ID работы: 13091092

Мир после

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Андайн направилась к дому Санса. Только он может в этом помочь разобраться, она уверена в этом. Хотя, возвращаться в Снежнеград очень страшно и больно.

***

Девушка в доспехах стоит рядом с водопадьем и ждёт Папируса . Он опаздывает уже на 20 минут..совсем не похоже на того, кто очень ценит эти тренировки и приходит за час до начала. Андайн начала волноваться и вскоре пошла в Снежнеград к нему. На выходе из Водопадья был густой туман, почти ничего невозможно разглядеть. Она щурится чтобы что нибудь увидеть и замечает 2 фигуры. — хей, ч-человек, да что ты за извращенец такой?! — фигура повыше пятится назад, а фигура пониже делает шаг вперёд. — ты хочешь примирительные обнимашки, да? — в голосе Папируса слышался страх — я всегда верил в тебя, давай обнимимся и расскажем Сансу что ты не такой уж и плохой — по голосу можно было понять что он улыбается. Андайн бежит к нему , пытаясь спасти от человека, но не успевает. Убийца опережает её и отрубает у Папируса голову. Она падает на руку скелету. — ох..я-я...Не может быть...Но, человек...слышишь , я верю в тебя..Я уверен что ты ещё сможешь со всеми подружиться...я...— голова превращается в прах и ветер его сдувает. Вскоре от Папируса не остаётся ничего кроме его красного шарфа. Андайн смотрит на это и не может пошевелиться,ей кажется что это сон.. Но вскоре человек её замечает и напрыгивает на неё с ножом. Рыцарь успевает создать копье которое прошло сквозь человека и убило его. Она упала перед шарфом, взяла его в руку и закричала. Она не успела его спасти. Она была слишком медленна...

***

Девушка уже стоит перед дверьми. Вот бы Папируса не было дома... Ей слишком больно и стыдно перед ним. Хотя кого она обманывает,она всей душой хочет его увидеть, крепко обнять и никогда не отпускать... Шаг вперёд и робкий стук в дверь. Она уже вся вспотела , несмотря на низкую температуру. Она слишком волновалась. Не похоже на неё. Она же Андайн, Бессмертная Андайн, так чего же она боится?! Набравшись решимости , она стучит громче. — Санс! Я же говорил не стучать когда я дома!! Ты что, ключи опять забыл?! — за дверью слышится топот . Дверь медленно открывается и Андайн отходит чтобы её не прибило дверью. — ох, Андайн? Привет ! — скелет лишь шире улыбается и отходит от двери, давай девушке пройти. Она-же стоит в ступоре. Сердце вот вот выскочит из груди. Глаза заблестели от слез и Андайн падает прямо к нему, крепко обнимая. Папирус покрылся заметным румянцем. Сказать что он удивлён - ничего не сказать. Он закрывает за ней дверь и приобнимает в ответ, похлопывая по спине. — А-Андайн , ты чего? Что то случилось? Ты плачешь? — тот немного замешкался и посмотрел ей в глаза. — я..ничего,я не плачу. Я никогда не плачу. Я вся мокрая от вашего снега, вообще то — она покраснела и огрызнулась, отпуская скелета . — я просто упала , а ты был рядом, вот и всё — Андайн театрально закатила глаза и отвернулась. — ох, п-понятно..А зачем ты пришла? — я,ам.. мне нужно было кое-что спросить у твоего надоедливого братишки — Андайн усмехается и смотрит куда то вдаль , приобнимая себя руками , чтобы согреться от ещё не ушедшего холода — как я поняла его нет дома, да? — ага, пошёл в сторону Руин. Но, раз... Санса тут нет, мы можем потусоваться и подождать его у меня! — младший скелет проходит вглубь дома , жестом приглашая рыцаря к нему — можем посмотреть какой нибудь фильм, да и у меня есть кое-что для тебя! — его глаза засверкали. Андайн соглашается и глазами осматривает дом, будто оценивая. Деревянные стены и пол, красный ковёр с узорами , большой диван , лестница тоже из дерева и проход на кухню. Тёплый свет из лампы придавал дому уют и свою атмосферу теплоты и нежности. В окне можно было увидеть как беспрерывно идёт снег, как монстрята бегают, наверное, играют в догонялки или прятки. Все по другому.. Не так, как было пару дней назад, когда человек все уничтожил. Она должна..нет, она обязана убить человека до того,как он все испортит. Смотря на эту картину, девушка невольно улыбнулась и пошла за Папирусом дальше. — пошли в мою комнату, я кое что возьму и мы вернёмся сюда! — он поднялся на верх и зашёл в первую дверь. Андайн пошла за ним и увидев следующую картину - громко засмеялась. Папирус бегает по комнате , ругаясь под нос и бормоча, а от него убегает белая собака с какой-то коробкой во рту и весело виляет хвостом. — ЭЙ,ОТДАЙ,ЭТО НЕ ТВОЕ!! — скелет прыгнул на кровать и поймал собаку. Та же в свою очень проскулила и закончила свою игру, отпустив коробку и куда-то убежала. Папирус осмотрел загадочную вещь , вытер её от слюней своим шарфом и подошёл к Андайн, покрывшись еле заметным румянцем. — знаешь, из тебя бы получился отличный пират, а пиратам не гоже ходить с каким-то бинтом вместо повязки! — он протянул девушке синюю коробочку с красной лентой, украшенной сердечками , как и коробка, и смущённо отвёл взгляд. Это первый подарок , который он делал кому либо. Андайн же удивлённо посмотрела на него, а потом широко улыбнулась, похлопав его по спине. — ха-ха, спасибо большое! И вправду, этот бинт смотрится отстойно — она взяла подарок и потрусила того за плечо. — тебе правда нравится? — Папирус слегка покраснел и посмотрел на Андайн. Глаза скелета засверкали от счастья — если да, то ты мой первый друг, которому понравился мой подарок,да и просто первый друг — Андайн улыбнулась и сказала что это абсолютно честно. Он крепко обнял девушку , сказав что прочитал об этом жесте в книге "лучшие друзья" . Рыцарь посмеялась, а позже они пошли играть в приставку . — слушай, Андайн, а ты не хочешь надеть её? - Папирус кивнул подбородком на повязку, лежащую на колене рыцаря. — ох, да,но у вас нет зеркала. Не видя что происходит у меня на голове будет очень трудно её надеть — Андайн усмехается, а после к ней приближается Папирус и аккуратно одевает на неё повязку. Девушка неожидала такого от него, но вскоре улыбается и благодарит скелета. Монстры продолжают играть. Папирус расслабляется и кладёт голову на плечо Андайн. Она удивляется, но вскоре делает тоже самое и улыбается. Она скучала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.