Декабрь
28 января 2012 г. в 22:30
20 Декабря 19хх года
Дневник.
Как я давно не вел свой собственный личный дневник. Это забавно – вспомнить детство. Именно поэтому я взял клочок бумаги и начал писать. Да. Скоро гребаное Рождество, опять нужно будет искать подарки знакомым и друзьям. Не люблю праздники.
Меня зовут Том Норан, мне 26 лет.
21 декабря 19хх года
Моя жена – душка! Я обожаю ее. У нас скоро будет наш первенец. Я надеюсь, что это будет крепкий пацан. Я научу его всему, что умею сам. Это будет прекрасно. Я… - дальше текст перечеркнут, ручка буквально впивается в бумагу, разрывая ее. Слова написаны размашистым почерком – Да что я вообще порю здесь?! Вранье все это! Я уже несколько лет не могу слезть с иглы, от дозы к дозе, и так вечно! Я никогда не смогу. Нет. Мир – это не идиллия. Нет.
22 декабря 19хх года
Все навязчивей становятся мысли о самоубийстве. Жена теперь живет отдельно от меня, а я все так же продолжаю любить ее и нашего еще неродившегося ребенка. Хорошо, что она хоть не отказывает мне в свиданиях на выходных. Да, я зарекся не колоться перед ними.
Сегодня я продал часы, которые она мне подарила на прошлое мое День рождения. Это грустно, но я уже ничего не могу исправить. Я вынес уже все ценное из дома, и с каждым днем вижу в зеркале, как мое лицо приобретает все более болезненный цвет. Наркотик выпивает из меня всю жизнь. Мне кажется, что скоро моя голова будет болтаться в петле. Я не выдерживаю. Я схожу с ума.