ID работы: 13089478

Жёстокие чувства

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже перешли к новой главе моей запудренной жизни? Ну так слушайте дальше. *Утром* Эвердин томно потянулась от проскальзывающих лучей солнца и начала смачно зевать. Подобрав смартфон, она видит время и понимает, что уже полдень. - Вот сука... Гррх - скалиться Т/и. - Надеюсь, глупышка Арчи не серьёзно решил про вечеринку. Ну кто в здравом уме будет сыпать соль на рану нахуй? Т/ишка встаёт с кровати и уже за час управляется со всеми делами, слушаю новости из своего телефона. ' Надо не раскисать' Т/и берет из чехла свою черную и сверкающюю малышку,подключает аппаратуру. Делая серьёзный вдох, она берет пару аккордов и уходит в свой маленький мир музыки. Где ей спокойно, где ей не сделают больно, где её поймут, где её будут воспринимать... *Внезапно приходит уведомление на телефон* - Чёрт! - уже с повышенном тоном произносит Эвердин. Девушка хватает телефон и видит следующее : ' - Привет, малышка Эвер! Ты сегодня с нами в Белый змей? Отказ не принимается, надеюсь, оторвемся! Твоя Ви)' Вероника Лодж..? Только тебя ещё не хватало, хоть и капец как люблю заразу. ' - Я подумаю)' Что ж... Тем временем до змея куча дел... Т/и кладёт свои инструменты и идёт в свой кабинет. Как мы помним, Эвердин специальный агент ФБР, правда об этом никто не знает. Это было её мечтой, именно она побила пойти Бетти в ФБР. Никак иначе. А вы как думали? Т/и достаёт документы и начинает развешивать на доске фото и улики преступлений. В Ривердэйле оказывается снова объявился серийный маньяк. Его жертвы в основном девушки. Особые приметы : все жертвы блондинки или рыжие. Их сначала душат, а потом заточенными ножницами вырезают само сердце. Что с ним потом делают? Неизвестно. Массовые преступления прекратились ещё 2 месяца назад. Местный шериф так и не смог отыскать преступника. Но кто вам блять сказал, что он не объявится снова? К этому Т/и ещё вернётся, но пока ей надо съездить и допросить свидетелей ещё раз. Т/и начала собираться, в той же прежней одежде, но в этот раз она берет с собой спецназовзкий нож. *на улице* Что ж.. Начнём пожалуй опрос с начальной площадки, это центр города. Дойдя до нужного места. Т/и начинает выполнять свои обязанности. Ближе к вечеру, она уже освобождается. Но у очевидцев и прохожих не было информации, которой бы она располагала. Совсем ничего. Будто никто ничего и не знал об этих происшествиях. Ебанный город. Т/и достаёт сигарету и начинает покуривать в сторонке, запрокидывая голову. Но её опять прерывает... Телефон? Да какого черта!? ' - Т/и через час ждём. Мы уже все почти собрались.' Ох уж эта пиковая дама... Сведёт меня с ума. Т/и докуривает, бросая окурок прямо в цель и собирается направиться в Белый змей.Но перед этим она забегает к себе домой и достаёт старую черную кожанку с золотой и чёрной вышивкой рисунка и надписи дракона Саут Сайда. Да-да, в то время наша Т/и была главой преступной группировки "Чёрные драконы". Быстро наводит дерзкий мейкап со стрелками. Её помада было темно-коричневого цвета со вкусом шоколада. А духи от популярных фирм. Т/и быстро выбегает, запирая дверь. *уже на пороге бара * Эвердин нервно дышит и не может себя успокоить от мысли о том, что она им скажет? Какая будет реакция? Будет ли ей снова невыносимо больно, как и раньше? Пора это узнать. Т/и элегантно переступает порог и походкой модели заходит в бар. Её завитые длинные волосы, словно развиваются на ветру. А её облик придаёт ей само имя "стерва". Т/и оглядывается и видит то, что все ребята собрались здесь. За исключением некоторых... Может это и к лучшему. - Т/ИШКА!!!!! - все дружно в один голос кричат и начинают хлопать в ладоши, подбегая ближе к Эвердин, и тут же заключая её в крепкие объятья. - Ребята.. - Скромно отвечает девушка, находясь в шоке. - Привет) - глаголит Бетти. - Малышка, я знала, что ты здесь появишься. Не можешь же ты пропустить такое. Я же знаю) - не скрывая гордости отвечает Вероника - Кто, кто. А тебя не ожидал - робко и спокойно говорит Джагхед. - Королева чёрных драконов вернулась в сам Ривердэйл? - уже с неким удивлением спрашивает Джонс. - Шапочка, а ты как думал?) - с яркой ухмылкой отвечает Эвердин. - Т/и) - окликивает рыжик и бросается в объятья. Еще полчаса они радуются компании друг друга. Весело смеются и радуются Т/и. Но девушка замечает знакомый силуэт. Неужели это она? Точно она... Чёртова Разлучница Топаз! А она тут что забыла блять? Может и Шерил тут тогда? Но Топаз особо не реагировала на Т/и, она стояла возле барной стойки и с улыбкой на лице болтала с кем-то по телефону. Скорее всего с Шерил. Эвердин сразу поплахело. Её сжало изнутри от злости, зубы сжались, как и кулаки, но девушка пыталась контролировать себя. Ведь все из-за неё! Из-за неё Шерил бросила Эвердин. Точнее кинула. Блоссом всегда грызлась с лидером чёрных драконов - Т/и Эвердин. По началу Эвердин не перерносила Блоссом, как и она её. Но позже, узнав рыжую бестию поближе, она поняла, что Шерил на самом деле хрупкая и ранимая девушка. Эвердин стала смотреть на Шерил другим взглядом, уже под другим углом и уже влюблённым взглядом. Они уже менее грызлись, иногда смеялись вместе и проводили вместе время.Спустя время Шерил и Т/и решили попробовать встречаться, но тайно. Они не хотели всем сразу все рассказывать. Все было отлично, пока не появилась Топаз и не забрала самое драгоценное у Т/и - Шерил. Когда Эвердин узнала о том, что между ними была химия, она была готова всю школу была разнести из-за этой злости и ревности. Скандал был огромный... Но Шерил всё - таки вступилась за Тони. В тот день Т/и впервые испытала поражение. И она ещё очень долго после этого плакала, сидя на окне. Она никогда не забудет этот момент. Как Шерил её променяла. Как она ей пользовалась. Как она убежала вместе с Топаз. Как она выбрала Тони, а не Т/и. Как она унижала и отвергала Т/и, а она терпела. И как Шерил разбила ей сердце... Еще пару часов они болтали о карьере Т/и и о других новостях, сплетнях. Время летело незаметно. - Т/и, давай сфоткаемся) - предлагает Бетти. - Ну го) *Всё встали вокруг Т/и и сфоткались* После этого все начали распивать алкоголь. В том числе и Т/и. Она взяла виски с колой. К Эвердин подходит наша брюнетка. - Эй, красотка, все в норме? - уточняет Лодж. - Да.. Просто настольгия. - отвечает Т/и и делает пару глотков залпом. -Подруга, надо повеселиться, пока есть время. Жду тебя на танцполе, красотка) - подмигнула Ви. Я лишь ухмыльнулась ей в ответ и продолжала пялиться в стакан. Как краем глаза замечаю, как новый посититель заходит. Ха... Очередной лузер, поди. Т/и замечает знакомую походку и она сразу же мигом протрезвела... 'О нет... Только не это...'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.