ID работы: 13091947

Поиграем в кошки мышки, Котик?

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В это время Леди Баг и Кот Нуар пытались справиться со злодеем. Выманив его на открытое пространство, где не было людей, которым можно было бы навредить. -Моя леди, у тебя есть идеи? – В очередной раз, уклоняясь от удара, спросил Нуар. -Я ни понимаю ничего. Мой супер шанс не работает. -Нет того, что тебе нужно? Оглянувшись еще раз по сторонам, Леди Баг не могла понять, как ей использовать свой супер шанс. -Нам нужна помощь еще одного героя. – С отчаянием в голосе проговорила брюнетка. -Но Монарх… Договорить Кот не успел. Не заметив атаку Нуар не смог увернуться. -Кот! Кот полетел вниз с большой высоты вниз. Пытаясь найти выход из ситуации, блондин начал оглядывать по сторонам. Но так и не смог ничего придумать и закрыв глаза, он уже приготовился упасть, как почувствовал, что его что-то держит. -Привет, Котик. Нужна помощь? Услышав чей-то голос, парень открыл глаза и увидел перед собой девушку в костюме мыши. -А ты еще кто? – Задал вопрос Кот, все еще вися вниз головой. Девушка отпустила Нуара и убрала свое оружие обратно. -Как грубо Котик.- С ехидством проговорила Т/Ц/В и протянула руку Коту, чтобы помочь встать. Нуар посмотрел с начала на протянутую руку, а потом и на саму девушку с подозрением, но все же принял предложенную ему руку. Девушка помогла ему встать и в этот же момент появилась Леди Баг. -Кот, ты в порядке? – Не дожидаясь ответа, брюнетка начала осматривать блондина на повреждения. И только потом Леди Баг заметила, что они не одни. -А ты кто? -Вы точно идеальная пара. – Со вздохом проговорила Т/И. – Можете называть меня Мульти Маус. Я на вашей стороне. -С чего мы должны тебе верить? Может тебя, послал Монарх? -Букашечка может, займемся выяснением отношений чуть позже? – Т/И хотела сказать что-то еще, но заметила, как в их сторону летит автобус. – В сторону! Обернувшись, герои увидели то, что в них летело и в ту же секунду отпрыгнули в сторону. И после того как они это сделали автобус упал на то место где они только что были. -Хорошо. Поговорим после того как разберемся с акумой. -Что будем делать Моя леди? Посмотрев по сторонам Леди Баг поняла, как нужно действовать, объяснив свой план, герои приступили к делу. Найдя вещь, в которой была спрятана акума, Кот Нуар ее уничтожил, а Леди Баг очистила бабочку и восстановила город. После этого герои отправились в укромное место, чтобы покормить квами. *** -Чисто из любопытства, вы всегда кормите квами в канализации? -Нет- Просто ответила Маринетт. Как только квами подкрепились, герои снова трансформировались и вышли из своих укрытий. Видя как Леди Баг и Мульти Маус смотрят друг на друга и какое напряжение было между ними, Кот решил первым нарушить затянувшиеся молчание. -Ну, так кто ты? -Я уже сказала, что вы можете называть меня Мульти Маус. Откуда у меня оказался камень чудес я не знаю. Я нашла его в своей сумке, а когда открыла шкатулку то от туда появилась мышь, которая сказала, что она является квами и ее зовут Муллу. Муллу сказал, что вам нужна моя помощь, и я решила вмешаться. Это все. -Прости, но я тебе не верю. Монарх украл все камни чудес. Так что отдай свой камень чудес мне. -Миледи... – Хотел было вразумить напарницу Кот, но его перебили. -Не сейчас Кот. -Нет. -Прости? -Нет, Леди Баг. Я не отдам тебе свой камень. Не знаю, как у меня оказался камень чудес, но если он ко мне попал, значит, так было нужно и неважно, кто мне его дал Монарх или кто-то другой я его не отдам. Даже если я получила его от Монарха я не стану ему помогать и тем более как ты уже сама сказала букашечка, ты потеряла все камни чудес, и отдавать его тебе было бы опрометчиво. – С раздражением закончила Т/И. -Я являюсь хранителем камней чудес и мне решать, кому их вручать – Злясь, пыталась настоять на своем брюнетка. -Паршивый из тебя хранитель, если ты потеряла все камни. -Эй! – Вмешался до этого момента молчавший Кот. – Леди Баг самый лучший из хранителей, которых я знаю. -И скольких ты до нее знал? – Смотря с вызовом, задала вопрос Маус. -Я…- Растерялся Кот, не зная, что ответить на этот вопрос. -Вот именно. Так что камень я отдам тому, кому посчитаю нужным, но уж точно не тебе Леди Баг. Сказав это Т/Ц/Г не позволив больше ничего им сказать, развернулась и направилась к выходу из канализации. *** На дворе была уже ночь, когда Т/И в образе Мульти Маус приземлилась на свой балкон и прошла внутрь комнаты в которой царил полу мрак. -Муллу детрансформация. -Тебе не стоило так общаться с Леди Баг и Котом Нуаром. -Если, она хотела, чтобы все прошло не так, то не стоило так со мной разговаривать. -Да, но…- Начал Муллу. -Муллу, Тихо.- Т/И приложила палец к губам и прислушалась к тишине. -Кто бы ты ни был немедленно выходи. -Не стоит так встречать гостей, Т/И. – Проговорил спокойный голос из темноты. -Обычно мои гости не приходят без приглашения и не поджидают меня в темноте. – Включив свет в комнате, Т/Ф посмотрела на незваного гостя, который сидел в кресле, стоявшее в углу комнаты. -Вы! – Перед Т/Ц/В сидел мужчина, которого она встретила сегодня на улице. –Так это вы дали мне камень чудес. -Верно. Меня зовут Мастер Фу и я был предыдущем хранителем шкатулки с камнями. -Но я не понимаю. -Давай присядем и я тебе все объясню. – Указывая на кровать девушки. Присев на кровать, Т/И посмотрела на своего собеседника и вся превратилась вслух. -Я был хранителем, но после того как Монарх узнал мою личность, мне пришлось передать это бремя Леди Баг и после этого я утратил свою память. -Постойте.- Прервала мастера Фу Т/Ф. – Если вы потеряли память то как вы все это помните сейчас? -Я не знаю как это произошло, но после того как я все восполнил я отправился в место где смог спрятать только один из камней чудес. Я знал, что не стоит вручать камень тем, кого раньше выбирала Леди Баг для помощи, поскольку Монарху известны их тайные личности и после сегодняшнего утра, где ты так отважно бросилась мне на помощь, я выбрал тебя. -Так, дайте мне секунду. – Т/И не знала, как реагировать на все это. Она впервые в жизни чувствовала себя такой растерянной. – То есть вы хотите сказать, что спрятали один из камней и не сказали об этом Леди Баг и Коту Нуару, выбрали втайне от них, нового героя и хотите теперь чтобы я им помогала в борьбе с Монархом? -Грубо говоря, да. -Но почему я? Эти двое сражаются с Монархом уже 4 года и ни разу не смогли его найти и отобрать камни, а я впервые с ним сразилась и знаете, я не особо уверена, что смогу продолжать так и дальше. -Я понимаю, ты растеряна, но я уверен, что у тебя все получится. – Мастер Фу приободряюще сжал руку девушки. Смотря на своего собеседника Т/И, обдумывала все что только что услышала и пыталась принять решения. Фу не торопил ее, давая ей, столько времени, сколько ей потребуется. Муллу, которая все это время молча наблюдал за ними подлетел к Т/Ц/Г: -Т/И. Т/И повернула голову и посмотрела на мышонка, он смотрел на нее в ответ своими большими глазами, пытаясь поддержать ее. -Т/И, я много лет давал силу владельцам моего камня чудес, но только ты смогла показать мне сегодня, что ты достойна моего камня. Посмотрев еще раз на мастера Фу, а потом переведя снова свой взгляд на Муллу, Т/И набрала полную грудь воздуха и медленно выдохнула закрыв глаза. Открыв глаза Т/Ф проговорила: -Хорошо. Я буду помогать Леди Баг и Коту Нуар. -Спасибо Т/И. После того как Ван Фу ушел, Т/И направилась спать. Несмотря на то что она стала героем учебу еще ни кто не отменял. *** В это время Монарх в своем убежище стоял напротив капсулы, в которой лежала его жена. -Совсем скоро Эмили, ты вернёшься к нам, и этому не сможет помешать еще один герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.