ID работы: 13084867

Пейренги (шипы) из Happy tree friends

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флиппи/Флэки

Настройки текста
Примечания:
Флэки сидела у себя дома и смотрела в окно, на улице было много людей среди них были Хэнди, Петуния, Каддлс, Гигглс, Флэки смотрела на это с грустью на лице, так как у неё до сих пор не было пары и она очень сильно завидовала тем у которых были пары как например, Хэнди и Петуния, Каддлс и Гигглс и так далее, вдруг кто то постучался дверь, Флэки это очень сильно напрягло, после Флэки аккуратно пошла на кухню, взяла сковороду и пошли на цыпочках к двери, после она медленно открыла дверь и ударила её по голове неизвестному, после Флэки увидела что она ударила сковородкой по голове Флиппи которые ей нравился. Флэки: Блин что мне делать, я сейчас ударила того которого очень сильно люблю. Флэки решила взять тело Флиппи и потащила его домой, после она положила Флиппи на кровать, а сама пошла на кухню брать плитку лёд, когда она пришла на кухню, она открыла холодильник и взяла плитку лёд из него, после она закрыла холодильник и пошла в свою комнату, когда она пришла, она положила плитку льда на голову Флиппи, на которой ударила Флэки, после Флэки пошла готовить еду себе и Флиппи, после Флиппи проснулся и заметил что он лежит на кровати. Флиппи: А что вообще произошло? После Флиппи встал с кровати и почувствовал запах готовки. Флиппи: Интересно кто это готовит? После Флиппи зашёл на кухню и увидел Флэки которая готовит еду. Флиппи: Привет Флэки. Флэки повернулась и увидела Флиппи. Флэки: Привет Флиппи. Флиппи: Как дела? Флэки: Нормально, а у тебя? Флиппи: А почему ты меня ударила сковородкой? Флэки: Я думала что это маньяк и ударила сковородкой, прости меня Флиппи за это. Флиппи: Нечего страшного Флэки. После Флэки поставила приготовленную еду на тарелку, а тарелку поставила на стол. Флэки: Пока ты был не в сознание, я за это время готовила еду для тебя и для себя. Флиппи: Оу, хорошо. После Флиппи и Флэки сели на стул и принелись кушать еду, когда они поели, они встали со стула и пошли в комнату, когда они пришли в комнату, Флиппи задал вопрос Флэки. Флиппи: Флэки, а почему ты не гуляешь? Флэки: У меня есть кое какая проблема из-за которой не гуляю на улице. Флиппи: И какая же? Флэки: Просто у меня есть тот которого я очень сильно люблю, но не могу ему признаться в любви. Флиппи: Я могу помочь с этим Флэки, а кто твоя любовь? Флэки: Ты. Флиппи: Я? Флэки: Да. Флиппи подошёл к Флэки и крепко обнял её. Флиппи: Я тоже люблю тебя Флэки. Флэки: Так значит это взаимно? Флиппи: Да. После этого Флиппи поцеловал в губы Флэки, Флэки начала отвечать на этот поцелуй, после они отошли от друг друга. Флиппи: Флэки ты не против если мы с тобой поразвелкаемся? Флэки: Если честно то я не против. Флиппи: Хорошо. Флиппи повалил Флэки на кровать, но перед этим спросил у неё. Флиппи: Ты точно этого хочешь? Флэки: Точно! Флиппи: Хорошо. Сначала Флиппи начал снимать верхнию одежду, а после нижнеюю одежду с Флэки, после Флиппи стал сам себя раздевать, когда он снял всю одежду которая была на нём, он начал расцеловать тело Флэки, тем временем Флэки начал от этого постанывать. Флиппи: Флэки у тебя прекрасные стоны. После Флиппи нежно и аккуратно вошёл в Флэки, Флэки сначало застонала от дикой боли, но в процессе боль уходила и на её место пришло удовольствие, Флэки очень громко стонала от удовольствия, после Флиппи кончил в Флэки. Флиппи: Флэки это ещё не конец. Флэки: Я уже очень сильно устала. Флиппи: Ну осталось ещё чу-чуть, можешь потерпеть немного. Флэки: Ладно, хорошо. После Флиппи начал лапать тело Флэки, Флэки от этого начал стонать, после прошло много времени и Флиппи перестал лапать тело Флэки, после Флэки начал сосать член Флиппи, после прошло много минут и Флиппи кончил в рот Флэки, Флиппи и Флэки встали с кровати и начали одеваться. Флиппи: Флэки хорошо ты поработала ротиком. Флэки решила промолчать. После Флиппи поцеловал в лоб Флэки и ушёл к себе домой, тем временем за этим наблюдал Фликпи который очень сильно ревновал к Флиппи, после когда Флиппи уснул Фликпи взял Флиппи на руки и побежал в неизвестном направлении, а Флэки уснула крепким и долгим сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.