Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13086993

ромашки под лучами тёплого солнца

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

второй день

Настройки текста
Примечания:
на момент как проснулся тодд с нилом сал был уже в протезе. —доброе утро –сказал тодд —доброе –ответил салли —мы с тоддом хотели сходить куда нибудь на речку, посидеть вместе. –произнёс нил —без проблем –сказал голубоволосый. тодд с нилом спустились по тропинке к речке которую они проезжали на машине когда искали куда поставить палатки. эшли ещё спала. парни решили позавтракать пока сал с ларри поели эшли проснулась и вышла из палатки. —доброе утро! —доброе утро, эш –ответил протезник. через некоторое время ларри сказал: —может на великах куда нибудь съездим? —конечно, давай! –ответил салли ему очень понравилась эта идея, почему бы не провести время с лучшим другом, да и погода была прекрасная! солнце светило в глаза, тепло. чувствовалось лето и долгожданная свобода. они достали велосипеды и отправились в неизвестность. ребята пытались хорошо запомнить дорогу!что бы ещё чего, не заблудиться. они смеялись, время бежало быстро. солнце светило ярче обычного будто отвечая им на их смех. они были счастливы! друзья доехали до лежащего на полянке брёвна а вокруг открывался прекрасный вид. это место особенно освещало солнце, ярко и очень нежно. там пархали бабочки, пели птицы. пахло хвоями и сиренью. это было прекрасное место, там они и остановились. —подожди тут минутку –сказал ларри —хорошо салли немного волновался за своего друга, он мог где нибудь потеряться но тут же откинул эти мысли из головы. «большой уже, не далеко уйдёт, наверное..» небо было ярко голубое, облака всевозможных форм. луна ещё виднелась на небе. дул тёплый ветер и лучи солнца просачивались в самое сердце и грели его. птицы пели и расслабляли, сладкие и приятные запахи цветов и хвои прекрасно дополняли эту атмосферу, тут было прекрасно. сал сидел на лежащем бревне, в душе он все так же немного переживал за ларри, минуты летели долго, салли ждал своего друга который куда то успел уйти. «а вдруг он где то потерялся? он сейчас может быть совсем один и не найти дорогу домой» эти мысли проникали в его голову одна за другой. но тут.. он почувствовал что его обняли со спины. он вздрогнул. сердце забилось чаще, тело покрылось мурашками, в животе словно летали бабочки. салли только заметил венок в руках у ларри —сними пожалуйста протез, ты такой красивый и настоящий без него. сал не стал возражать, рядом никого не было а ларри и так видел его лицо, терять нечего. металлист расплел хвостики салла и сделал саллу две милые косички. ларри закрепил венок на голове друга. венок состоял из ромашек, одуванчиков и добавлены цветы лаванды, вместе с этим по краям был окантован пшеницей. от венка будто так и веело летом, солнцем. —тебе так идёт.. –произнёс ларри салли покраснел, сильно. и на нем не было протеза за котором он мог бы спрятать свои эмоции, что делал всегда. он был похож на солнечного мальчика, настоящий, с тяжелым детством, но он не унывающим, радующимся жизни. ромашки под лучами солнца так и светились, венок был нежным и солнечным. он прекрасно подходил к этим голубым локонам и глазам, которые были похоже на два маленьких цветочка льна. они были голубые и очень красивые, в них можно было утонуть и смотреть на них целую вечность. сал с ларри лежали на траве и смотрели в небо. —это облако похоже на гизмо. –сказал голубоволосый —ага, а вот рядом прям на тодда похоже. –произнёс металлист парни засмеялись. —а рядом похоже на сердечко. они сидели в обнимку на бревне встречая закат, вокруг шуршала листва и трава становилась мокроватой. стало прохладно. сал был счастлив, этот день он запомнит на долго. день, когда он влюбился в лучшего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.