ID работы: 13087198

Право на счастье

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Игры судьбы

Настройки текста
Омер смотрел в эти глаза и не мог поверить в происходящее. Столько лет единственным смыслом его жизни было найти ее. Столько лет засыпая он молил её прийти к нему хотя бы во сне. Столько лет представлял что скажет когда найдет её. Скажет о любви и прощении, о том что без неё не жил. И вот Дефне стоит рядом. А он. Ни единого слова.только ее имя. Как же она изменилась! Перед ним сейчас не та милая, открытая, наивная и так безоглядно его любившая девушка. В ответном взгляде этой красивой уверенной в себе молодой женщины он читает лишь удивление и досаду. Медленно приходит осознание, что в кабинете они не одни. Словно в тумане звучит голос секретарши Дефне. — Миссис Синклер, через 15 минут у вас совещание — Спасибо, Келли, я помню. — Дефне, нам нужно поговорить! — Не нужно, Омер! И сейчас, я занята. Омер молча вышел из кабинета. *** Весь оставшийся день Омер пытался осознать и принять случившееся. Не без труда, он узнал у секретарши адрес Дефне. И вот сейчас он сидел на лавочке в парке рядом с ее домом. Ждал. Хотя прекрасно понимал как мала вероятность, что Дефне появится. Но внутри была странная уверенность. Предчувствие Омера не обмануло. На часах было почти семь вечера, когда на одной из аллей парка показалась стройная фигурка в синем спортивном костюме. Она. — Дефне! — Омер, ты решил преследовать меня?! -Да, пока не поговорим. Нам это правда необходимо. — Тебе необходимо, Омер! Ладно. По всей видимости, о спокойных вечерних пробежках мне иначе придётся забыть. — Присядем? *** — Любимая, прости! Это главное, что я хочу сказать тебе.Тысячу раз прости. Я совершил тогда самую большую ошибку в жизни! Знаешь, все эти годы я искал тебя. Вопреки всему верил, что если найду сумею вернуть. Я люблю тебя и всегда любил! Дефне почти невесомо дотронулась до его плеча: — Омер, слишком поздно. Десять лет прошло. У каждого своя жизнь. И ты, и я очень изменились. Всё изменилось. Я давно простила тебя и отпустила. Иначе не смогла бы жить дальше. Просто жить. К тому же, есть и моя вина в случившемся. Эта вина тяжелым грузом давила на меня весь тот год что продолжалась наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.