ID работы: 13084867

Пейренги (шипы) из Happy tree friends

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флиппи/Фликпи

Настройки текста
Примечания:
Флиппи встал с кровати и пошёл на кухню, когда он пришёл на кухню, он принелся готовить себе блинчики, пока блинчики готовились, Флиппи смотрел телевизор, прошло немного времени и блинчики уже были готовы, Флиппи положил блинчики на тарелку, а тарелку положил на стол, Флиппи сел на стул и принелся кушать свои блинчики, когда Флиппи съел свои блинчики, к нему вдруг кто то постучался, Флиппи решил посмотреть кто мог бы это быть, когда Флиппи открыл дверь, он увидел Каддлса. Флиппи: Каддлс привет, зачем пришёл ко мне? Каддлс: Флиппи мы тут устраиваем вечеринку и я решил тебе пригласить на неё, ты пойдёшь на неё? Флиппи: Да пойду. Каддлс: Хорошо, буду ждать, удачи Флиппи. Флиппи: И тебе Каддлс. Прошло много минут и Флиппи был уже весь готов, он пошёл в назначенное место и увидел большой дом, он подошёл к двери и постучался в дверь. Ему открыл дверь Каддлс. Каддлс: О, Флиппи ты это, проходи, чувствую себя как дома. Флиппи: Хорошо. Флиппи прошёл за Каддлсом, там находилось очень много народа, там были друзья Флиппи, сначало они развлекались, играли в разные игры, например: прввда или действие, Бутылочка и т.д, потом они набухались все в хламину, Флиппи бегал по всему дому, прошло много минут и Флиппи перестал бегать, вдруг откуда не возьмись появляется Фликпи. Фликпи: Приветик солнышко. Флиппи: Привет Фликпи. Флиппи покраснел от того что сказал Фликпи. Фликпи: Флиппи ты сейчас не пьян? Флиппи: Был до этого, но сейчас нет, а что? Фликпи: Просто у меня появилась кое какая идейка и кстати твои друзья все бухнули? Флиппи: Да они все бухнули, даже я, но у меня эффект закончился раньше всех. Фликпи: Мне надо кое что сделать. Фликпи достал из кармана нож и всех друзей Флиппи он убил. Флиппи: Фликпи ты что блин творишь? Фликпи: Они нам будут мешать, теперь стало получше. Фликпи взял на руки Флиппи и понёс его в комнату, когда они добрались до неё, то Флиппи положил на кровать. Флиппи: Фликпи, я не понимаю что сейчас хочешь сделать. Фликпи: Обещаю Флиппи тебе это понравится. Флиппи: Точно? Фликпи: Да! После Фликпи начал снимать одежду с доброй стороны, сначало он снял верхнию одежду, а после приступил снимать нижнею одежду, одежду Фликпи кинул в угол комнаты, после Фликпи начал снимать с себя одежду, сначало он снял верхнию одежду, а после начал снимать и нижнею одежду, одежду он кинул в тот же угол, после он залез на Флиппи и начал целовать его грудь, Флиппи начал от этого немного постанывать. Фликпи: Флиппи твои стоны такие милые. Флиппи от этого покраснел. После Фликпи втянул Флиппи в долгий поцелуй, Флиппи поначалу не отвечал на этот поцелуй, но потом начал отвечать на этот поцелуй, после прошло много времени и они от ползли друг друга, после когда они надышались, Фликпи и Флиппи начали друг другу надрочивать, после прошло много времени и Флиппи и Фликпи кончили друг на друга, после Фликпи начал сосать член Флиппи, Флиппи начал от этого немного постанывать, после прошло ещё много минут и Флиппи кончил в рот Фликпи. Фликпи: Твоя сперма очень вкусная. После Фликпи засунул аккуратно свой член в Флиппи, дальше он начал того долбиться, Флиппи постанывал от такого удовольствия, прошлого много времени и Фликпи кончил в Флиппи, они встали с кровати и пошли одеваться, после все трупы они спрятали, потом они пошли домой, когда они пришли домой, они пошли спать, они легли на кровать и напоследок, они поцеловались и они уснули долгим и крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.