ID работы: 13085309

Вечный сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
jaskier_ бета
Размер:
153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Захарова встреч с Индиго избегает, а особенно зрительного контакта. Юля с Лизой на скамейке у кабинета сидят, мимо них Крис проходит, хотя скорее пролетает. – Почему Кристина в определённые моменты избегает тебя, потом будто издевается? Это как игра какая-то, – Юля на Индиго смотрит с недоумением, пока та улыбается во все зубы, – чего ты такая довольная? – Кристина проигрывать не умеет. – Андрющенко провожает взглядом уходящую Захарову. К счастью для Кристины, они учились в разных группах.

***

– Захарова, когда ты мне работу сдашь? Я уже устала ждать. Ты хочешь чтобы тебя выперли отсюда? – преподавательница, крича, кулаком по столу бьёт, желая ответ получить. – Сдам, не выпрут, – отвечает Кристина, выбегая из кабинета, и направляется к черному выходу, который, к слову, всегда открыт. Выходит, слава богу, не сталкивается с Лизой. Садится на ступеньки, достаёт сигарету из пачки, закуривает и проваливается в свои мысли. Она Лизе проиграла, позорище. Её бесило даже сама кличка "Индиго", она считала, что Андрющенко нихуя не особенная. Захарова чувствует себя какой то собачкой, которую загнали в угол. Ей так стыдно, что она не может Лизе нормально ответить или спокойно посмотреть в глаза. – Никак не можешь смириться с проигрышем? – Лиза откровенно смеётся с Кристины, кажется, до конца не понимая серьёзности своих слов. – Ты можешь отъебаться, блять, – выкрикивает Захарова, тушит бычок и подрывается с места, – ты не понимаешь, сука. – Я понимаю только то, что ты не умеешь проигрывать. – Индиго снова смёется и смотрит прямо в глаза напротив, после чего разворачивается и молча заходит в здание. – Сука... – Под нос себе произносит, присаживаясь назад на ступеньки. – Ну, ничего, блять, я ей ещё докажу. Захарова опять достаёт сигарету из пачки, быстро курит и отправляется на пару.

***

Кристина опаздывает в клуб, торопится, но подогнать метро или автобус она не может, так что только ждать приходится. Уже сидя в автобусе, она проезжает знакомые места, косится на людей, заходящих на остановке, надеясь, что Лизы там не будет. Тем временем многие уже собрались в клубе. – Знакомьтесь, это Виолетта. Она новая здесь. – Никита указывает на девушку, сидящую рядом. У неё каштановые волосы, собранные в хвост, несколько прядей из которого вылезли. Пара татуировок, худощавое тело, пацанский стиль одежды. – Можно просто Вилка, – она мило улыбается, осматривая всех присутствующих. – Мне кажется, она маленько не подходит под наш коллектив. – Кира нахмурилась, не отводя взгляд от Вилки, изучает. – Почему это? – возмущается, с непониманием на блондинку смотрит. – Она слишком ребёнок, – фыркает Кира, откидываясь на спинку стула, не убирая взгляда с брюнетки, – кто её вообще сюда позвал? – Начнём с того, что ей столько же, как и Индиго. А во-вторых, она тут от меня, играть умеет, правила знает. Хватит возмущаться, – с грубостью отвечает Никита, отворачиваясь, ноутбук включает и утыкается в него. – Давай сыграем? Как тебя там, Вилка, вроде, – в глазах интерес и желание заработать, ведь она уверена, что Виолетта плохо играет, – на три косаря. – А давай. – Виолетта, ближе подвигаясь, деньги кладёт. – Посмотрим, на что ты способна. – Медведева также придвигается, деньги кладёт, и они начинают игру.

***

– Твою мать, – блондинка в недоумении, быстро встаёт из-за стола и выходит из здания, дабы перекурить или закинуть чего. – Кажется, она расстроилась, – усмехается Виолетта, смотря на реакцию остальных, у которых челюсть отвисла, – вы всегда после одной игры курить идёте или только при проигрыше? Вилка, закусывая губу, глаза вниз опускает и о своём задумывается. – Кира всегда курить ходит, – отвечает Никита, улыбаясь. – Да ну нахуй. – Лиза на диване сидит, но всё прекрасно видела, сидит с округлёнными глазами, будто впервые увидела человека, который играет лучше Киры. – Я не знаю, как ты это сделала, но ты мне уже нравишься. – А я в ней не сомневался, – смеётся Никита, не отрываясь от ноутбука, – вы просто не знаете Виолетту, точнее, теперь немного в курсе её возможностей. Захарова неспеша к знакомому зданию подходит; на улице темнеть начинает, людей в этом районе немного. Она спешит, боясь пропустить что-нибудь интересное. – Ахуеть, какие люди, – Кристина часто дышит, стараясь дыхание выровнять. Подходит и Киру замечает, – что произошло? Неужели наша особенная и тебя выиграла? – Новенькая пришла к нам, – Медведева, сплёвывая слюну, на Кристину взгляд переводит, – она меня и выиграла. Если бы ты видела её, не поверила бы. – Чего? – Захарова глаза выпячивает, даже ей не часто удавалось выигрывать Киру. – Пойду-ка гляну на неё тогда. – Иди, иди, – Кира провожает взглядом подругу, сплёвывает снова и, садясь на холодную землю, спиной в стену утыкается. Для неё победа не так важна, как важен статус, который терять она не собирается, – я не дам ей встать на моё место. Кристина сочувственно на подругу смотрит, оставляя её одну, заходит. Проходит по коридору и входит в комнату. – Всем привет, – пожимает руку Никите и, присаживаясь на свободный стул, переводит взгляд на Виолетту, – а тебя как звать, новенькая? – Я Виолетта, можно просто Вилка, – отвечая, брюнетка взгляд на Кристину подымает, – сыграем? – Я удивлена, конечно, что ты выиграла Киру, но с тобой вдвоём сегодня я играть не буду, – сухо отвечает Кристина, смотря на Лизу, которая глаз от Вилки не отводит, рассматривает с каким-то восхищением. Крис смотрит с недопонимаем и решает позвать назад Киру, чтобы сыграть всем вместе. – Я сейчас, – встаёт со стула и удаляется из комнаты. Выйдя из здания, сразу глазами Медведеву ищет и, найдя, подходит. – Ты идёшь? – Да, пойдём, – спокойно отвечая, встаёт и идёт вместе с Кристиной. – Девки, подождите, – к ним подбегает Чикина, вся запыхавшись, старается восстановить дыхание. – Опа, Юля, – обнимая, с улыбкой отвечает, – у нас новая тут. Юля и Кристина были близки, знакомы они давно, много друг о друге знают. Но в последнее время Чикина от Крис скрывать что-то стала, та в душу не лезет, но неспокойно ей. Кажется, что там дела нехорошие, но ждёт, пока та сама ей расскажет. – Нихуя себе, не думала, что сюда кого-то занесёт, откуда она взялась? – Чикина на Киру смотрит, она зла и расстроена одновременно, идёт молча. – Что произошло? – Да эта новенькая Киру выиграла, мы в ахуе, она от Никиты. О ней пока мало знаем, – отвечая, Кристина, приобнимает подругу. Девочки вновь заваливаются в клуб и присаживаются на свои места. – Вы заебали туда-сюда бегать, ей-богу, – возмущаясь, Никита не отрывается от ноутбука, усердно что-то печатая. – И тебе привет, – здоровается Юля, и на секунду о чём-то задумывается, после чего спрашивает, – кто играть будет? Все согласились, даже Никиту позвали, который соизволил отвлечься от своих важных дел. Они не знали, где Жан, ведь его с самого начала не было, не дожидаясь, они начали игру.

***

– Ну да, неудивительно. Кира вновь всех выиграла, – иронично выкидывает Лиза, переводя взгляд на Захарову, которая своими глазами Вилку прожигает. Она думает, что странно это, чего Кристина так взъелась. Виолетта просто хорошо играет и круто себя показала, неужели она завидует? – Давайте ещё одну и по домам, – начинает Кристина, рассматривая всех, – на косарь, думаю. Все соглашаются, и они вновь начинают игру.

***

– Сосать, – Вилка вскрывает карты, после чего кто-то удивляется, кто-то злится, а она усмехается, – с вами приятно играть. Все, собравшись, выходят, в комнате остаются только Виолетта и Кира. – Если ты думаешь, что выиграла два раза, то ты крутая, ты ошибаешься. Не думай, что когда-то сможешь занять моё место, – Кира слегка прижимает к стене брюнетку, сокращая расстояние между ними, наклоняется к уху Вилки и шепчет, – даже не пытайся. – Ты такая милая. – Виолетта, усмехаясь, прямо в глаза смотрит, улыбается. – Чего? – Медведева смущается, но вида не подаёт, поднимая одну бровь, смотрит на Вилку. – Ну я могу повторить. Я сказала, что ты милая. – Виолетта это вполголоса говорит и непонятно, чего она от блондинки ожидает. – Успокойся, – злобно отвечает Кира, отстраняясь, отпускает её. – Хорошо, милашка, я поняла, – будто позлить пытаясь, кидает Вилка и, накидывая на плечо шоппер, выходит из комнаты. – Что это было? – Киру очень взбесила такая наглость этой малолетки, хотелось въебать ей, но лишние проблемы ни к чему. Медведева тоже выходит из здания и подходит к машине, садится. Недавно получив права, она начала брать её у своего дяди. На улице поздний вечер, Кира едет, в свои мысли погружённая. Думает, как бы скорее домой приехать, чтобы отвлечься. Подъезжая, выходит, машину закрывает и возвращается домой. – Я пришла, – кричит из коридора, разуваясь, проходит на кухню. – Привет, я ждала тебя. – Марина подходит, руки свои на шею Медведевой перемещая, вовлекает её в поцелуй. Кира руку на щёку девушки кладёт, отвечая на поцелуй, углубляет его. Отстраняясь, покрывает поцелуями шею и ключицы Марины. Подхватывает её и несёт в комнату.

***

– Постой, – Индиго окликает Захарову, а та останавливается, но поворачиваться сразу не собирается. – Что? – Крис, наконец поворачиваясь, смотрит на Лизу и понять пытается, что от неё хотят. – Пойдём. – Андрющенко показывает Кристине куда-то в темноту. – Что? Нахуя? – Захарова в недоумение, но подходит, смотря вопросительным взглядом. – Просто пошли со мной. – Лиза, говоря спокойно, заставляет пойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.