ID работы: 13092548

drown in his soul

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Примечания:
Парни выпали в осадок, потому что эта компания по слухам могла избить того, кто просто не понравился им. Несмотря на это, девочки сохли по ним и пытались им понравится. Но внезапно тишину нарушил Джисон. — Почему они переводятся? — Они ушли из предыдущей школы по неизвестной причине, — ответил Сынмин. — Предлагаю пойти в кабинет, — сказал Чонин, и все направились туда. *** Пройдя в аудиторию, парни заняли свои места на 1 ряду возле двери. Феликс сидел с Йеджи на 2 парте, на 3 парте сидел Джисон вместе с Лией, на 4 парте Чонин с Рюджин, а Сынмин с Черён за 5 партой. Юна с компании, в которой состоят Йеджи, Лия, Рюджин и Черён учится в 8 классе, а не как остальные девушки в 9 классе. *** Урок начался, а новеньких все еще нет, радовались парни. Но после 15 минут от начала урока без стука заходят они. Учитель Чхве естественно был зол на них. — Бан Чан, Ли Минхо, Со Чанбин и Хван Хенджин. Кто позволил вам опаздывать на свое первое занятие? — ответа не последовало, парни просто смотрели на учителя, никак не жалея об своем опоздании. -Ясно. Тогда занимайте свои места. Я распределил кто какое место займёт. Ликс, Мин, Джисон и Чонин не нервничали, потому что есть много свободных мест, и точно знали, что этих новеньких не посадят рядом с ними. — Йеджи садится с Лией за свободную парту, — а вот здесь Феликс и Джисон уже пересрали, — Рюджин и Черён за другую свободную парту, — а вот здесь уже пересрали Чонин и Сынмин. Девушки сделали как им велели. После недолгой паузы Учитель Чхве продолжил: — Итак. Бан Чан садится к Ян Чонину, Ли Минхо к Хан Джисону, Со Чанбин к Ли Феликсу, а Хван Хенджин к Ким Сынмину, — с небольшими паузами выговорил Учитель. Парни, сидящие за партами переглянулись со взглядами, будто хотят умереть. Почему будто? Они и так хотят умереть. Лучше умереть чем сидеть с этими новенькими, которых они боятся. Старшие обычным шагом пошли к своим местам, садясь, как будто к себе домой пришли. Младшие сжались от дискомфорта и страха. Трое старших лишь усмехнулись, и начали заниматься своими делами, а не темой урока. Спросите, почему только троим было смешно? А потому что Чан увидел, как Чонин испугался его и сидел зажатый. Первый же пытался познакомиться. — Ты настолько боишься меня? — сказал Чан, шёпотом, но в ответ получил лишь тишину. — Я не собираюсь причинять тебе вред, — продолжил старший все также смотря на молчащего младшего. — Правда? — дрожащим голосом спросил младший через несколько секунд. — Правда. Чан протянул руку Чонину для рукопожатия в честь знакомства. Чонин, немного замявшись, пожал руку в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.