ID работы: 13081125

Она девятый круг бедствий...

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава (1.6)

Настройки текста
Начало над главой: 16.01.2023. 22:11 Продолжение после заморозки: 18.02.2023. 00:15 Конец: -------------- -Что это...-не успев даже договорить свой вопрос, Лагрона перебили. -Госпожа, все готово, можно начинать. -Спасибо, Эми. Подойдя к трупу, того кто пытался их убить, она положила свою руку ему на голову и стала читать: O Summum Unum, audi orationem tuam potentissimam et arctissimam creationem, cum virtute divina, Peregrinus summi gradus, adiuva eum qui deus Tenebrarum agnitus est. O Summum Unum, adiuva me ut sciam quid peccatores habeant in capitibus eorum, da licentiam tuam utendi potestate Tenebrarum ad pugnandum peccatores! (Молитву не ищите, она написана мной лично, а переводится: О, Высший, услышь молитву своего самого сильного и близкого к тебе творения, с силой божественной, Крестоносца высшего уровня помоги тому кто был признан богом Тьмы. О, Высший, помоги мне узнать, что у грешников в головах, дай свое разрешение использовать силу Тьмы для борьбы с грешниками!) На последней фразе ее глаза начали светится белым, она встала на колени и подняла голову к небу. Спустя ещё пару секунд, в небе, куда она смотрела, появились искры, а после Ларгон упал на колени, а Агнэс упала замертво... К Агнэс подбежала Эми: -Она мертва! Не подходите! В случае чего бегите в лес!-она была спокойна, но в тоже время так грозна. -Господин, Ларгон! Что случилось??-спросил Эннон. -Все хорошо... Я слышал его-уже говоря Айвену, он потихоньку вставал.-Что случилось с Агнэс??? -Я сказала бегите в лес! -Но она же мертва...-уже со слезами на глазах, сказала Лисса, похоже единственная, кто услышал эту фразу. -Она бессмертная, это не страшно, но у нее после каждой смерти, есть побочный эффектик, примерно, как сила Айвена, но только в разы мощнее. ПОЭТОМУ БЕГИТЕ!!! С ужасом и слезами на глазах они послушались Эмиральду. А когда они забежали вглубь леса, то со стороны дома Айвена, послышался очень сильный взрыв, а после и яркая вспышка. ------- Да! Глава короче, чем на 1000 слов, но во первых: -У меня было выгорание, поэтому сейчас идей нет А во вторых: -Вы и так долго ждали главу, больше месяца, поэтому получайте поменьше, но с очень важной частью! Прочитайте внимательно молитву, что она читала Высшему. И обратите внимание на слова Эмиральды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.