ID работы: 13082571

Поверь мне

Слэш
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Автобус. Метро. Гостиница.

Настройки текста
Джимми уставился на Монтано удивлëнными глазами. Шея совсем не болела, зато голова просто раскалывалась, а во рту сохло. Его стащили с кровати. Джеймс, сам того не понимая, повторял те же реплики, что и тогда, а затем был вынужден вырваться в туалет, не понимая, что происходит. — Чëрт... — прошипел он, гладя в зеркало и щипая себя за запястье. Это точно не сон. Не прошло и минуты как его выволокли из туалета и потащили на улицу. Дальше он тоже всë помнит. Мокрый асфальт, кофта, автобус. Парни сели на то же место, что и тогда, всë было почти одинаково... — Джи, что с тобой? Воды хочешь? — Стив достал бутылку и подал еë Джеймсу. — Ну-ну, верблюд, другим оставь! Юрин зевнул. Если он действительно в прошлом, надо что-то менять. Но может ли он? Юрин со свойственной ему наглостью лëг на плечо Стива, который тут же немного смягчился. Глаза стали сразу закрываться и, как бы Джей не хотел, он заснул, слыша сквозь сон, как Рай задëргивает шторку и целует его в макушку. А если он проснëтся, а его рядом нет?.. Проснулся Юрин от того, что его слабо потрясли за плечо. Китти. — Джимми, выходить будешь? — М?.. Приехали?.. — Нет, просто стоянка. Давай, вставай. Сейчас он, наверное, и проверит. — Нет, я, наверное, посижу. Всë равно ехать каких-то четыре часа. — Да ладно, тебе наоборот бы сейчас воздухом подышать. Пошли, пошли. — Дженн потянула его за руку, а Юрин не стал сопротивляться. Либо это не подходящий момент, либо... Вернулся в автобус Джимми уже с купленным в ларьке сендвичем, который ел без особого аппетита. И зачем он на него потратился? Сейчас и уснëт с ним в обнимку, не доев. — Стив, хочешь? — Ты будешь скармливать мне всë, что не доедаешь? Ем я, кстати, даже меньше тебя. — Ну чего ты такой злой? — Тебе сказать, куда его засунуть, или самому это сделать? — Тебе лишь бы засунуть... — Кто бы говорил... Джеймс вытащил язык и перекривлял его, всë-таки засунув еду в пакет и после в карман кофты Стива, которая сейчас была на нëм. — Ну чего ты такой злой? — Юрин боднул его головой в плечо. — Просто не выспался. — Слабо потрепал его по голове Монтано. Что такое с Джеймсом? Да, он ведëт себя, как всегда, но что-то его беспокоит. — Всë хорошо? — Ты же знаешь, всë охуенно. — В том то и дело, что знаю, как у тебя всë может быть «охуенно»... Но ты же никогда не скажешь... Зачем... — Ворчун. Как дед скоро будешь, надо только ещë бороду и палочку тебе. В ответ Монтано просто обнял парня, положив его голову себе на грудь. Да, наверное он правда перебарщивает, но этому только одна причина... Группа вышла из автобуса в восемь часов. Бостон. Сейчас на метро и в гостиницу. Юрин всë неплохо помнит. — Ну и куда нам тут садиться, чтобы доехать то этого...— Ванесса тщетно пыталась разобрать собственный почерк. — Я вроде знаю... Нам вот сюда надо, значит на эту ветку садимся. — Джеймс водил по карте метро тонким пальцем и делал вид, что думает. — И где ты на карте эту дыру увидел? — Обижаешь, я так-то в географии шарю. Просто не спрашивай, ладно? Память Джеймса не подвела — группа действительно безошибочно нашла место, куда собиралась поселиться. Хотя в прошлый раз проблем у них тоже не было. Это не значит, что он что-то изменил, так?.. По крайней мере слова его отличаются от тех, что он говорил тогда, но общий исход такой же, как бы он не пытался... — Джи, потом чемоданы разберëшь. Всë равно мы тут не надолго. Три выступления с одной программой. — А почему я вообще не знаю, что мы играем? — Как не знаешь, репетировал же с нами, причëм несколько раз. Ты чего, чудик? Джимми тряхнул бошкой. Как он мог забыть? Про метро он помнит, а вот репетиция... — Не бойся, мы ещë пару раз всë прогоним, когда там дадут время. — Монтано подошëл к нему сзади и приобнял. — Ты сегодня такой странный. — Это похмелье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.