ID работы: 13091469

Трон и всë с начала.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты случайно не он?

Настройки текста
Примечания:
–Эй, Клык... Пора вставать. –Гадюка легонько трясла Клыка, но тот не вставал. –А-А-А-А! ДА СКОЛЬКО ЕГО МОЖНО БУДИТЬ! –Она взялась лапами за голову и взмахнула хвостом. –Давай я? –Предложил Кувшин, и песчаная кивнула. Тот взял лежащий рядом свиток и кинул со всего размаху в Клыка с криком. –ВСТАВАЙ, БЕЗМОЗГЛЫЙ ТЫ СКОРПИОН! –А! Что!? Где!? –Песчаный со шрамом резко вскочил, ошарашено осмотрелся и понял что он в своей хижине. Успокоившись Клык спросил. –Ты чего так пугаешь? –А ничего, что я тебя 20 минут будила!? –Со злостью сказала Гадюка. –Прости. –Бросил бывший принц. –Ладно, сколько у нас времени до визита ночных? –Пол часа. –Ответил Кувшин посмотрев на часы. –Хорошо, Кувшин, ты берëшь ящик с оружием, Гадюка, ты в засаду на всякий, а я буду проводить переговоры. –Будет сделано! –хором ответили оба единомышленника. Спустя минут 15 все уже были на готове. Гадюка притаилась за дюной, а Клык и Кувшин надели плащи и стояли рядом с ящиком. Прохладный ветерок дул в их сторону и колышил листы пальм. Ярко красное, почти оранжевое солнце восходило на оазисом. Красота немыслимая. Хотелось стоять так вечно и забыть обо всём. Стать ленивым радужным, лежать на гамаке и есть фрукты. Но не время расслабляться, скоро прилетят ночные которые наняты для помощи, но кто их знает. Ночные всегда были хитрецами, а после соединения с радужными у них добавились маскировка и яд. Не у всех конечно, только кто гибрид. Но их как раз выбирают в армию и наëмники. Так что ждать от них можно чего угодно. –Клык, смотри! –Кувшин указал когтем на стайку из пятирых ночных. –Летят! –Угу. Ладно, всë тихо. Вскоре они приземлились. Все в черных масках закрывающих пасть, ножами наверника отравлинными на поясе и кожанными доспехами на спине и груди. Встали они полукругом. –Приветствую... –Отвесил поклон центральный ночной, поиграв языком. Все остальные синхронно повторили его движения. –Вы принесли оружие? –Конечно, вот. –Ответил Клык кивнув на ящик. –А вы принисли что должны были? –Пока что нет... Наш шпион собирает сведенья. –Он наклонил шею и потом вернул на место. Остальные опять повторили. Как будто клоны, которые улавливают всë чуть позднее своего хозяина. От этих мыслей становилось не по себе. –Мы так не договаривались! –Как можно чëтче и без страха в голосе сказал Клык. –Вы должны были принести схему крепости! После бойни буквально за полгода была переработана большая часть Песчанной крепости. Это сделали для удобства рабочих и солдат, а также для более лëгкой поимки врагов. –Всë будет готово уже скоро. Наш шпион почти закончил. Вечером он будет сдесь. –У нас нет времени до вечера. Нас каждый день ищу... –Игривый и хитрый взгляд ночного заставил оставить реплику. –Так-так-так...–Ночной протянул лапу со свитком вперëдвперëд. Клык еë развернул и там был его портрет. –Ты случайно не он? Он резко сдëрнул плащ с песчаного, что тот чуть не упал. Их с Кувшином окружили ночные и достали ножи. Они были все одинаковые, так что различить их было нереально. Один из них, стоявший справа от Клыка резко бросился на него. Песчаный неуспивал увернуться:"Всë–думал он–Конец... ". Как вдруг ночной взвывает от боли и падает, держась за плечо. Тëмно бордовая кровь полилась по песку. Тут сверкнула цепь кусаригамы, и лезвие чëтко всадилось в череп раненного. Ночные с испугом переглянулись и посмотрели на песчаную дракониху стоящую в величественной и боевой позе. –Ну подходите, черви вы предательские! –Поманила их к себе Гадюка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.