ID работы: 13091947

Поиграем в кошки мышки, Котик?

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Адриан проснулся сегодня очень уставший и раздражённый. Агрест всю ночь не мог уснуть, в его голове было слишком много мыслей, которые не давали ему покоя. Посмотрев на часы и поняв, что до будильника ещё целый час Адриан попытался ещё немного поспать, но через пять минут понял что этого у него не получится и поднявшись блондин направился в ванную комнату. Приняв все водные процедуры Адриан направился на кухню. На кухне блондин встретил своего отца, который готовил завтрак. -Доброе утро, Адриан. - Поприветствовал его отец, не отрываясь от завтрака. -Доброе. - Спокойно бросил парень, подходя к холодильнику. - Снова готовишь блинчики? -Нет. Решил в этот раз немного разнообразить меню. - Повернув голову к сыну, Габриэль заметил что тот уходит. - Не останешься позавтракать? -Я не голоден. - Не оборачиваясь, Ответил Адриан и вернулся в свою комнату. Габриэль проводил сына взглядом и вернул своё внимание к плите. Тяжело вздохнув Агрест старший отключил её, он не знал как вернуть расположения сына, ведь чтобы он не делал всегда натыкался на стену, но и рассказать правду Габриэль тоже не мог. -Не стоит делать такой вид будто вам жаль. - Произнесла Натали, проходя на кухню. -Я по твоему похож на бесчувственного монстра? - Посмотрел на неё блондин. -Вы все эти 4 года отталкивали Адриана ставя в приоритете камни чудес не заботясь о последствиях, так что да, для меня вы бесчувственный монстр. - То с каким холодом прозвучали её слова Габриэля ни сколько не удивило. Натали имела право так считать, так же как и каждый житель Парижа, но все равно почему-то каждый раз смотря на равнодушие со стороны сына и верной подчиненной ему становилось слишком пусто на душе. *** Вернувшись в свою комнату, Адриан начал собираться на учёбу. Так как у него было ещё полно времени блондин решил не торопится. Смотря за тем как Агрест не спеша собирается Плагг собирался с мыслями, чтобы поговорить с ним и рассказать о том что он узнал сегодня ночью. -Адриан, я хотел тебе кое-что сказать.- Подлетел к нему квами. -Плагг если честно я сейчас не в настроение. Давай ты расскажешь мне об этом чуть позже. - Предложил ему блондин. -Но Адриан... -Плагг, пожалуйста не сейчас. -И не дав квами продолжить Адриан на правился в колледж. Оставшись один Плагг уже хотел было отправится за хозяином, как в этот же момент комната погрузилась в темноту. -Не стоит вмешиваться в мои дела, брат. -Прозвучал голос из пустоты. Оглянувшись по сторонам Плагг так и не смог найти источник звука. -Кто ты такой? -Мне больно от того, что ты не узнал меня, брат- Из темноты за спиной Плагга появился ещё один квами. Обернувшись на источник звука, квами не поверил своим глазам. -Ты! -Не бойся братец, я не сделаю тебе ничего. Пока что.- Продолжал квами. -Но я не позволю тебе нарушить мои планы. И с этими словами темнота вокруг Плагга начала сгущаться. Когда же она развеялась квами уже не было. В это же время в комнату вернулся Адриан. -Плагг, ты идёшь? - Посмотрев на квами, блондин спросил. - Ты в порядке? -Конечно я в порядке. Что со мной могло случится? - Просто ответил квами. -Так о чем ты мне хотел рассказать? -Ты о чем, Адриан? Я ни чего не хотел тебе рассказать. -Плагг хватит так шутить.- Адриан уже начал нервничать. С его квами явно что-то было не так. -Я и не шучу. Скорее всего это было что-то не настолько важное раз я об этом забыл. - Отмахнулся котёнок. -Хорошо. Ну что ж нам пора идти. Посмотрев ещё раз на своего квами и не найдя ни чего, что могло бы вызвать подозрения кроме небольшой забывчивости, Адриан решил не зацикливаться на этом и направился в колледж. *** Тем временем выполнив свою задачу, квами вернулся в квартиру своей хозяйки. Осмотрев комнаты и услышав звук воды квами направился в ванную комнату. -Ты где был, Нуль? - Обратился квами женский голос. -Решал не большую проблему. - С ухмылкой проговорило существо. -Что-то серьёзное? - Без особой заинтересованности поинтересовалась девушка. -Ни чего, чтобы могло привлечь твоё внимание. - Отмахнулся её собеседник. -Я на это надеюсь. Мне не хочется чтобы исполнению нашего плана кто-то помешал. - Закончив принимать душ, девушка отключила воду и выбралась из кабинки. -Не переживай, пока у нас есть рычаги давления на Габриэля Агреста наш план безупречен. Обернувшись в полотенце, девушка подошла к зеркалу. -В этом ты прав, Нуль. - Изящная рука стёрла с зеркала пар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.