ID работы: 13085309

Вечный сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
jaskier_ бета
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Кира возвращается, чтобы сообщить, где стоит машина, и уходит назад. А Никита наблюдает за происходящим в доме.

***

Жан быстро расстёгивает ширинку штанов, сразу входя, и грубо держит Лизу за ноги. Она, будто смирившись, тихо воет, закрывая глаза. Движения быстрые и сильные, что приносит невыносимую боль каждый раз. И неизвестно сколько ещё это придётся терпеть. Когда он останавливается, она не открывает глаза, желая, чтобы это всё оказалось сном. – Сходи в душ и поедем. Он выходит из комнаты, спускаясь по лестнице вниз, и спокойно заваривает кофе. Лиза через силу встаёт с кровати и идёт вновь пытаться смыть с себя этот ужас. Но он никогда не исчезнет, это уже будто часть её. Она быстро моется, надевая чистую одежду, и теперь тоже спускается вниз. – Куда мы едем? – Узнаешь. – Ты наконец убьёшь меня? – Ты настолько этого ждёшь? Дальше просто молчание. Получая разрешение, Лиза опять выходит на улицу, теперь не подходя к будке. Она наклоняется к цветкам и их прекрасный аромат ударяет в нос, заставляя чуть улыбнуться уголками губ.

***

Кристина смотрит на неё со слезами, мечтая подбежать и забрать к себе. – Сиди здесь с биноклем, я сейчас, если что, то начни громко шуршать кустами. – Ты куда? – Сейчас вернусь. Захарова с Юлей переглядываются, но выполняют указания. Кристина держит в руках бинокль, смотря за происходящим.

***

Лиза сидит на скамейке, как вдруг слышит сзади себя шуршание, оборачиваясь, она закрывает рот рукой, чтобы не заорать. – Тише. – Что ты здесь делаешь, он же сейчас тебя увидит. – Перелезть через забор не получится и двери заблокированы? – Да. – Куда он собирается ехать, ты знаешь? – Я не знаю, он ничего мне не сказал. – Значит так, примерно через минут двадцать тут будет мой дядя с полицией, ты должна как-то задержать Жана. – Как? – Придумай что-то, но будь осторожна, мы поможем тебе. – Никита, передай Кристине, она ведь наверняка с тобой, что я её очень люблю, – Лиза смотрит на него печально, – возможно, он убьёт меня, я просто хочу, чтобы она это знала и помнила. – Мы спасём тебя! Хорошо, я передам. Он быстро возвращается в кусты, пытаясь выровнять дыхание.

***

– Я сказал ей, чтобы она пыталась задержать Жана. – Как она? – Выглядит очень истощённо и напуганно, – Никита берёт в руки бинокль, – и попросила передать, что очень любит тебя. Кристина улыбается уголками губ, выдыхая.

***

Лиза возвращается в дом, осматривая его, думает, как ей задержать Жана. – Поедем? – Сейчас. Ничего в голову не приходит, кроме как закрыться в туалете. Мужчина ходит в гостиной туда-сюда, держа в руках сумку. – Лизонька, ты скоро? Ответа не последовало, Жан заволновался и, оставив сумку, начал подниматься на второй этаж. – Лиза, нам ехать надо. – Сейчас! – Давай быстрее. Андрющенко не может следить за временем, она сидит возле туалета, поджав под себя ноги и положив голову на колени. – Лиза, я устал ждать.

***

– Она молодец, я не знаю, что она сделала, но они до сих пор не вышли. Кристина кивает. – Пойдёмте к Кире в машину, когда они будут выезжать – мы сразу за ними. – Хорошо. Кристина, Чикина и Мишель послушно идут за Никитой. Кира на водительском, Виолетта рядом. Кристина у окна и Никита посередине. – Жаль, что ты не можешь с нами. Чикина обнимает Мишель, целуя в шею. – Я скоро вернусь, только приведу дом в порядок. – И мы туда приедем вместе? – Обязательно! – Хорошо. Мишель притягивает её за подбородок, вовлекая в нежный поцелуй. Чикина отвечает, углубляя его, и прижимает Гаджиеву ближе к себе. Кристина отворачивается, чтобы не видеть этого, но после обращается к Никите. – Мы вновь просто ждём? – Пока да. Чикина отпускает Мишель и садится в машину на место у окна.

***

Лиза выходит, еле улыбаясь Жану. – Поехали. – Вот, молодец. Мужчина закрывает все двери, а после и ворота, кидая ключи в карман. Он открывает машину и Лиза садится на заднее. В голове вдруг всплывает момент, как он увёз её в тот день. – Ехать нам, если что, не долго. Она просто кивает, переводя взгляд на вид за окном.

***

– Это они! Кира заводит свой автомобиль, прям перед ними проезжает машина Жана. Медведева едем за ними, догоняя. Когда они выезжают на трассу, Никита сообщает дяде, что они едут за ними. Кристина просто смотрит в окно, замечая беседки, остановки и лес. Про себя чуть ли не молится, чтобы всё прошло хорошо. – Интересно, куда он её везёт? – Узнаем.

***

– Ты мне скажешь, почему мы уезжаем? – Я уже сказал, что так надо. – Понятно, неудивительно. Лиза цокает, вновь смотря в окно. Она видела машину Киры и сейчас прокручивает у себя в голове, что будет дальше. – О чём ты думаешь? – Ни о чём. Теперь Жан пристально наблюдает за ней, будто пытается прочитать мысли. Он замечает подозрительную машину, которая едет прямо за ними и настораживается.

***

‹‹Погоня›› длится недолго, Жан сворачивает куда-то в лес и Кира еле успевает быстро среагировать и тоже повернуть. – Твою мать. – Давай! Медведева едет прямо за ним. Но когда мужчина начинает замедляться, Кира приостанавливается. – Мы же не поедем прямо к нему. – Сейчас я скину координаты дяде и мы подойдём к ним пешком. Пока Медведева паркует машину, Никита ловит связь. Виолетта попросила, чтобы её закрыли в машине. Юля держит Кристину за руку, подбадривая. – Они будут через десять минут, пойдёмте. – Хорошо.

***

Жан подъезжает к дому, помогая Лизе выйти, и берёт сумку. Этот выглядит чуть старее, забор у него без колючей проволоки, но через него нелегко пролезть. – Теперь мы живём тут? – Да. Андрющенко морщится, оглядывая дом, и просто идёт за мужчиной. – Не знаешь, что за машина за нами ехала? – Машина? – Да, так не знаешь? – Нет, я не видела даже.

***

Никита берёт в руки папку, приближаясь к дому. – Надо придумать, как попасть во двор. Он обходит весь забор и находит калитку, через которую скорее всего получится перелезть. – Я залезу, потом вы за мной. Никита хватается за неё, закидывая сначала одну ногу, потом вторую, и спрыгивает. Он открывает калитку изнутри и все проходят. – Семь минут.

***

– Не знаешь, да? Ты лживая сука. – Что? – Я прекрасно знаю, что это машина Киры. – Что? – Ты знала. Он хватает её за подбородок, смотря в глаза. Лиза дрожит, пытаясь вырваться, но не получается – у Жана слишком сильная хватка. – Но перед тем как тебя убить, я поиграюсь в последний раз. Лиза начинает кричать, отходя назад.

***

Никита дёргает дверь, но она оказывается закрой. Он слышит крики, и быстро реагирует, стараясь выломать её. И у него это получается. Он бежит в комнату, откуда исходят крики. Кира, Юля и Кристина – за ним.

***

– Я сделаю тебе так больно, как не делал никто. – Не надо! Жан слышит позади себя шаги и, поворачиваясь, в дверном проёме он видит Никиту, Киру, Захарову и Юлю. Чикина держит Кристину, чтобы та вдруг не побежала к нему. Лиза быстро отбегает в сторону. – Я знал, что вы придёте, несильно вы скрывались. – Лучше сдавайся, через пару минут сюда прибудет полиция. – Сначала я убью её. И на этом моменте сердце обрывается, Жан достаёт пистолет и нажимает на курок, а Лиза смотрит на Кристину, у которой слёзы на глазах. Андрющенко будто уже готова, она просто принимает наконец свою смерть. Зажмуривая глаза, через пару секунд, она понимает, что жива. И открывая их, видит Никиту, держащегося за место, куда прилетела пуля. Он падает на пол, выпуская из рук папку с документами. – Отдайте дяде… На последнем дыхании, он произносит, закрывая глаза. Жан роняет пистолет и через секунду врывается полиция, его заковывают в наручники. Дядя Никиты смотрит на него со смешанными эмоциями. Кристина протягивает ему папку, смахивая слёзы. – Он просил отдать. – Спасибо. Лиза стоит, оцепенев от шока, и смотрит на Кристину, которая, отдав папку, подходит к ней и просто без слов обнимает. Андрющенко обнимает в ответ, начиная плакать, и смотрит, как Жана уводят из дома, а кто-то вызывает скорую. – Я очень скучала. Захарова тоже плачет, прижимая её ближе к себе. Она берёт в руки её лицо и целует в губы, Лиза отвечает, углубляя поцелуй. И ревут обе прям в губы друг другу. Кира тоже плачет, ведь сблизилась с Никитой. Он столько ей помогал.

***

– Завтра похороны, – Кристина заходит в комнату, оглядывая всех, – и через пару дней суд Жана, дядя Никиты сказал, что ему могут дать даже пожизненное. – Я до сих пор не верю в смерть Никиты. – Никто не верит. Лиза лежит на кровати, отвернувшись, и не смотрит на девочек. Она погружена в свои мысли про Никиту, Жана и своего отца. – Лиз, – ответа не последовало, и Захарова подходит к ней, присаживаясь на корточки, – пойдём поговорим. Андрющенко кивает и идёт за ней. Виолетта и Кира уходят на балкон курить, а Мишель и Чикина остаются в комнате. Гаджиева замечает, что Юля расстроена, и кладёт руку на её плечо. – Без потерь не бывает победы, Никита – герой в наших глазах. – Он мог оттолкнуть их обоих и пуля бы пролетела. – Вряд ли бы он успел. – А может не хотел? – Кто знает. Мишель притягивает её к себе, крепко обнимая и гладя по голове.

***

Кристина первая проходит на кухню, садясь за стол. Лиза проделывает то же самое и садится рядом. – Как ты себя чувствуешь? – Не знаю, странное ощущение, за меня жизнь отдали. Захарова молчит, после чего притягивает её к себе за подбородок. – Знаешь, он делал мне больно, – на одном дыхании произносит Лиза. – Я больше никому не дам сделать тебе больно. Кристина прикрывает глаза и целует её в губы, поближе прижимая к себе, а Лиза отвечает, складывая руки у неё на шее.

***

Виолетта сидит напротив Киры, подкуривая сигарету. Они обе молчат. И они обе прекрасно понимают состояние друг друга на данный момент, ведь Никита был дорог для каждой. Докуривая, Медведева притягивает к себе Вилку и, поцеловав в лоб, обнимает. Виолетта прижимается к ней и даёт волю эмоциям, начиная плакать. И Кира тоже не может сдержаться.

***

Проходит неделя, девочки выходят из зала заседаний. Жана посадили на пожизненное за нелегальные игры и множество убийств. Они же отделались исправительными работами. – Всё-таки нам повезло, что у Никиты такой дядя. – Это точно. Все замолчали, и только у Кристины в голове звучали слова Никиты про могилу. Он предупредил дядю сразу, значит, скорее всего рассчитывал на такой конец. – Теперь на кладбище. – Едем. Все рассаживаются по местам и они едут к Никите. Приносят ему цветы, кладя на могилу. – Я обещала, что мы тебя не бросим. – А когда придёт время, поставим памятник. Кристина присаживается около могилы, смахивая слёзы, проводит по холодной земле. Кира хлопает её по плечу, как бы поддерживая. И, заканчивая со всем, они уезжают по домам, но обещают вернуться к Никите ещё много раз именно такой компанией, и знают, что не забудут его никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.