ID работы: 13091092

Мир после

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— как это король и все души пропали?! — Андайн с душой в капсуле стояла напротив королевской учёной и вся покрылась потом. Может это просто неудачная шутка с её стороны?Как это вообще могло случиться? Человека она убила,тогда кто мог это сделать?Предатель?.. — А-андайн..тише,у-успокойся..я,я...— Альфис уже чуть ли не рыдала от столь сильного давления на неё — тот...т-тот цветок,он-он.. — какой,какой цветок?!Альфис , объясни мне нормально, пожалуйста. — девушка немного успокоилась, ибо понимала , что таким способом из Альфис ничего не вытянуть. Учёная же судорожно вздохнула и поправила на себе очки,осматривая местность дабы не пересекаться взглядом с Андайн — цветок...Ф-Флауи..он убил Асгора..и-и..поглотил все души..Мы не знаем где он сейчас...х-хотя скорее всего он уже на поверхности... — в голосе ящерицы отчётливо слышался страх. — это я его упустила..п-прости , Андайн... — она не выдержала и заплакала, а вскоре закрыла дверь в лабораторию прямо перед носом рыцаря. — нгах..Альфис, нет времени слезы пускать, нужно что то придумать, верно? — она слегка улыбнулась , хоть и знала что Альфис её не видит — выйти на поверхность же можно только с одной душой, правда? Может у меня..получится и я убью для нас ещё семерых?А, как тебе? — Андайн постучала в дверь — Альфис, открой. — она постучала ещё раз — слышишь?! Открой! Но никто не пришёл. От этого Андайн со всей силы ударила кулаками по дверям и оскалилась. "Тоже мне, учёная, только и может ныть..." Через полчаса рыцарь посмотрела на душу человека, и недовольно фыркнув, направилась к барьеру . — какой-то цветок смог, значит и я смогу, верно? — она даже не заметила, что говорит сама с собой — нгахх...чего переживать, верно... ? Вот он. Барьер. То, что запечатало монстров здесь навсегда, то , что не давало бедным монстрятам посмотреть на солнце , звёзды , увидеть настоящий мир... Каков же он? Полон таких же людей, как и последний, да? Если так, то даже не известно, что лучше : остаться здесь или увидеться с этими тварями? Впрочем , свобода всегда лучше любого заточения, поэтому Андайн не долго мешкалась и все же поглотила душу ребёнка.

***

Падение в неизвестность. Это и есть свобода? Или что то пошло не так и все же у нее ничего не получилось? Громкий шлепок от падения и хруст костей.

Андайн

Свет..Слишком ярко...Я уже и не помню когда было так ярко..Наверное, перед тем как человек пришёл. Открыв глаза,я увидела перед глазами знакомый потолок. Я что, не на поверхности? Тогда где? Похоже на мой сгоревшей дом, но он сгорел..не может быть. Я, Бессмертная Андайн – умерла? Слишком быстро и неожиданно..Решив осмотреться , я поняла что это и вправду мой старый дом. Как же много воспоминаний связано с этим местом.. Помню как Папирус стоял у меня перед дверью весь день и просил чтобы я его приняла в королевскую гвардию,ха-ха. Конечно, только за это я бы его не приняла.. он был довольно сильным, но слишком добрым и наивным. Эта наивность его и сгубила... Ох,а вот моя старая плита,помню как мы с Папирусом тут тренировались каждый вечер, а потом тусовались у меня в комнате всю ночь, играли на рояле и ели чипсы, смотря какой нибудь фильм про пиратов.. Помню, он всегда говорил что я была бы отличным пиратом и даже подарил мне повязку на глаз, хех... Это все что осталось у меня от этого дурного скелета... Вот бы снова его увидеть, крепко крепко обнять, а потом со всей силы ударить за то , что не послушался меня и пошёл к этому черту... Но что же все таки произошло? Я встала с дивана, а значит что это был сон?... Не знаю , что только что на самом деле произошло, но это очень странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.