ID работы: 13092548

drown in his soul

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Для каждого из нас пробуждение — не самое приятное в жизни событие. Не хочется втягиваться в эту рутину работы, учебы. А для Ли Феликса пробуждение — это сущий ад, ведь ему придется снова выслушивать оскорбления в свою сторону и терпеть избиения от вечно напивающегося отца. Хотя можно сказать, что Ёнбок уже не терпит избиения, как пару лет назад, а дает отпор. Как только он стал достаточно взрослым, ему удавалось противостоять пьяному отцу. Самое важное, чем дорожит Ликс — это его младшие сестры Рэйчел и Оливия. Он готов пожертвовать своей жизнью ради них. Наверное, вы спросите, где же мать Феликса? Так вот, она умерла. Умерла когда ему было всего лишь 12 лет, Рэйчел было 9, а Оливии 8. После этого случая отец начал винить Ёнбока в смерти матери, много выпивал. Их квартира превратилась в место, в котором было невозможно жить. Условия были ужасные. У Феликса была мечта наконец съехать оттуда вместе с сестрами. *** После долгожданных выходных все же придется идти в школу на учебу. Феликс учится в 9 классе школы JYP. Его сестры учатся в другой школе, поэтому девочки ходят вдвоем в противоположную сторону от Феликса. А он же ходит со своими друзьями по пути. Если честно, школу Ёнбок любит как раз таки только из-за них. Отправив младших в школу, он направился в школу, встретив по пути Джисона и Чонина. — ЛИКСИ! — закричали Джисон с Чонином и напрыгнули на веснушчатого с объятиями. — Привет, белка и лис, — ответил блондин с улыбкой на лице, обнимая обоих. — А где Сынмин? -А, он уже в школе. Его подвезли родители, — ответил младший. -Тогда пойдем уже, а то опоздаем, — поторопил друзей Ёнбок. Через 10 минут парни были уже у входа к школе. Зайдя внутрь здания и оставив вещи в гардеробе друзья решили прогуляться по школе, так как до урока оставалось около 7 минут. Но вдруг к ним подбегает взволнованный Сынмин. — КОРОЧЕ ЭТО КАПЗДЕЦ, К НАМ В КЛАСС ПЕРЕВОДЯТСЯ ТА КОМПАНИЯ ИЗ СОСЕДНЕЙ ШКОЛЫ, СЕГОДНЯ ОНИ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ, — протараторил Мин на одном дыхании. Ликс, Джисон и Чонин хором ответили. -Зашибись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.