ID работы: 13090649

Быдло: Первая любовь

Гет
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Турнир

Настройки текста
Пока я тупил перед телеком, в башке роились разные мысли. В первую очередь думал о том, как убрать конкурента в лице ебучего Петьки. Можно было бы, конечно, наговорить про него разной хуйни, чтобы испортить ему репутацию. Но это непросто. Ведь Петька не творил никакой особой хуйни, вёл себя, мудак чёртов, всегда довольно адекватно. А специально наврать - опасно. Ведь если вскроется, что я напиздел, то на меня нацепят клеймо пиздабола, и всё: кранты уже МОЕЙ репутации. Поэтому надо что-то другое думать. Можно попробовать Димона настроить против Петьки, ведь Димон у нас в классе негласный лидер, имеет нехуёвое влияние на класс, а я, как его лучший друг, тоже немного имею такое влияние. Но как настроить Димона против Петьки? Димон мутит с Танькой Симоновой из нашего класса. Вот если бы Петька к ней подкатил, было бы вообще заебись. Но Петька, сука, к ней не подкатывает. К Катьке, мразота, подкатывает, а к Таньке, видите ли, не хочет. Сидел я, значит, думал обо всей этой хуйне, на экране телека Чак Норрис пиздил ногами каких-то гопников в моём любимом сериале, а я даже на экран толком не зырил: настолько в думки был погружён. Тут звонит мобила. Смотрю: Димон. - Да? - говорю я недовольным голосом. Пусть знает, что я ещё не простил ему его ебанутые шутки. - Ты там чё, как? - спрашивает Димон. - Чёт ты полюбил съёбывать с уроков. Совсем решил забить на учёбу? Вот приебался. Какое ему дело до моей учёбы? - Да башка разболелась, - отвечаю. - Чё то часто она у тебя болит. Ладно, если оклемался, то пиздуй до меня, в Мортал погоняем. Погонять в Мортал Комбат на Соньке я любил. Мы оба нехуёво играли, и по очереди давали друг другу пизды. Я. правда, давал пизды чаще. Я обычно играл Саб Зиро и тупо замораживал Скорпиона, которым почти всегда играл мой друган. Я уже представил как буду безжалостно хуярить его перса, и даже настроение поднялось. Но больше мне хотелось обсудить с Димоном Петьку. Я надеялся, что в глубине души Димон не так уж нормально к этому уёбку относится. Может, получится всё-таки как-то настроить его против Петьки. Я быстро нацепил футболку и попёрся к корешу. Димон жил не в обычной пятиэтажке, как я и большинство наших одноклассников, а в коттеджном посёлке, где стоит его двухэтажный домина. Димон не бедствует, точнее, не бедствуют его родаки, а с ними и их сыночка. Повезло Димону. У него по сути есть всё: комп, крутейшая приставка, модные шмотки. Да и внешностью Бог не обидел: здоровый, крепкий. Бабы липнут на него. Не скрою, что немного завидовал Димону. Как никак, самая красивая тёлка класса - Танька Симонова на него запала. Впрочем, теперь Танька на втором месте, ведь первое место занимает Катька, ну, это лично по моему мнению. Хорошо всё-таки, что у Димона уже есть тёлка, иначе он мог бы подкатывать к Катьке, а конкурировать с Димоном мне бы совсем не хотелось. Петька - ещё ладно. Так что заебись, что Димон с Танькой мутит. Я, пока шёл, представлял, как я поговорю с друганом о Петьке. Вдруг Димон всё-таки и сам к нему не очень относится? Было бы охуенно. Я полчаса пиздярил до дома другана. Утомительная хуйня куда-то идти, но хотя бы спасал русский рэп в наушниках. Когда я припёрся, то ещё долго тарабанил в дверь, потому что Димон не спешил открывать. - О, Васян, не слышал, надо бы музон потише сделать, - залыбился Димон, распахнув передо мной дверь. Да, музон и правда не мешало бы потише сделать. На всю округу из открытых окон гремел "Король и Шут". Я поднялся на второй этаж и вошёл в комнату Димона. И что я увидел? Петька и Славик сидят перед телеком и ебашут в Мортал Комбат! Хули они тут забыли? Нахуя Димон их позвал? Эти вопросы так и застряли у меня в горле. Я-то думал, что Димон позвал меня на турнир, что вдвоём поебашить, друг против друга. А тут эти козлы ебанные сидят. Славик - то ещё ладно. Я против него ничего не имею. Обычный пацан. Дрыщеватый, маленького роста. Такой Катьке точно не понравится. Так что Славик меня не бесит. Но Петька? Сидит, сука, лыбится, со Славиком переговаривается. Ещё и играет, мразота, Саб Зиро! А это мой персонаж! Я всегда им играю! - Васян, чего застыл на пороге? - лыбится Петька. - Садись, щас будешь играть с победителем. Я прошёл и сел на диван. Спрашиваю у Димона: - Так вы сразу после школы сюда пришли в Мортал ебашить? - Ну, - кивает друган. - Захотелось мне в Мортал поебашить, а ты же свалил, я решил Петро и Славика позвать. Хули нет? Больше народу - так даже интереснее. Ну и как мне теперь базарить с Димоном о Петьке, когда вот он, уёбок, сидит и пиздит Джонни Кейджа, которым Славик играет? Наконец Славик продул и передал мне джойстик: - Давай, Васян. Отпизди Петро за меня. О, блять, я бы с удовольствием этого гондона отпиздил бы! Только не в игре, а в реальности. Но, правда, в реальности это сложнее. В игре-то я его быстро захуячу. Я взял джойстик и сразу заявил этому барану: - Только я буду играть Саб Зиро! Я всегда им играю! Я это жёстко так сказал, пусть знает, мудила, что нельзя на МОЁ покушаться. Мало того, что к моей тёлке подкатывает, так ещё и перса моего в Мортале решил заграбастать? Хуй! Я думал, что Петька начнёт выёбываться, права качать, но нет, просто ответил: - Да без проблем. Я возьму Люкана. Начали играть. Я решил с ходу по еблу надавать Петькиному персу, но тот, сука, прыткий оказался: скачет, как заведённый, то огнём меня хуярит, то ногами в грудак. Не, я, когда сюда шёл, на такую хуйню не рассчитывал. Я думал с Димоном буду ебашиться, а он ведь похуже меня играет, я его нередко пизжу, а тут этот хуесос сидит, да ещё играет так, будто сутками в Мортал надрачивает. Умеет гад! В общем, Петькин Люкан разъебал моего Саб Зиро. Оба раунда. Я ему даже толком урона не нанёс. Пиздец. Я в ахуе. Я передал джойстик Димону и тот, выбрав Скорпиона, принялся ебашиться с Петькой. Петька так же быстро трахнул Димона, но друган будто и не расстроился, что какой-то левый хмырь из его класса разъебал его в Мортал Комбат. Лишь усмехнулся: - Ну, ты, Петро, ебашишь. Могёшь. Сегодня ты чемпион. Где так наловчился? - Да у брата двоюродного тоже Сонька с Морталом есть, мы часто гоняли в эту игрушку, - ответил этот хуеплёт. - Пивка хотите? - Димон, не дожидаясь ответа, метнулся на кухню и принёс четыре бутылки пива: - Налетай, братва. Меня дважды просить не надо, пиво я уважаю. Тут же схватил бутылку и присосался к заветному горлышку. Пивас подействовал живительной влагой, растопившей моё дичайшее раздражение. После трёх больших глотков даже Петька не так сильно бесил. И всё бы ничего, но тут Димон задал вопрос, который я меньше всего хотел услышать в такой компашке: - А как вам эта новенькая, Катька которая? Ничего такая, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.