ID работы: 13088971

Письмо не имеющие цены

Джен
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перенесёмся на четыре года вперёд Хьюго присоединился к команде Вэриана, что бы украсть тотемы. Но постепенно он начинает осознавать, что совершенно не хочешь предавать ребят, а в особенности Вэриана, который первый доверился ему... На дворе глубокая ночь. Ребята остановились посреди леса, и через обсуждение решили, что им стоит оставить дежурного. Хьюго на удивление всех вызвался им стать. Объяснение было максимально простым - Хьюго просто не хотелось спать. Да и когда ещё так спокойно получиться посидеть на природе, возле костра? Время уже подходило к полночи. Хьюго потянулся и услышал как, что-то хрустнуло в нагрудном кармане. Быстро достав конверт он убедился, что с письмом всё в порядке. Хьюго всё так же хранил то письмо, что нашёл в одном из обкраденых домов, иногда даже перечитывал его. Пока Хьюго так сидел с этим письмом в руках, сбоку него раздался немного взволнованный голос Вэриана — Откуда оно у тебя? — Хьюго обернулся на голос и посмотрел на парня. Вэриан явно старался не показывать своего волнения, но его выдавали глаза в которых казалось можно увидеть ответ на любой вопрос. "Как котёнок, ей богу", — усмехнулся про себя Хьюго, — Нашёл на дороге, — Вэриан глубоко вздохнул и уселся рядом с Хьюго. Смотря на то как нервничает парень у Хьюго появилась теория относительно автора письма, — Это... Это ты написал? — Хьюго посмотрел в глаза Вэриана, а тот в свою очередь смутился и отвёл взгляд, — Да, это я написал... Хьюго был можно даже сказать в неком шоке, как минимум потому что он думал, что автор стёр себе воспоминания и об этом. На не заданный вопрос ответил сам автор, — И я не стёр никому воспоминания о событиях, что описал в письме... — В этот момент к ним подошёл Рудигер, и недолго думая улёгся Вэриану на колени, а тот начал гладить любимца. Хьюго улыбнулся, — Приятно познакомиться... И почему ты не спишь кстати? Ещё только полночь,— не хотелось больше говорить о письме. Да и нечего там обсуждать. — Кошмары, — кратко ответил Вэриан. Хьюго решил не уточнять не о тех ли событиях кошмары, что были описаны в письме. Спустя пару минут тишины Хьюго решил её прервать — У меня в сумке есть вино и чай. Можешь взять то, что тебе больше по душе, — Вэриан посмотрел в шоке на своего собеседника, а Хьюго невозмутимо подбросил полено в костёр. Когда до Вэриана в полной мере дошёл смысл слов у него немного порозовели щёки и уши. Вроде бы ничего такого, только вот до этого Хьюго никому не разрешал лазить в его сумке, а тем более брать его вещи. Возможно так на него действует ночь. — Спасибо, но я откажусь... Завтра отосплюсь, ничего страшного. Я привык, — Вэриан неловко улыбнулся, а Хьюго скептически посмотрел на круги под глазами Вэриана, которые с каждым днём росли в геометрической прогрессии. А никому не нужно было, что бы Вэриан сошёл с ума или умер от недостатка сна. — Тогда давай попробуем по другому, — Хьюго одним движение притянул Вэриана к себе и уложил его голову себе на колени, от чего сам Вэриан покраснел. Сесть парню помешала рука Хьюго, что легонько надавила на его грудь укладывая обратно, — Попробуй уснуть так, не получится, так не получится. Ну а если получится то хоть выспишься наконец. Вэриан сначало открыл рот, что бы запротестовать, но после закрыл, решив, что впринципе сон ему не помешает Спустя полчаса Хьюго от скуки медленно перебирал волосы мирно спящего Вэриана. Быть может это всё ночь, в которой образовалась невидимая ниточка отношений который нет названий ни в одном языке мира...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.