ID работы: 13091625

Одна чëрная роза.

Джен
PG-13
В процессе
30
Semen_12321 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аниматроник.

Настройки текста
Примечания:
После того как Герегори увидел Ванессу, он понял, что ему не поздоровится. Но всë равно он не был намерен здаваться, всё же, как сказал Эван, ответы кроятся здесь. Незаметно проскочив Ванессу парень заметил лежаего на сцене аниматроика. – «Прямо как в тот день...» - Пронислось в голове у парня подбегающего к аниматронику, а после ообе залез ему в живот. – Стоп. Ты серьезно залез в аниматроника? - спросил Эван с явным беспокойством. Оно и понятно. Ведь его причиной смерти - аниматроник. – Не бойся, я уже так делал! Слова Грегори ввели в ступор призрака, но он не подал виду, чёрт с ним. *** Грегори сидел внутри аниматроника уже часа два, если его подсчеты его не подводили. Было ли ему страшно? Скорее тесно, ведь для тортов и пиньят не нужен очень большой размер. Но найти удобную позу у него удалось. И вот, спустя эти два, мучительных, часа, аниматроник наконец-то включается. – Походу я не исправен, но мне нужно идти на выступление! - мыслил в слух аниматроник. – Ты можешь заткнуться? - недовольно промямлил парень. – Кто здесь? – Это я, не узнал что ль? С кем разговаривал Фредди он не знал, так как не видел никого поблизости, даже неколько раз повернулся. – Два года назад ты помог мне выбраться от сюда, ты меня уже забыл..? - растроенно заяви парень. – К сожалению я тебя не знаю. В торговый центр каждый день приходят тысячи человек, и я не могу каждого запомнить. А тепер скажи, где ты нагходишься. – В люке для тортов и пиньят. После слов Грегори аниматроник открыл люк и выпустил ребёнка, в туже секунду перехватил его на плечи и начал сканировать. – Сканирование завершено. Твой профиль гостя мне не известен. Возможно мы и видились ранее, но, как я сказал, я вижу многих людей каждый день, в добавок каждый месяц проводится очистка системы. Что ж, как тебя зовут хотя бы? – Я Грегори. Два года назад я сбежал отсюда благодоря тебе! – Ох, ладно, сейчас попробую что-нибудь сделать. Отойдя немного от парнишки он замер, в глазах начали появляться какиет-то цифры, больше это напоминало строки кода. Спустя минут десять, эта недо-перезагрзка закончилась и аниматроник снова пришёл в себя. – Грегори, я тебя вспомнил, рад, что ты в поядке, но что тебя сюда привело? Только парень хотел что-то сказать, как на заднем плане появился Эван. Он отрицально помахал головой показывая то, что не надо ничего рассказывать. Грегори решил не злить призрака, мало ли что.. – Я.. Просто соскучился по тебе. - ответил шатен. Мда.. Лучше бы Грегори вообще не трогал Фредди и они пошли своим путем. Эвана чуть взбесил ответ Грегори и поведение, но показывать он этого не стал. После такого Грегори стало страшно просто наткнуться на Эвана. Он явно понял, что парень разозлён. Из-за чего решил быстро попрощался с Фредди и выжбежл из его комнаты побежав в главный зал. – Боже мой, ты вообще головой думаешь? – В смысле? – В прямом, понимаю просто спрятаться в аниматронике, - парень чуть замялся после чего его передёрнуло от страха, но своё предложение он закончил. - но не ждать два часа, пока это аниматроник проснётся! Мы только время потеряли. Грегори почувствовал вину, но подовать виду он не стал. Проигнорировав слова призрака Грегори пошёл в сторону терретории гонок Рокси. Пришли они, на удивление, быстро. Парень сказал, чтобы аниматроник не шёл за ним, но тот его не хотел отпускать одного. Это, конечно, злило Эвана, ведь очень не хотелось, чтобы за ними наблюдал аниматроник. – Серьёзно, мне не нужно сопровождение! – Грегори, но... – Никаких "но", лучше следи, чтобы Ванесса не узнала что я тут! С горем пополам Фредди согласился с Грегори и отпустил его. Ой пизда поцанчику... Он зашел в лифт и нажал на кнопку спуска. Лифт, который явно был не в исправном состоянии, тупо оборвался и полетел вниз. – Не уверен, что " найти ответы" было твоим лучшим решением. – И что ты мне прикажешь делать, и, почему лифт так долго летит!? – Для начала, наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.