ID работы: 13091947

Поиграем в кошки мышки, Котик?

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
После того как Кот Нуар покинул дом Т/И, он направился патрулировать город. После того что случилось на показе, Кот не мог выкинуть из головы спасеную девушку. Как только они победили акуматизированую и дали интервью журналистам, блондин начал искать адрес девушки и найдя его направился к ней. И кто ж знал, что она встретит его ударом по голове. Вспомнив это Нуар усмехнулся. -Забавно. Закончив патруль Кот Нуар отправился домой. Как всегда попав в свою комнату через окно, молодой человек снял трансформацию направился в душ, а Плагг отправился на поиски сыра. Зайдя в ванную комнату блондин снял с себя всю одежду и встал под душ, включая воду. Капли воду мягким водопадом падали на подтянутое тело, оказывая раслабляющий эффект и снимая напряжения в мышцах. Выйдя из душевой Адриан обернул вокруг бёдер обернул полотенца и подошёл к запотевшему зеркалу. За 4 года Адриан сильно изменился, из-за частых патрулей и противостояний акумам его тело стало подтянутым чётко очерченные мышцы, кубики на прессе, плече стали шири, волосы отрасли, но так и оставались в творческом беспорядке, взгляд стал уверенным. Агрест пользовался большой популярностью у слабого пола, как в образе Кота Нуара, так и в повседневной жизни, но внимание той кого он хотел заполучить на него смотрела только как на напарника и ни как иначе. Тяжело вздохнув блондин посмотрел в своё отражение. -Что мне ещё сделать, чтобы она обратила на меня внимание, Плагг? - Квами подлетел ближе к парню. -Обратить внимание на другую.- Честно признался квами кота. - Ты уже четыре года пытаешься добиться взаимности её чувств и каждый раз натыкался на стену. -Плагг, ты знаешь что я не могу так.- Адриан понимал, что квами прав, но он не мог просто отмахнуться от этих чувств. -Адриан, посмотри на меня. - Дождавшись когда хозяин обратит на него внимания, квами продолжил.- Это уже не любовь, а просто привязанность, ты привык что Леди Баг всегда рядом и что она постоянно тебя отвергает, ты ведь и не пытался обратить внимание на других девушек. Их вокруг тебя много. Закончив свою тираду Плагг внимательно посмотрел на блондина. Выходя из ванны, Агрест спросил: -И на кого мне нужно обратить внимание? - На лице блондина появилась ироничная ухмылка. -На Мульти Маус например.- Не растерялся квами. -Плагг?- Возмутился парень. -А что? - котёнка ни сколько не волновал возмущённый взгляд с которым на него смотрел Адриан. - Сам подумай, она красивая, умная, весёлая и в тоже время когда это необходима серьёзна и на неё можно положиться, у вас с ней отличные взаимоотношения. - Плагг не собирался сдавать свои позиции. Он привязался к Адриану за эти 4 года и ему больно видите как парень закапывает свою молодость пытаясь добиться взаимности от своей напарницы. Плаггу надоело смотреть как блондин угасает с каждым днём, хотя вокруг него было много девушек Адриан категорически отказывался продевать свою Леди. И после того как появилась новая супергероиня, Плагг начал надеяться на то что у его напарника наконец-то появятся не только мозги, но и глаза, чтобы увидеть кого-то ещё. -Плагг. - Адриан устало вздохнул. -Она всего лишь моя напарница. Я не спорю она хорошая и я согласен со всеми теми качествами что ты перечислил, но она... -Не Леди Баг.- Не выдержал квами и перебил блондина. - Адриан, ты на ней зациклился! Ты не видишь ни кого кроме неё, ты не видишь как из-за неё разрушаешься, ты каждый раз пытаешься привлечь её внимание, но она этого не видеть и ты не хочешь этого замечать, ты не хочешь принять того факта, что ты ей не нужен. Пойми наконец она тебя не ценит и ни когда не ответит на твои чувства! Закончив Плагг тяжело дышал и пускал молнии. Адриан ни когда не видел квами таким возмущённым. -Плагг... -Адриан, я не хочу видеть как из-за этих чувств ты губишь себя. Не зная что на это сказать, Адриан отправился переодеваться и ложиться спать. Он понимал, что квами прав, но и пересилить свои чувства он не мог. Поняв что достучаться до Адриана бесполезно, Плагг то же отправился спать. *** Габриэль как всегда задержался в своём кабинете. Но сегодня он не мог сосредоточится на работе его голову не покидала мысль, что он уже потерял своего сына. Пытаясь вернуть Эмили Габриэль оттолкнул от себя Адриана, тогда когда он нужен был ему больше всего. За 4 года Агрест младшей перестал добиваться внимания отца, он также как и раньше работал моделью, но его отношение к отцу стало холодным. Каждый раз когда Габриэль находил время и пытался провести его с ним, Адриан говорил что у него неотложные дела и уходил оставляя Габриэля одного. -Нууру. - Позвал квами мужчина. -Да, хозяин? -Что мне сделать, чтобы не потерять своего сына? - Сняв очки и прикрыв Габриэль вздохнул. Нууру видел как менялся его хозяин за все годы пока он владел камнем чудес. В начале он горел идей вернуть свою жену ни взирая на последствия, но со временем это желание поутихло и он понял что из-за своей одержимости начал терять сына. Но когда он это понял, оказалась слишком поздно и квами не знал как помочь своему хозяину. Нууру понимал, что движет Габриэлем и не держал на него зла, после того как Нууру смог донести до Агреста, что от катаклизма не возможно исцелиться,Габриэль попытался остановиться, но она этого не позволила. Ей нужны были ресурсы и способности Агреста старшего и она его не отпускала, сказала если он попытается все прекратить, то потеряет не только жену, но и сына, а Габриэль не мог этого допустить и именно поэтому продолжал насылать акум. -Простите, хозяин. Но я не знаю. Поднявшись из-за стола и не взглянув на квами Габриэль отправился в комнату к сыну. Открыв дверь, Габриэль прошёл внутрь. Адриан мирно спал, подойдя к сыну, блондин присел на край кровати и погладил сына по голове. В этот момент Плагг проснулся и выглянул из своего места. Квами увидел как отец Адриана гладил сына, но Плагг не расщитывал услышать следующие: -Прости меня Адриан. Я не хотел подвергать тебя опасности и именно поэтому всячески пытался тебя уберечь, но я не думал что из-за того что я потеряю тебя пытаясь получить камни Чудес Леди Баг и Кота Нуара. Я просто хотел вернуть твою мать, но сейчас я уже ни в чем не уверен. -Прикрыв глаза у Габриэля прокатилась одинокая слеза. Поцеловав напоследок сына в лоб и покинул его комнату. Все это время Плагг не мог поверить в услышанное. -Отец Адриана это Монарх? - В неверии прошептал квами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.