ID работы: 13082571

Поверь мне

Слэш
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый выход на улицу. Алкоголь. Крыша...

Настройки текста
— Нельзя же так киснуть, Джимми. — Данн прикрыла пледом плечи двоюродного брата. — Нам всем ужасно жаль. Не смотри так. Ладно… Хочешь чай? Джей фыркнул и закатил глаза. — Стой, у тебя вообще есть вода? А еда? Как хорошо, что я принесла сама. — Девушка достала из сумки пакет с печеньем. Джимми слабо улыбнулся. Она знала, что это его любимое. Но, пожалуй, сейчас он ничего не хочет. — Ну чего ты как ребëнок, в самом деле? Давай я сделаю тебе чай и ты хоть что-то поешь. Юрин шмыгнул носом. Ну делай, если найдëшь. Кто бы сомневался — Данн достала свой. Через десять минут она осторожно подала чашку Джеймсу и ушла за своей. Что ж она такая тяжëлая… Чашка упала на пол, на джинсах и футболке появилось огромное мокрое пятно. — Джей! Ну ты правда как ребëнок. Что ж, теперь надо стираться. Юринджер замотал головой. Зачем? Теперь ему абсолютно насрать на всë. — Давай, давай. Футболку заодно постираем. Джеймс вдруг подпрыгнул, прижав к груди тонкие руки. Ну уж нет. Это футболка Стива, и она всë ещë пахнет его любимыми сигаретами и духами. Он ни за что не даст никому к ней прикоснуться. Хоть убейте, но футболку не трогайте. — Диалога у нас не получается… Ладно, Джей, я не обижаюсь. Приду завтра… — Данн ушла, оставив на столе печенье и коробку с чаем. Юрин посмотрел в зеркало. Видок у него, мягко говоря, не очень. Почему бы не пойти выпить? На голодный желудок самое то. Сколько парень не выходил из квартиры? Юрин вздохнул и побрëл по тëмной улице, освещаемой холодным светом фонаря. Ступая по мокрому асфальту, он впервые подумал не об умершем Монтано… Ему стало жалко Дженнифер. Как у неë хватает терпения приходить чуть ли не каждый день и пытаться утешить его? Ему должно быть стыдно… Но сейчас он снова не чувствует ничего. В баре за стойкой он с трудом объясняет, что ему нужно. Получив выпивку он не спеша протягивает деньги и жадно прикладывается к стакану. Вдруг он замечает чей-то пристальный взгляд. Парень невысокого роста с нестриженными голубыми волосами выпучил на него глаза. — Это ты? Реально? — Начал тараторить он. — А по телевизору сказали, что ты в дурке. А Стив, как он? Джей, сам не поняв ничего, моментально среагировал, выплеснув на парня содержимое своего стакана. — Ты… — Сам удивлëнный внезапно вернувшейся способности говорить, выдавил Джеймс. — Ты издеваешься?.. Издеваешься? — Что ты, совсем нет. Вот, держи. Это от него. Незнакомец невозмутимо протянул Юрину кулон. Простенький — тонкая цепочка и плоское сердечко из железа. Джей исподлобья глянул на него покрасневшими глазами, но всë же забрал украшение, повертел его в руке и ушëл, не попрощавщись. Стоя на крыше он не хотел не о чëм думать. Ужасно высоко, да и люди внизу… В основном такие же фрики, как он, возможно, знающие его. Джеймс не слышит, что ему кричат. Положив кулон в карман, он встал на бортик, раскинул руки и наклонился, падая с огромной высоты. Пара секунд, он достиг земли и, чувствуя секундную, но адскую боль в шее, отключился. — Джимми! Автобус отходит через двадцать минут, а ты ещë не встал! Я же будил тебя полчаса назад! Юрин открыл глаза. Гостиница в пригороде Нью-Йорка. Раннее утро. Стив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.