ID работы: 130816

Это безумие

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гребаное Рождество

Настройки текста
23 декабря 19хх года Ах, это тепло, струящееся по венам. Кровь бурлит, и хочется сделать что-то невероятное. Эта подпитка так необходима мне, я обожаю ее, я впитываю ее, как губка. С ней все становится ярче и понятнее, мир теряет привычные очертания строгих граней правил и колких наконечников прав. Ах, как бы было восхитительно выпустить сейчас эту энергию, взять нож и сделать глубокий надрез на коже, медленно, наблюдая, как лезвие медленно погружается в плоть. Кровь, хочется много крови. Но пока не время. Мое время еще придет. 24 декабря 19хх года Я пишу эти строки с ужасом в душе. Вчера я снова принял наркотик. Дело в том, что обычно я чувствую эйфорию, разливающуюся по телу, но не могу вспомнить точно, о чем я думал или, что я делал. И сейчас, читая мою предыдущую заметку, я понимаю – это писал не я. Это не моя рука выводила эти каракули, не я писал о жажде крови. Сейчас я все больше понимаю, что пора уже избавляться от этой мании. Выгнать прочь из моей головы, сломать руки, когда они снова попытаются вогнать мне в вену эту чертову иглу. Но я не могу сломить себя, это теперь для меня равносильно жизни без кислорода. Отказаться от этого невозможно. Но я и понимаю, что наркота отравляет меня. С каждой дозой сокращается моя жизнь, с каждой дозой мой здравый рассудок покрывается плесенью. А теперь я еще и обнаружил внутри себя еще кого-то, кроме меня самого. 25 декабря 19хх года Наступило гребаное Рождество. Все такие счастливые, ходят по улицам, улыбаются. А я сижу у окна в своей квартире и смотрю вниз, на этих людей. У меня уже не хватает смелости присоединиться к их веселью. Я теперь – изгой, крыса, отброс. Я ушел от обычной жизни нормального человека, став наркоманом. А все потому, что одна девушка проняла меня на «слабо». Она была прекрасна – большеглазая брюнетка, высокая, стройная. С одного взгляда я понял, что влюбился в нее, в ее улыбку и легкие волны волос. Но она не позволяла мне к ней приближаться – как будто у нее была своя собственная тайна. И эта таинственность, она сводила меня с ума. Ее запах, запах нежных французских духов. Ее звали Джанет. Когда я добился от нее ее имени, я был очень рад. Мы начали общаться, Джанет казалась очень милой и умной девушкой. Но что-то в ней было странное. Меня это настораживало. И вот однажды, она задала мне вопрос: «Ты бы стал колоться, если бы я попросила? Я хочу, чтобы мы разделяли все ощущения на двоих», - и я, не раздумывая, согласился. Я был молод, горяч, и непременно думал, что эта любовь – навсегда. А она, получив с меня денег на пару доз, бесследно исчезла из моей жизни. Джанет оставила после себя только тяжелый груз дури на моих плечах, и каждый день он все настойчивее требует своего. Это случилось 6 лет назад на Рождество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.