ID работы: 13091092

Мир после

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давным давно, много веков назад на земле жили 2 рассы: люди и монстры. Жили они мирно, помогали друг другу и были друзьями. Монстры научили людей магии, а люди ее усовершенствовали. Все бы было хорошо, но между людьми вспыхнула жестокая война. Монстры хотели вернуть мир, но сами попали под огонь. Война между людьми и монстрами была самой жестокой и долгой за несколько тысячелетий. Вскоре люди одержали победу над монстрами и с помощью их же магии заточили их глубоко под землю и создали барьер, сквозь который невозможно пройти. Лишь когда 8 людских душ соберутся воедино и самый могущественный монстр их поглотит, барьер наконец откроется и монстры смогут за все отомстить. Душа Терпения. Душа Доброты. Душа Порядочности. Душа Настойчивости. Душа Храбрости. Душа Справедливости. Душа Страха. Душа РЕШИМОСТИ. Спустя много лет люди потеряли свою магию и война с монстрами превратилась в жуткую легенду.

***

Начало 2000 У монстров уже есть 7 душ. Осталась последняя, душа РЕШИМОСТИ. Вскоре человек с последней душой вышел из РУИН. Но он был не такой , как остальные.. Зловещая, нечеловеческая улыбка и нож в руках. Он убивал всех подряд, несмотря на то,что монстры были с ним вежливы..вскоре пропали все монстры в руинах и снежнеграде. Абсолютно. Когда человек пробрался дальше,его убила Андайн. Наконец-то, последняя душа у монстров,осталось только дождаться короля и открыть барьер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.