ID работы: 13089478

Жёстокие чувства

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что ж.. События разворачиваются в начале июня, в городе Нью-Йорк. Возле одной совершенной дамы. Её зовут Т/и Эвердин. Сейчас ей 20 лет. Три года назад она переехала из Ривердейла? Спросите почему? Это вам предстоит самим выяснить, мои дорогие товарищи. Эвердин построила свою карьеру певицы - актрисы, также, скрытно, но дополнительно, она работает сотрудником ФБР. Но вот судьба вручила ей новую карту, в которой придётся вернуться в родной Ривердэйл... *Если вы спросите меня про отношения? Ха! Так слушайте, в старшей школе, я была влюблена в одну рыжую бестию. Правда она меня отвергла... Звали её Шерил Блоссом. Я до сих пор помню все те моменты, которые мы вместе пережили. Все те слова о любви и клятвы. Чёртова Блоссом... Боль все равно мучала по сей день и раны не смогли так быстро зажить. Лишь жизнь в Нью-Йорке и преданность фанатов, дала мне свежий глоток для новой жизни. С чистого и совершено белого листа! *Это был вечер, Т/и позвонил её менеджер* - Алло, мистер Нильсен? - Т/и, приветствую. Слушай, у нас совсем нет новых идей, да и ты щас в кризисе... Уже 2 месяца не можешь дописать свою песню. Ты много работаешь, но нам нужен результат, ты понимаешь о чем я? - Да, сэр. И что вы мне предлагаете? - У меня тут наметился новый контракт с моим деловым партнёром. Тебе нужно будет туда съездить и выступить на сцене, чтобы сделка состоялась. А также записать новый альбом под новую песню или желательно песни. Как раз и отдохнёшь там, на природе и свежий воздух! - Да? И что же это замечательное место? - Ривердэйл! - Как это... Ривердэйл? - сердце Т/и перехватило, как дыхание. Она не могла поверить, что то от чего она бежала всю жизнь... Снова возвращается к ней? - Это не обсуждается! Собирай вещи! -Постройте, сэр! Но в тот момент менеджер уже сбросил трубку. В голове Т/и все расплылось. Она подумала "какого хуя!?". Весь вечер она злилась и негодовала, томно притомившись в своём номере и, собирая вещи. После же, взяла сигарету и элегантно начала её покуривать, стоя на балконе. С каждым вдохом и выдохом, её грудная клетка сжималась. Сжималась, от переполняющейся боли. Её наполнял гнев, боль, обида, разочарование и досада. У Т/и не было родителей. Они умерли, когда ей было 7. Всю жизнь она сама по себе. Это очень тяжело. На данный момент Эвердин вспоминала весёлые моменты из старшей школы, вспоминала своих друзей. Особенно Би и Ви. Они были самой ахуеной троицей того выпускного года. Они были неразлучны, их боялись и в тоже время признавали и восхищались. Но не все... Время в Pop's, которое они провели незабываемо. С этими мыслями Эвердин докурила сигарету и легла спать, чтобы не проспать. *Утром* Эвердин проснулась по зову будильника, проснувшись, встала. Ушла сразу же ванную, приняв все необходимые процедуры. Позавтракала, читая свежие новости в смартфоне. И одна из них: ' Самая юная и популярная артистка и певица этого года Т/и Эвердин! Возможно она попадёт в топ 3 стар листа этого года!' - Ха, конечно, попаду. Куда я от вас денусь - ответила девушка с ухмылкой на лице. Т/и начала одеваться. Она одела свой привычный образ. Кофта из H&D, Чёрная изысканная кожанка, чёрные широкие джинсы с ремнем, кепка чёрная, белые кроссы. Ну и куда же без очков и маски... Чтобы папарации не уследили за ней. Она быстро схватила свою электро-гитару и выбежала из квартиры. Она понимала, что опаздывала на автобус, но успела во время. Она быстро забежала и села в него. Достав наушники и включив любимые песни, Эвердин сразу же вырубилась. *Прошло 6-7 часов* Девушка томно зевнула, открыв глаза, она увидела, что на улице уже слегка стемнело. Она удивилась по началу, но вынув наушник и почлугив разговор других пассажиров, она успокоилась. Как оказалось, была огромная пробка. Вот, Эвердин уже вылазит с вещами из автобуса и первым делом решает перекусить в Pop's. Дойдя до пункта назначения, Т/И оглядывается и понимает, что попала в родную и приятную для неё атмосферу, которая наполняет её лёгкие новым запахом. Тревожно и с улыбкой на лице она переступает порог двери. Зайдя, она начинает нервно оглядываться, будто в первый раз... *Как же тут все изменилось с моего последнего визита * Девушка присаживается за свободный стол. Ещё минуты 3, она наслаждается атмосферой. Но неожиданно кто-то дёргает её за плечо. - Вас не учили... - прерывисто говорит Т/и. - Арчи..? - Да, Т/ишка) - не помнишь меня? - лучезарно треплет парень. -Конечно, помню. Садись рядом со мной за столиком - с улыбкой на лице бормочет девушка. -Целых 3 года тебя тут не было... - уже с ноткой печали говорит рыжий. - Да.. - вдыхает девушка. - Но сейчас я слышал ты очень популярна, какими судьбами заехала к нам? - уточняет Арчи - Да так, отдохнуть и записать альбом. - скользя пальцем по столу, отвечает шатенка. - Это же круто! Надо будет всем нашим сказать, что ты в городе. Устроим вечеринку в Белом змее! Би и Ви будут рады тебя увидеть. И Ше... - не догорив Арчи, шатенка прерывает его, как бы делая акцент на то, что ей неприятно об этом говорить. - Что ж мой заказ привезут на дом, я пойду.. - с тревожностью отвечает зеленоглазка и в спехах убегает, собрав вещи. *Чёртов Арчи, кто его блять просил устраивать ёбанную вечеринку с этой сукой Шерил!? Ладно другие, ладно Би и Ви, но в конце то концов блять! * *уже у её дома* Доехав до своего дома на такси, Эвердин расстроенная кидает свои вещи и сразу же валится на кровать от усталости. Она почти сразу же засыпает. ' Может завтра будет легче...'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.