ID работы: 13086096

Это было моё решение.

Джен
R
В процессе
312
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 11. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Юноша тихо сидел в кабинете кронпринца, дожидаясь... Их. Сердце трепетало от одной мысли о контакте с ними, но она же лежала тяжёлым бременем на хрупких плечах.       Тихий вздох сорвался с бледно-розовых, слегка покусанных губ. Причина, по которой он принял решение присоединиться к тому ублюдку мелькала перед глазами. Этот чёртов... Ха... Не будем об этом. Только не сейчас и не здесь.       С каждой пройденной минутой стук сердца всё громче отдавался в ушах. Совсем скоро они прибудут сюда. И его судьба будет решена.       Губа вновь была прикушена. Сейчас не время утопать в переживаниях. Расслабленная поза приняла более строгий вид: спина выпрямилась, руки сцепились. Это придало небольшую твёрдость.       Вот только мнимая уверенность быстро развеялась вслед за словами о прибытии четы Хенитьюз и молодого мастера с молодой леди.       В глазах начало темнеть. Пережитый стресс за эти какие-то несколько часов сказывался на всё ещё слабом теле. И когда он стал таким изнеженным?       Длинные ресницы мягко прикрыли глаза, позволяя временно абстрагироваться от происходящего. От отвратительно роющихся мыслей не осталось и следа.       Пустота полностью заняла разум. Белый шум приглушал все звуки. Ощущение нереальности момента придавало лёгкость и непринуждённость.       Но, всё это разбивается вдребезги о голоса семьи. Они прибыли и в первую очередь, как подобает этикету, приветствовали кронпринца. Ма... Леди, наверное, с трудом удалось уговорить отца для начала последовать правилам, а не идти на поводу эмоций.       Ресницы затрепетали в борьбе с желанием открыть и при этом оставить глаза закрытыми. Во рту появился вкус железа, в это же время внутренняя часть губ окрасилась в красный продолжаясь на маленьких трещинах и складках. Боль, принесённая вместе с этим, была немного отрезвляющей.       Страх быть непринятым, холодной вуалью лежал на плечах. Надежда на принятие, даже после всех сделанных им грехов, которую он лелеял все эти годы, лежала осмием на душе и груди. Отсутствие реакции от его близких, сжигая надежду, мягко оседала неприятным пеплом.       Окончательно глаза раскрылись, стоило родному голосу позвать юношу по имени, так мягко и любяще, насколько это возможно.       Зрачки мелко дрожали, не в силах взглянуть на обладателя этого голоса. Взгляд блуждал между полом и стеной возле семьи, что терпеливо ждала его реакции.       Графиня мягко окликнула своё первое, пусть и не кровное, дитя. Сердце сходило с ума видя его живым, дышащим и... Почему он так болезненно выглядит? Беспокойство наполняло грудь, не давая нормально вздохнуть.       Было сложно бороться с желанием броситься к нему в объятия и не отпускать. Ощутить его тепло, касания, слабое дыхание, услышать мягкий, наполненный теплом голос, заглянуть в любимые глаза цвета красного древа. И...       Спросить, как он, почему пропал на эти долгие пять лет. Как оказался у того ублюдка. Что сподвигло его ко всему произошедшему.       Почему же её милый и добрый мальчик оказался далеко от дома. Был ли он счастлив там, без них. Через что ему пришлось пройти, раз из здорового, довольно накаченного мальчика он стал бледным и чрезмерно худым юношей.       То как он отказывается смотреть на них ранило душу и сердце.       — Ваше Высочество!..       Девушка, что всегда сопровождала будущее солнце королевства ворвалась в помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.