ID работы: 13087198

Право на счастье

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Признания

Настройки текста
Солнце медленно заходило над Проспект-парком Нью-Йорка. Мужчина и женщина, сидевшие на скамейке парка, времени не замечали, ведя тихий разговор. - Омер, знаешь, тот день навсегда разделил мою жизнь на до и после. День, который должен был стать началом, стал концом. Ты обещал, что больше не отпустишь мою руку, но отпустил. Я была разбита. Сама не помню как оказалась на мосту. В голове было только одно: это всё закончится там, на глубине Босфора.. Я почти.. Чьи-то руки обхватили меня сзади и не дали сделать последний шаг. Мужской голос с сильным акцентом закричал: "что вы делаете?!" Это был Дэвид - мой будущий муж. Знаешь, он спас меня тогда. Убедил в возможности начать всё заново в другой стране и помог с переездом. Вернул к жизни, вновь научив доверять, радоваться, смеяться, а потом и любить. Долгие годы он был просто другом. Шесть лет назад мы поженились. Через год родилась наша чудесная доченька Мелисса. Ты мама, - тихо прошептал Омер и попросил рассказать о дочери. -Она моё персональное маленькое солнышко.Ей всего пять лет, но уже сейчас виден художественный талант. -Это она в тебя, - улыбнулся Омер. - Мы с Дэвидом раньше часто мечтали о том, что Мелисса станет знаменитой художницей или дизайнером. - Почему раньше и почему мечтали? - Год назад муж погиб в автомобильной аварии. Омер не будем о печальном. Расскажи о себе. Я так понимаю, в Нью-Йорке ты по делам Passione? - Как скажешь, Дефне. Соболезную. Да, по делам. Мы с Синаном открываем здесь филиал Passione. И вот.. Наша встреча. Совсем не ожидал на месте исполнительного директора Style wagon увидеть тебя. -Игры судьбы, не иначе, - грустно улыбнулась Дефне. - Около года я прожил в Италии. Не горжусь тем периодом своей жизни. Хотелось всё забыть и этого я добивался не самыми лучшими способами. Потом меня нашёл Синан и я вернулся в Стамбул. Решил попытаться вернуть свою жизнь, а главное- тебя. Но ты бесследно исчезла и все попытки тебя найти были безрезультатны. А дальше жизнь превратилась в бесконечную череду серых дней. Как-то я попытался это изменить. Отчаявшись найти тебя я.. Милая добрая девушка Инджи.. Она забеременела и я женился. Сыну Ахмету четыре, он моя маленькая копия и внешне и по характеру. Я искренне пытался стать хорошим мужем и отцом. Не смог.. Мы развелись через год. Остались в хороших отношениях, но сына вижу не так часто как хотелось бы. Вот такая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.