ID работы: 13081125

Она девятый круг бедствий...

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава (1.5)

Настройки текста
Вы набрали три лайка, большое спасибо ❤️😊 Вот 23:14 сажусь писать, хочу ещё сделать мини сериал по моему фф, как вам идея? (Всем похуй, гачеров же не любят...) Уже 23:43 а я только начала писать ------ -Ой, прости-он отошёл от неё. -Вы ее знаете?- грозно спросил Энон. -Да (Апчхи, уф, я ещё и расчихалась пока пишу😂) это наша сестра... -Ну и что мы стоим? У нас не так много времени, предлагаю присесть.-сказала Агнэс. -Да, конечно-"со слезами на глазах" сказал Айвен, и повел их на второй этаж, ранее сказав Энону и Лиссе побыть на первом этаже.-Присаживайтесь-он показал на стол-Правда тут только 4 стула... -Ничего, сейчас исправим. -Первый этаж, около каморки. -Спасибо, Эми-Агнэс кивнула, телепортировалась на первый этаж, взяла стул, и телепортнулась обратно, поставила стул.-Ну и делов то, садись Эми, рядом с Лоргоном. -Хорошо, Агнэс.-она так и сделала. ------ Сейчас 5 января... Спустя 2 дня я так и не получила вдохновение... 22:12 ------ После обед, все вышли на улицу. -Эми, возьми того красного с крестом, и приведи на задний двор, а я пока Заблудшую вызову. -Есть. -Кто такая, такой, эта Заблудшая?-поинтересовался Лоргон. -Скоро увидите. Эми сделала, как пожелала госпожа. А сейчас начнется кое-что интересное *автор подмигнул, после обняла вас*❤️. -Отойдите от меня на шагов 15.-все так сделали. Энон же отправил Лиссу в дом.-О, королева того мира, о Заблудшая душа, я прошу силы твоей, дай ее мне, за спасение мое, и силу дарованную, я отдала тебе душу свою, став бессмертной рабыней зла, подобного тебе, а теперь прошу тебя об ещё одной вещи, дай силу свою, чтоб узнать истину! О тварь заблудшая, помоги мне, в эту трудную минуту. И пускай я не испытываю чувств, мне нужно помочь этой земле.-дождь капал на нее, делая ее вещи облегающими, та резко закончила и встала на одно колено перед трупом, вдруг появился свет, черный свет. Из него вышла дева, с крыльями, как у ангела, но совершенно чёрными. (Боже что это за бред? Но мне нравится молитва, потомучто я пишу даже не думая😂). Она протянула Агнэс руку свою, и произнесла нежным голосом (Как у Эррор!Санс (для того кто знает, он из Андерверс если чё, имеется ввиду голос, от озвучки Инк Блут(вроде))). -Дитя тьмы, ты мне понравилась из-за чего я готова помочь тебе. Дай свою руку. Все также стоя на одном колене она протянула свою руку Заблудшей, опустив голову, она промолвила: -Спасибо, госпожа Хмиль. И в ту же секунду Заблудшая душа исчезла... ----- 413 слов хватит... Я устала, мне ещё персов делать...анимацию, колядку учить... Ах😭... Всем споки❤️❤️❤️ Ждём пятый лайк? Или мне писать главу в 200-400 слов? Напоминаю 5 звездочек-1000 и более слов!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.