ты пустил меня сказал Фил - даю тебе 10 секунд что-бы ты ушёл от сюда сказал Кэт - даю тебе 5 секунд что-бы ты забрал свои слова обратно сказал Фил - что ты хочешь вообще? сказал Кэт - на днях пропали 4 кота из моей Бригады последний раз их видели в этом доме сказал Фил - у меня есть подозрения что вы знаете где они и что сними сказал Фил - а ты знаешь что они тут делали? Сказал Кэт - если вы думаете что это воры то ошибаетесь они находились тут с разрешением хозяина сказал Фил - хозяин сказал Мне что нужно перевести сейф из кабинета и ещё он сказал что я могу взять себе всё что угодно в качестве вознаграждения? Сказал Фил - мне всеровоно на ваши разборки и на мою Бригаду Сказал Фил - если они Мертвы мне нужно то что в сейфе а и наче меня всё равно убьют сказал Фил - а что такого в сейфе? Сказал Кэт - вроде какие-то документы можете просто передать мне их пороль Сальве сказал Фил - если я их не передам меня просто убьют сказал Фил - ну привет сказал Тимон приехав Со Скай - Приветик сказал Скай Кэту - привет сказал Кэт - ох ты Какой милый Щенок я хотел бы купить его у вас? Сказал Фил - чего? Я не продаюсь? Сказала Скай - а это не ты ришаешь Милачка? Сказал Фил - пройдёмте В дом? Сказал Кэт - Жди сказал Кэт Филу Кэт Тимон и Скай Вошли во Двор Кэта Кэт Тимон и Скай Вошли в Особняк Кэта - ну как? Сказал Кэт Скай - Какая Красота? Сказала Скай и начала Бегать по всему особняку и осматривать всё - это всё наше? Сказал Кэт - не верится что он стал твоим я ведь не давно тебя суда привазил сказал Тимон - что бы тебя с Доном познакомить сказал Тимон - тут по поводу сейфа Кот пришол сказал Кэт - говорит от Дона и Хочет забрать то что в сейфе я кобы какие-то документы? Сказал Кэт - посмотрим сказал Кэт - давайте сказала Скай Тимон Скай и Кэт подбежали к Сейфу Кэт в Вел пороль Сальве и он открылся - глянь что там сказал Кэт Тимону - это Документы на этот Особняк сказал Тимон - видемо он хочет продать его Официально? Сказал Тимон - мы ему это не позволим? Сказал Кэт - он же будет ему документы вести может быть он нас к Дону - можно дать ему пустой сейф и посмотреть куда он нас привезет сказал Тимон - бери сейф сказал Кэт И Тимон Взял Сейф и понес его в машину - я шляпу в сейф положил сказал Тимон Кэт Тимон и Скай Вышли из Дома и Подошли к Филу и отдали ему сейф - скажешь Главному Своему что сам лично его украл сказал Кэт - понял? Сказал Кэт - да понял? Сказал Фил - езжай сказал Кэт - спасибо вы спасли мне жизнь? Сказал Фил и поехал - Кэт с Тимоном сели в машину и поехали за Филлом Фил Приехал к особняку Дона Карлеоне Кэт и Тимон были рядом с ним и наблюдали за ним Там также была Банда Севиль из своего нового особняка Вышел Дон Карлеоне Кэт сделал Фотографию - принесите Мне сейф сказал Дон и ему принесли сейф - там лежат твои Деньги сказал Фил Дон открыл его и увидел там Шляпу - Чего? Сказал Дон и нацелился на Фила - Проваливай пока я Добрый? Сказал Дон И Филл Сел в Машину и уехал - интересно что он ему сказал сказал Кэт Тимону Тимон и Кэт сели в машину и поехали в Особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.