ID работы: 13086096

Это было моё решение.

Джен
R
В процессе
312
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 14. Просьба и объятия.

Настройки текста
Примечания:
      — Мы пришли.       Девушка весело хлопнула в ладоши, мягкая улыбка не сходила с нежно-розовых губ.       — С этого момента я вас покину, дабы не мешать семейному разговору. Если понадоблюсь, на этом столике есть кнопка. Нажав на неё, вы отправите мне сигнал, и я приду через несколько минут.       Закончив говорить, девушка поклонилась и покинула помещение. Стоило двери закрыться,улыбка сползла с лица, проявляя заинтересованность.       «Какой интересный юноша,» - промелькнуло в мыслях эльфийки.       Причина, по которой ей пришлось мило улыбаться юноше, заключалась в просьбе племянника:       — Тётя, по возможности следи за нашим заложником. Он не так прост, как может показаться.       Хах. Без сомнений, будет сложно втереться ему в доверие. Так даже интереснее.       Милая улыбка вновь украсила красивое лицо. Теперь нужно приступить к другой работе, с подслушиванием справятся другие тёмные эльфы.       — Сынок...       Женщина села на диван, приглашая сесть рядом своего старшего сына. Она наконец-то сможет нормально обнять его спустя столько лет. Конечно, если ей позволят, на что она надеялась.       Юноша, помедлив несколько секунд, сел возле своей матери. Неосознанно легонько наклонился к ней, вдыхая столь родной и любимый аромат. На тихий вопрос матушки об объятие последовал лёгкий кивок.       Как же он скучал по этой заботе и теплу: нежному, любящему, материнскому. Глаза неосознанно начали закрываться. Нежные поглаживания дарили комфорт и чувство защищённости, что так не хватало в последние года.       Женщина мягко гладила одной рукой спину, другой гладила голову и слегка играла уже порядком отросшими волосами. Он действительно стал копией предыдущей графини. Безусловно, есть черты отца, но их мало, ничтожно мало.       Это не означает, что из-за этого она стала его меньше любить – вовсе нет. Её прекрасный сын стал ещё краше. Это немного беспокоило, ведь кто знает, что с ним могли сделать там, где он был. Учитывая его болезненный вид... Нет, лучше не думать об этом.       Обеспокоенный взгляд коснулся лица дитя. И каково же было удивление найти его мирно спящим в её объятиях. Бедный – совсем утомился. При помощи младшего сына юноша был уложен головой на маминых коленях. Пусть отдохнёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.