ID работы: 13091947

Поиграем в кошки мышки, Котик?

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В комнате спала молодая девушка, луч, пробившийся из-за закрытых штор, упал на подушку, пытаясь перебраться на лицо спящей. Поморщившись от надоедливого луча, Т/Ц/В перевернулась на другой бок и накрылась одеялом с головой, но в этот раз ей помешал продлить свой сон надоедливый будильник который напоминал о том, что каникулы закончились и теперь пора на учебу. Отключив надоедливый будильник Т/Ц/Г направилась в ванную комнату, выполнив все водные процедуры Т/И направилась выбирать одежду в университет. Выбрав простую блузку с тонкими лямками бежевого цвета, а верх был сделан в черном цвете, выбрав легкие шорты черного цвета с пуговками по бокам и выбрав, простые босоножки бежевого цвета. Т/И оставила волосы распущенными, нанесла легкий макияж и, посмотрев на себя в зеркало осталась довольная результатом. Взяв сумку с принадлежностями и телефон с ключами от квартиры, направилась на учебу. Выйдя из квартиры Т/И окликнул голос: -Т/И! Обернувшись на голос Т/Ц/Г увидела как к ней на встречу идет ее подруга, Даша. -Привет. – сказала Т/Ф после того как девушка подошла к ней.- Классно выглядишь. -Спасибо. Ты тоже. Ну что идем? -Да, только давай по дороге зайдем за кофе. -Т/И твоя любовь к кофе это уже не нормально. – Посмеялась над подругой блондинка. -Эй.- Т/И повернулась к подруге пытаясь сделать возмущенный вид, но ее лицо выглядела слишком комично и через минуту подруги уже весело расхохотались. – Ну не виновата я, что если не выпью кофе, то дееспособности от меня не ждите. -Ладно, маньячка кофе, пошли, купим тебе твой наркотик. И подруги направились в кофейню, посмеиваясь и подшучивая, друг над другом. Выйдя из кофейни со свежесваренным кофе, девушки направились в университет. Остановившись на светофоре девушки, ждали зеленого света. Переговариваясь с подругой Т/И повернула голову на пешеходный переход и в тот момент она увидела пожилого мужчину который упал на переходе и видит что он не может подняться и на него едет машина, не думая ни секунды Т/И бросилась к этому человеку. -Т/И ! – Крикнула блондинка испугавшись за подругу. Т/И вовремя увела человека на другую сторону дороги и начала проверять, не пострадал ли он. -Вы в порядке? Ничего не сломали? – с беспокойством в голосе, продолжая проверять мужчину на наличие повреждений. -Все хорошо, юная леди. Благодарю вас. -Сможете встать? – Поинтересовалась девушка, помогая дедушки встать. -Спасибо вам еще раз. Мне уже пора идти. -Вы уверены? -Да. Удачи вам, юная леди. Сказав это мужчина развернулся и ушел, а Т/И продолжала смотреть ему вслед с беспокойством. -Т/И Т/Ф, ты с ума сошла! – возмущалась Даша, как только смогла, перейти дорогу. – Ты хоть представляешь, как я испугалась. -Прости. Я просто не думала, когда это делала. Но я не могла поступить иначе. -Знаю. – Сдалась блондинка, глубоко вздохнув. – И почему ты всегда такая? -Какая? – С подозрением посмотрела девушка на подругу. -Самоотверженная. Ладно, пошли, а то опоздаем. -Идем. *** Сидя на парах Т/И делала наброски нового дизайна который им придется представить совсем скоро. -Ужас. Только начало года, а нас уже загрузили работой.- Со вздохом прошептала Даша. -Не жалуйся, Лисенок. – хихикнула Т/Ц/В -Хвати так меня называть, Мышонок. – Проворчала девушка. -Ладно. Но… Девушка не смогла договорить, поскольку ее прервал шум на улице. Все в аудитории бросились к окнам. И увидели, что акуматизироный злодей уже успел разрушить часть города. -Смотрите, там Леди Баг и Кот Нуар. -Нам нужно уходить отсюда. – повернувшись к блондинке, сказала Т/И и повела подругу в безопасное место. – Сиди здесь. -А ты? -Я посмотрю, не нужна ли кому-нибудь еще помощь. -Но… -Сиди здесь. – Сказав это Т/Ф закрыла дверь и повернула ключ. -Я убью тебя Т/И. Т/И побежала обратно, чтобы помочь остальным. Начав искать телефон в сумке, Т/Ц/В нащупала кое-что другое. Достав эту вещь, девушка увидела странную шкатулку. -А это еще что? Т/Ф открыла шкатулку и из нее, вылетел светящейся шар, а потом показалось странное существо, которое было похоже на мышь. -А ты кто? -Меня зовут Муллу и я квами. – Представился мышонок. -Постой квами? Как у Леди Баг и Кота Нуара? -Верно, и тебя выбрали, чтобы ты защищала Париж. -Нет. Я ни какой, ни герой. Тебе лучше найти другого героя. -Но только ты можешь помочь. Тебя выбрали. Т/И серьезно задумалась над словами Муллу. Она прекрасно помнила, что Монарх украл все камни чудес и супергероям Парижа, все сложнее стало побеждать злодеев. Леди Баг и Коту Нуару явно нужна помощь. Вздохнув Т/И ответила: -Хорошо. Что мне нужно делать? – спросила девушка, одевая ожерелье. -Для того чтобы превратится тебе нужно сказать Муллу прошуршим. Твоя способность разделение, после ее использования у тебя будет 5 минут до обратной трансформации. -Ладно. Я поняла. Муллу прошуршим. После трансформации Т/И взглянула в зеркало которое стояло в раздевалки, где она находилась. Она выглядела странно, ее волосы были собраны в два пучка по бокам, напоминая ушки, верхом костюма была водолазка с завышенным горлом и без рукавов, на руках были перчатки до локтей, штаны были в обтяжку, а туфли были на высоком каблуке и весь костюм был выполнен в серых, розовых и черных тонах. -Класс. И как я должна в этом выйти. Ладно, сейчас не время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.