ID работы: 13091625

Одна чëрная роза.

Джен
PG-13
В процессе
30
Semen_12321 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обиженный...

Настройки текста
Примечания:
Лифт наконец-то припер нашу парочку в подвал, Грегори вышел из лифта и Эван вышел за ним. Все еще злой Эван идет с Грегори и они встретили Бернтрапа. Бернтрап увидев Грегори, но не увидев Эвана, пошел за Грегори. Тот подумав, что заяц-зомби даст ответы на его вопросы подошел ближе. Эван решил оттащить Грегори от него. – Ты совсем? Он тебя убить хочет. – А да?... Я думал он хороший... Эван стукнул Грегори по голове. – Нет блин плохой, хотя это так и есть Бернтрап слушал все эти тупые разговоры и думал о чем то. – Я хочу тебя у........т................е..................р..............................я...................т.................. Убить. Бернтрап начал подходить к Грегори еще ближе, Грегори отреагировал на это бегством, как и Эван. – Я понял, лучше я никогда не получу ответы на вопросы, чем умру. – А теперь вопрос... КАК ТЫ ВЫБЕРЕШЬСЯ ОТСЮДА ЕСЛИ ЛИФТ СЛОМАН?! Грегори молчал, у него начали течь слезы. Эван поняв, что переборщил взял его за руку и увел с этого проклятого места. – Прости... Я не хотел обидеть тебя - сказал Эван обняв Грегори за талию. Грегори же все еще плакал, ведь на него наорали! – Я прощаю тебя... - сказал Грегори обняв Эвана в ответ. *** Грегори и Эван попрощались, и Грегори пошел в детдом обратно, а Эван пошел куда то за "горизонт", как думал Грегори, на деле же Эван уходил на кладбище и бродил по нему, он ведь призрак, не так ли? Грегори вошел в детдом, ему сказали что Кейт не пережила операцию и умерла, для Грегори это была ужасная новость, для него она была единственной подругой и Грегори в слезах пошел в свою комнату. **на следующий день...** Грегори опечаленый вышел из детдома и погуляв немного увидел Эвана, тот обратив внимание на то что Грегори в печали тут же обнял его, но Грегори оттолкнув его. – Отвали, мне сегодня не до тебя... – Как скажешь.... После этого Эван ушел плача, он не думал что его собственный друг ему же нагрубит. Эван пошел гнить в своем кладбище...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.