ID работы: 130816

Это безумие

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Декабрь

Настройки текста
20 Декабря 19хх года Дневник. Как я давно не вел свой собственный личный дневник. Это забавно – вспомнить детство. Именно поэтому я взял клочок бумаги и начал писать. Да. Скоро гребаное Рождество, опять нужно будет искать подарки знакомым и друзьям. Не люблю праздники. Меня зовут Том Норан, мне 26 лет. 21 декабря 19хх года Моя жена – душка! Я обожаю ее. У нас скоро будет наш первенец. Я надеюсь, что это будет крепкий пацан. Я научу его всему, что умею сам. Это будет прекрасно. Я… - дальше текст перечеркнут, ручка буквально впивается в бумагу, разрывая ее. Слова написаны размашистым почерком – Да что я вообще порю здесь?! Вранье все это! Я уже несколько лет не могу слезть с иглы, от дозы к дозе, и так вечно! Я никогда не смогу. Нет. Мир – это не идиллия. Нет. 22 декабря 19хх года Все навязчивей становятся мысли о самоубийстве. Жена теперь живет отдельно от меня, а я все так же продолжаю любить ее и нашего еще неродившегося ребенка. Хорошо, что она хоть не отказывает мне в свиданиях на выходных. Да, я зарекся не колоться перед ними. Сегодня я продал часы, которые она мне подарила на прошлое мое День рождения. Это грустно, но я уже ничего не могу исправить. Я вынес уже все ценное из дома, и с каждым днем вижу в зеркале, как мое лицо приобретает все более болезненный цвет. Наркотик выпивает из меня всю жизнь. Мне кажется, что скоро моя голова будет болтаться в петле. Я не выдерживаю. Я схожу с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.