ID работы: 13093674

Сборник драбблов

Смешанная
PG-13
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 122 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фотоаппарат.

Настройки текста
Примечания:
             Щёлк!       Звук был странный и немного жужжащий. Гарри проснулся, но не спешил открывать глаза. Он в отпуске, ему можно никуда не бежать.       Щёлк!       Звук не нёс опасности, но захотелось выяснить его источник. И Драко рядом нет. Он обожал просыпаться обнимать его, будя таким образом. Шепча на ушко: «Просыпайся, соня!» и целуя. А сейчас его нет.       Щёлк!       Гарри открыл глаза.       Щёлк!       Тихий смех Драко со стороны странного звука. Он резко развернулся на постели.       Щёлк-щёлк-щёлк!       В руках Малфоя был магловский фотоаппарат. Он наводил на спящего — теперь уже проснувшегося — мужа камеру и давил на кнопку.       — Что ты делаешь, Драко?       В глазах любимого плясали пикси.       — Учусь фотографировать. Мы едем в отпуск, там будет много красивостей, Финни сказал, что надо всё запечатлеть, чтобы память осталась.       Гарри скорчил проникновенное лицо, на что камера в руках Малфоя отозвалась целой серией щелчков.       — А я тоже попаду в этот твой альбом красивостей?       — Ты всегда будешь в нём. Самый красивый. Ну-ка! — Драко в шутку уселся на него и снова навёл камеру. — Не кривляйся, мне нужен хороший каракрурс.       Гарри захохотал. Драко всё ещё не понимал значения многих магловских словечек и безбожно их коверкал. Но их друзья и коллеги по работе воспринимали это, как игру, и учили его правильному произношению.       Камера щёлкала без перерыва, запечатлевая этот момент. Он отворачивался и закрывался, хохоча всё громче, пытался оттолкнуть руку, но его останавливали.       Позволив Драко наиграться, он отнял камеру и тоже стал его фотографировать. Нужно завести толстый альбом, чтобы все-все снимки без исключения поместились в нём. Счастливые моменты их жизни.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.