ID работы: 13086096

Это было моё решение.

Джен
R
В процессе
312
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 66 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 10. Чашечка чая с кронпринцем.

Настройки текста
Примечания:
      Лёгкий и грациозный поклон сопровождался очередной порцией медовой лести. Довольная улыбка скрылась за прядями волос, стоило слегка треснуть маске принца, глаза которого на секунду высказали всё отвращение.       С чужого позволения, юноша лёгкой походкой оказался напротив слегка раздражённого человека. Ох... Сколько же лести он от него наслушался. Теперь настала его очередь поиграть на чужих нервах.       Что ж, шутки в сторону. Первостепенная задача: узнать причину столь резкого визита его семьи. И скорее всего причина сидит напротив, притворно улыбаясь.       — Так зачем Вы, наше Сиятельство, соизволили вызвать меня?       Перейти сразу к делу — привычка, которую юноша окончательно закрепил за время пребывания возле того ублюдка. И стоит признать, что привычка хорошая. Появляется больше времени, и позволяет меньше видеть столь раздражающее лицо.       — Вы скорее всего уже знаете о приезде четы Хенитьюз. Сказать честно, я сам был удивлён их желанию приехать после сообщения о Вашем возвращении.       Взгляд глаз красного древа стал острым. Неужто этот ублюдок хочет манипулировать им, используя его семью? Хах.       Хаа... Не стоит делать поспешных выводов. Подавив раздражённый и разочарованный вздох, было потребовано объяснение.       — Мне пришлось это сделать, так как Вы — член семейства Хенитьюз. Граф должен знать и, в случае чего, понести ответственность за деяния, совершенные прямыми членами его семейства. Если он, конечно, не отречется от Вас.       То, как он говорил, больше походило на объяснение взрослого ребёнку, нежели кронпринца аристократу. Но, несмотря на это, слова были лишены эмоций. Лицо ничего не выражало кроме холодной расчётливости.       Юноша лишь тихо слушал, слегка прикусив губу. Страх медленно ласкал его спину и грудь. Это не был страх быть отреченным от семьи. если понадобится он сам это сделает.       Его и только его поступки могут навлечь на семью проблемы и позор, который невозможно будет стереть даже кровью. Ещё хуже делает понимание, что они никогда и ни за что не отрекутся от него.       — Вам нужно поприветствовать свою семью. Поэтому я Вас вызвал.       Точно... Ему нужно поприветствовать их впервые за пять лет. Сердце бешено забилось, глухо отдаваясь в ушах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.